Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Здравствуйте господа! рекомендую тут посылать нахер любого кого захочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Для этого не нужна отдельная тема: для этого существует весь этот форум. 3 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: Для этого не нужна отдельная тема: для этого существует весь этот форум. Здесь особенная концентрация посылов должна быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Я хочу что бы Путин сдох в камере После суда в Гааге. Посылаю его нахер. После недавних обстрелов Украины по мирным жителям. Гори в Аду, тварь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 53 минуты назад, Marusha сказал: Я хочу что Вы бы могли пожелать сдохнуть моему бывшему мужу, умоляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 47 минут назад, Zar сказал: Вы бы могли пожелать сдохнуть моему бывшему мужу, умоляю. Он убивал других людей ? Отдавал приказы ? Жуткой смерти, мучений и тотального позора заслуживает только тот, кто сам убивал. Намеренно. И Ада. имхо. Все остальные сортируются : отправляются либо сразу в Рай, либо еще раз возвращаются на Землю, в чистилище... Если твой "бывший" объективно был не очень чистоплотным человеком, то его ждет перевоплощение...в совсем другой роли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Он убивал других людей ? Отдавал приказы ? Жуткой смерти, мучений и тотального позора заслуживает только тот, кто сам убивал. Намеренно. имхо. Да, мой чуть было меня не убил, я спаслась благодаря удаче с адвокатом и огромному кругу друзей которые помогли мне. И желает смерти мне по сей день. Эта скотина набрала на мое имя кредитов, я ему недвижимость отписала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Он убивал других людей ? Отдавал приказы ? Жуткой смерти, мучений и тотального позора заслуживает только тот, кто сам убивал. Намеренно. имхо. Намеренно. У тебя же карты есть, разложи на меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Да, мой чуть было меня не убил, я спаслась благодаря удаче с адвокатом и огромному кругу друзей которые помогли мне. Если это правда, то в следующем своем воплощении на Земле, "чуть было не убъют" уже его самого... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Если это правда, то в следующем своем воплощении "чуть было не убъют" уже его самого... Я ему так и сказала, что он обязательно заплатит за то что мне сделал. я только в терапии поняла, что он пытался меня убить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 6 минут назад, Marusha сказал: Жуткой смерти, мучений и тотального позора заслуживает только тот, кто сам убивал. Намеренно. Пиз9да мне. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Zar сказал: Я ему так и сказала, что он обязательно заплатит за то что мне сделал. я только в терапии поняла, что он пытался меня убить. Поэтому надо научиться прощать и отпускать....Он сам себя накажет (читай: "жизнь" накажет). Или Бог....если он существует...Надо отчистить свой разум от негативного отпыта....и забыть. Иначе, - жажда мести сожрет изнутри. Пафосно звучит, назидательно, но это точно так....Надо "простить и забыть". И хер с ним.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Пиз9да мне. Если ты убила подонка - ты идешь в чистилище. Не в Ад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Если ты убила подонка - ты идешь в чистилище. Не в Ад. Я иду в ад и толкаю подонка дальше вилами в котёл. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Если ты убила подонка - ты идешь в чистилище. Не в Ад. А за насекомых куда отправляют? Мной тонны уничтожаются. Только что, Marusha сказал: Иначе, - жажда мести сожрет изнутри. Не сожрёт, если там нечего жрать уже, как у меня.) Я в некоторых моментах твоей моралифражности удивляюсь.) Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.