СтеллаК Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 А что вы думаете о Леониде Тальписе - авторе вселенской терапии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Меня бесит гадина по имени Marusha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 29.11.2025 в 05:16, Kuuoli сказал: Меня бесит гадина по имени Marusha А ты бесишь всех здесь. Унылая и скучная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 6 часов назад, Marusha сказал: А ты бесишь всех здесь. Унылая и скучная. Да вот ты тоже унылый И я кстати не клоун чтобы тут всех веселить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 5 минут назад, Kuuoli сказал: Да вот ты тоже унылый И я кстати не клоун чтобы тут всех веселить Ты - клоун. Грустный. Но в самом плохом смысле этого слова. И ты тут, конечно же, никого не веселишь (кстати, даже грустные клоуны умеют веселить, но это не про тебя...увы и ах...). Ты - унылая, занудная, скучная.....неинтересная....Ты тут, это - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......100 тем уже открыла, только для того, что бы привлечь к себе внимание. При этом, да, - ты посредственная художница. Нет у тебя никакого таланта. Обычная..... (это я тебе тогда комплимент сделал, что бы ты уже узбаГоилась...посмотрев твои работы....но тебя еще больше поперло...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Ты - клоун. Грустный. Но в самом плохом смысле этого слова. И ты тут, конечно же, никого не веселишь (кстати, даже грустные клоуны умеют веселить, но это не про тебя...увы и ах...). Ты - унылая, занудная, скучная.....неинтересная....Ты тут, это - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ......100 тем уже открыла, только для того, что бы привлечь к себе внимание. При этом, да, - ты посредственная художница. Нет у тебя никакого таланта. Обычная..... (это я тебе тогда комплимент сделал, что бы ты уже узбаГоилась...посмотрев твои работы....но тебя еще больше поперло...))) Я далеко не обычная... Но вам этого не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 И талант у меня есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 2 минуты назад, Kuuoli сказал: И талант у меня есть нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: нет Пидора ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Kuuoli сказал: Пидора ответ эстета ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 Только что, Marusha сказал: эстета ответ. Лол я эстет спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2025 1 минуту назад, Kuuoli сказал: я эстет учитывая что ты "малюешь", - у тебя вообще вкуса нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 13 часов назад, Marusha сказал: учитывая что ты "малюешь", - у тебя вообще вкуса нет.... Скуба, а у тебя есть мужское достоинство понятия джентльмена?) Ну взрослый дядька же...воюет с девочкой))) Это так нелепо и странно выглядит) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 3 часа назад, ОльгаШф сказал: Скуба, а у тебя есть мужское достоинство понятия джентльмена?) Ну взрослый дядька же...воюет с девочкой))) Это так нелепо и странно выглядит) Мелкая, пассивно-агрессивная девка возомнила себя Королевой Вселенной. Засрала собой весь форум.... Почему бы не дать ей подзатыльника, а ? Отцовского. Типа. А то сидит с утра до вечера на эзотерическом форуме, рисует банальные картинки....Строчит какую-то хуету без конца.....А где КПД? Правильно, нет его. Унылая как говно......Пускай идёт работать прачкой....или дворы метёт...- все же больше пользы для Родины. ----- Хотя, возможно, там какие-то психические отклонения....Да и похрену на этих нынешних "больных". Заполонили собой всё вокруг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Мелкая, пассивно-агрессивная девка возомнила себя Королевой Вселенной. Засрала собой весь форум.... Почему бы не дать ей подзатыльника, в А почему это тебя триггерит, то, что она возомнила?)) Ну возомнила и возомнила, весело же!)) например, меня - не триггерит, я с её постов либо улыбаюсь, либо угораю, либо мы тут все их активно комментируем))) Заметил, кстати, сколько всегда комментариев под её темами? Взрыв жизни)) Кажется, у тебя Сатурн во Льве, раз ты не можешь пройти мимо Тоже хочется столько внимания и комментариев, а забирает их все она, а не ты. Сатурн оппа Луна в Водолее. Ну что поделать. Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.