_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 18 минут назад, ОльгаШф сказал: А почему это тебя триггерит, то, что она возомнила?)) Ну возомнила и возомнила, весело же!)) например, меня - не триггерит, я с её постов либо улыбаюсь, либо угораю, либо мы тут все их активно комментируем))) Заметил, кстати, сколько всегда комментариев под её темами? Взрыв жизни)) Кажется, у тебя Сатурн во Льве, раз ты не можешь пройти мимо Тоже хочется столько внимания и комментариев, а забирает их все она, а не ты. Сатурн оппа Луна в Водолее. Ну что поделать. Тоже хуету написала, ну да ладно....Вы тут все из одного теста слеплены. Был классный форум, когда-то, НО, набежала всякая ХУЕТА. И да, внимания и комментариев хочется тебе как раз, - аналогично, без конца темы открываешь, что бы тут все обсасывали твою жизнь...Релокации - хуяции и прочую поебень, которая никому по сути, не интересна....Тоже засрала половину форума. СОБОЙ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 32 минуты назад, Marusha сказал: Тоже хуету написала, ну да ладно....Вы тут все из одного теста слеплены. С моим R Сатурном в 11 причисление меня к сообществу и "общему тесту" мне даже приятно)) Обычно я вне «хроноса, космоса, эроса, расы, вируса». 36 минут назад, Marusha сказал: И да, внимания и комментариев хочется тебе как раз, Ну и что?) Почему тебя это так триггерит?) Вообще-то это форум, технически открываются темы)))) 38 минут назад, Marusha сказал: Тоже засрала половину форума. СОБОЙ. Я ржу)) А что тебе мешает?) Жги!) И тебя покомментируем, и поможем, и разберем)) 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2025 1 час назад, ОльгаШф сказал: 1. А что тебе мешает?) 2. Жги!) 1. Здравый рассудок. Без конца вываливать свое "грязное белье - планы по жизни" на всеобщее обозрение, с подробностями, что бы тут его обсасывали всякие обсосы (никто и звать никак), - это кринжатина та еще... Проще троллить таких как ты. У тебя проблемы с самооценкой. Это как раз ты ищешь тут ВНИМАНИЯ, повторюсь.... 2. Я и так тут жгу, без всех этих извращений.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 06.12.2025 в 15:40, Marusha сказал: Мелкая, пассивно-агрессивная девка возомнила себя Королевой Вселенной. Засрала собой весь форум.... Почему бы не дать ей подзатыльника, а ? Отцовского. Типа. А то сидит с утра до вечера на эзотерическом форуме, рисует банальные картинки....Строчит какую-то хуету без конца.....А где КПД? Правильно, нет его. Унылая как говно......Пускай идёт работать прачкой....или дворы метёт...- все же больше пользы для Родины. ----- Хотя, возможно, там какие-то психические отклонения....Да и похрену на этих нынешних "больных". Заполонили собой всё вокруг... Когда мне было 20 для меня 40-летние это были старики выжившие из ума, они практически не существующими были в моей вселенной. Какая разница что думают старые люди почти что на 30 лет старше тебя, если у тебя вся жизнь впереди, а у них только пенсия, в лучшем случае. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 2 часа назад, Zar сказал: Когда мне было 20 для меня 40-летние это были старики выжившие из ума, они практически не существующими были в моей вселенной. Какая разница что думают старые люди почти что на 30 лет старше тебя, если у тебя вся жизнь впереди, а у них только пенсия, в лучшем случае. Когда мне было 20 + лет, ~ 40-летние -- были самые интересные для меня люди. Хотя бухал и трахался я со своими ровесниками, конечно же, + -....И продолжаю это делать. Но на этом всё и заканчивается....Когда мне 40, уже, - седые старики для меня - САМЫЕ КРУТЫЕ. Не вижу никакого смысла для близкого, глубокого общения со своими ровесниками... Мне просто - неинтересно с ними. Кстати, когда мне было 12-13, - я тусовался с 18-19- летними. Мне также было абсолютно неинтересно общаться со своими однолетками. Так что, у меня как раз - наоборот : мои "сверстники-ровесники" - это практически не существующие в моей вселенной (близких знакомых нет точно. Все, - старше меня... некоторые - значительно). А нынешнее поколение ~ 18-22....- это вообще какие-то........ Пустые как барабан....и неинтересные...унылые... Да там и "каждый второй" - аутист по сути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 06.12.2025 в 20:02, Marusha сказал: Это как раз ты ищешь тут ВНИМАНИЯ, повторюсь.... Пока не нашла няньку и мамочку, почему нет, 11 дом частично играет мне эту роль)) У11 во 2. Да понятно, что нянька и мамочка не придут, НИКОГДА, Раху Овен во 2...Нужно взрослеть и всё самой, перестать искать титьку... (Марс в Раке, Лилит в Раке, 7 дом в Раке, ага, ага..) Но Нет, ОВЕН во 2 всё перечеркивает) 06.12.2025 в 20:02, Marusha сказал: У тебя проблемы с самооценкой. НО с самооценкой проблемы вряд ли. Что там за самооценку отвечает, 2 поле) Куспид Рыбы) Управитель Нептун в 12 доме, в своём комфортном положении) Всё ровно и неплохо) Слегка завышена, Овен (Юпитер) вписался во 2 дым этого Рыбьего аквариума) и Раху.))) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 to ОльгаШФ: Взяла...и всё притянутла за уши используя астрологический инструментарий...Браво. Всё как нам нравится. )) Но....это не работает по жизни....Это похоже на самоуспокоение. Лишь бы за что-то "зацепиться", что бы найти "выходы"...и часто, даже, - начать оправдывать свои "косяки" и т.д и т.п.....Это из оперы : «На Бога надейся, сам не плошай». Но в итоге, если на "него" надеяться, - ждет жОсткое разочарование. ---- Хотя, если для тебя это просто развлечение, - то ОК. Но иногда (судя по постам), кажется, что....- НЕТ. И вот тут начинаются проблемы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 9 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 5 часов назад, Marusha сказал: Когда мне было 20 + лет, ~ 40-летние -- были самые интересные для меня люди Я с ними вообще не считалась, посмотри, в каком мире мы живем, это старперы у руля, между прочим. И в нашем детстве одно старичье было у власти. Старым терять нечего, поэтому у них меньше всего совести и морали. А молодежь уверяют в том, что они якобы тупее этого старья вонючего воров этих, авторитаризм и ничего более, тупой авторитаризм, необоснованное ничем превосходство. Если посмотреть все открытия и гениев, то они были сделаны молодыми учеными и великие вещи написаны молодыми умами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 4 часа назад, Marusha сказал: Но в итоге, если на "него" надеяться, - ждет жОсткое разочарование. Да это я всё знаю, мне вообще по течению нельзя) Бог бережёт как может, иногда думаю - ну какой Плутон в 8 доме? Никогда никаких операций, переломов, опасностей, всё как с гуся вода. И заживает всё, как на кошке, мгновенно! Нее, Плутон все же в 9 доме у меня, дошёл до 8, да, и развернулся в Ретро, назад в 9-й. У меня даже с высшим образованием не было выбора - кроме как его получить и Точка. Без вариантов. (мать за всем этим стояла. У10 в 9). Касаемо астрологии, Бога и прочего. Я вот поражаюсь, как в соседней теме девушка спрашивает, искать ли ей теперь мать, если астролог сказал по хорару, что её в живых нет). Я угарнула. 4 часа назад, Marusha сказал: .Это похоже на самоуспокоение. Лишь бы за что-то "зацепиться", что бы найти "выходы"...и часто, даже, - начать оправдывать свои "косяки" и т.д и т.п.....Это из оперы : «На Бога надейся, сам не плошай». Но в итоге, если на "него" надеяться, - ждет жОсткое разочарование. Я знаю, согласна, без базара, всё так и есть. А в моем случае, вообще активничать надо. Точно не быть жертвой "обстоятельств" (Кету Весы в 8). И схавывать всё не нужно, и терпеть не нужно. Но боже мой, куда деть эту гадкую лень, любовь к комфортику... Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 4 часа назад, Marusha сказал: Хотя, если для тебя это просто развлечение, - то ОК. Просто развлечение) Нынче. Абсолютно просто развлечение) Игра слов) У8 в 5)) Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 9 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2025 5 часов назад, Marusha сказал: Но иногда (судя по постам), кажется, что....- НЕТ. И вот тут начинаются проблемы... Не-не. Это действительно было лишь "оправдание себя", спрятаться за "обстоятельствами", короче, лишь бы 5 точка в боях не пострадала (нихера не делать)). Но это, конечно, не очень. Я полностью сейчас на чужих ресурсах (бизнесе), 8 дом перегрет. Можно ведь и своими талантами заработать. И НАДО БЫ. Но здесь я уже анализирую не с точки зрения Узлов, и Релокации (ах, сразу 2 оппы на 5-11 встанет, ужас-то какой, держите меня семеро))). А с практической точки зрения: сколько я могу заработать и в каком объёме - чтобы окупить комфортную аренду. Могу ли я столько заработать? К чему я в итоге приду по остатку средств? Удовлетворит ли мои хотелки мой доход? А вообще, если честно, не было бы если ресурсов по 8, я бы уже не думала, а делала. А так, когда жопа в тепле, чо рыпаться. Может вообще отказаться от Южного узла (не брать оттуда ни копейки, а пусть денежки уходят на независимый счёт, и потом, лет через 10,его вскрыть). Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 10 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2025 09.12.2025 в 19:23, Marusha сказал: Когда мне было 20 + лет, ~ 40-летние -- были самые интересные для меня люди. Хотя бухал и трахался я со своими ровесниками, конечно же, + -....И продолжаю это делать. Но на этом всё и заканчивается....Когда мне 40, уже, - седые старики для меня - САМЫЕ КРУТЫЕ. Не вижу никакого смысла для близкого, глубокого общения со своими ровесниками... Мне просто - неинтересно с ними. Кстати, когда мне было 12-13, - я тусовался с 18-19- летними. Мне также было абсолютно неинтересно общаться со своими однолетками. Так что, у меня как раз - наоборот : мои "сверстники-ровесники" - это практически не существующие в моей вселенной (близких знакомых нет точно. Все, - старше меня... некоторые - значительно). А нынешнее поколение ~ 18-22....- это вообще какие-то........ Пустые как барабан....и неинтересные...унылые... Да там и "каждый второй" - аутист по сути. Пустой это ты, у нас есть душа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 11 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2025 10.12.2025 в 16:28, Kuuoli сказал: Пустой это ты, у нас есть душа! Ничего у вас нет кроме TikTok и банальных графических прог по созданию такого-же, безжизненного, УНЫЛОГО ГОВНА...Примитивные как "ракушки". Никакие вы не талантливые. Вы - ПОТОК...Один от другого не отличается. Конченое поколение.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 8 часов назад, Marusha сказал: Ничего у вас нет кроме TikTok и банальных графических прог по созданию такого-же, безжизненного, УНЫЛОГО ГОВНА...Примитивные как "ракушки". Никакие вы не талантливые. Вы - ПОТОК...Один от другого не отличается. Конченое поколение.... Тебя любой зумер расшатает, поехавший скуф на диване 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 10 часов назад, Kuuoli сказал: Тебя любой зумер расшатает, поехавший скуф на диване Зумеры прикольные, кстати)) 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.