_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Табуретка сказал: Я иду в ад и толкаю подонка дальше вилами в котёл. То есть, ты берешь на себя функции приспешника Дьявола (властителя Ада), - черта ? Ты - чертовка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 4 минуты назад, Табуретка сказал: А за насекомых куда отправляют? Мной тонны уничтожаются. Они - существа без разума. И у них нет ДУШИ. Их можно убивать....Но лучше не надо. Фраза - "и мухи не обидел" - она не так проста как кажется.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: То есть, ты берешь на себя функции приспешника Дьявола, властителя Ада, - черта ? Ты - чертовка ? Как у Сартра за Закрытыми дверями: Ад на самообслуживании. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Табуретка сказал: Ад на самообслуживании. 21 век. Первая четверть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 32 минуты назад, Marusha сказал: 21 век. Первая четверть. Она кстати уже полностью прошла, 26 год будет второй четвертью. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Посылаю на х е р Вронского!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 23 минуты назад, Kuuoli сказал: Посылаю на х е р Вронского!!! А он жив еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 37 минут назад, Zar сказал: А он жив еще? Умер уже "100" лет назад. Из Риги, кстати. Знаю даже где он жил. Золик. Обычная 9-ти этажка. Отличное место для великого Гуру в области "астрологии". Шарлатана и "псевдо-графа". Гы. Да, это злая ирония. "Учитель" Глобы, -- что какбЭ намекает. Статью в Википедии про него - забанили, потому что посчитали, что он - "никто и звать никак". Что соответствует. Даже про того же Глобу есть (как социальный феномен)....Про этого персонажа, - нет. Всё что о нём пишут и писали, - миф. И тот же шарлатан Глоба эту мифологию активно раскачивал. Вот реально....нет у людей, -- НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. Простите за пафос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 50 минут назад, Zar сказал: А он жив еще? А я его душу могу послать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 5 минут назад, Kuuoli сказал: А я его душу могу послать Не надо. За свою ложь, которая засрала мозги очень многим людям, - он уже расплачивается. Это - всё в руках Бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 часа назад, Marusha сказал: Не надо. За свою ложь, которая засрала мозги очень многим людям, - он уже расплачивается. Это - всё в руках Бога. Я с его душой на Хеллоуин поговорю, то есть выскажу претензии а потом опять пошлю на три буквы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 22 минуты назад, Kuuoli сказал: Я с его душой на Хеллоуин поговорю, Хеллоуин - это святое. Я сам целый комплекс ритуалов готовлю. Жду этой ночи как никогда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 24.10.2025 в 01:05, Marusha сказал: Хеллоуин Мне больше нравится, когда ты его Самайном называешь. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 25.10.2025 в 17:09, Табуретка сказал: Мне больше нравится, когда ты его Самайном называешь. А мне бы больше нравилось, когда ты, гражданка Украины и жительница Киева, который хуярят последние две недели, более сочно троллила местную "запутинскую вату". Они тут считываются, - на раз два три....Но ты этого не делаешь. Даже попыток не делаешь.... Ну и сиди тут....Их тут - ~ 70% точно. В последнее время стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Прокремлевская тварь Собчак взяла "интервью" у такой же продажной, некой Инстосамки (там некто - с одной извилиной в голове, судя по тому, что из места куда едят, - вылетает). Я такое конечно-же полностью смотреть не буду,..... зато прослушал "сжатые обзоры". Совсем не вырванные из контекста. Ну что тут сказать. Гойда ! Трэш. Дно. Днище даже. Обе. ---- Дно еще и то, что ЕС впускает эту манду (Собчак) на свою территорию. Паспорт Израиля спасает ? Ок. Подсуетилась. Конченая. Дрон ей в дом. Сцуко....как от таких избавиться то? А ? Есть Сочи, Байкал....и т.д - туда пиздуйте. Я думаю, что скоро таких начнут узнавать на улицах европейских == и просто плевать им в ебало....Поддерживаю. Если что - расхайпим. Поспособствуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.