Перейти к публикации

Послать кого-нибудь нахер!

Zar

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Табуретка сказал:

Я иду в ад и толкаю подонка дальше вилами в котёл. 

То есть, ты берешь на себя функции приспешника Дьявола (властителя Ада), - черта ? Ты - чертовка ?

017.jpg

4 минуты назад, Табуретка сказал:

А за насекомых куда отправляют? Мной тонны уничтожаются. 

Они - существа без разума. И у них нет ДУШИ. Их можно убивать....Но лучше не надо. Фраза - "и мухи не обидел" - она не так проста как кажется....

1 минуту назад, Marusha сказал:

То есть, ты берешь на себя функции приспешника Дьявола, властителя Ада, - черта ? Ты - чертовка ?

017.jpg

Как у Сартра за Закрытыми дверями: Ад на самообслуживании. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

32 минуты назад, Marusha сказал:

21 век. Первая четверть. 

Она кстати уже полностью прошла, 26 год будет второй четвертью. 

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

37 минут назад, Zar сказал:

А он жив еще?

Умер уже "100" лет назад. Из Риги, кстати. Знаю даже где он жил. Золик. Обычная 9-ти этажка. Отличное место для великого Гуру в области "астрологии". Шарлатана и "псевдо-графа". Гы. Да, это злая ирония. 

"Учитель" Глобы, -- что какбЭ намекает. 

Статью в Википедии про него - забанили, потому что посчитали, что он - "никто и звать никак". Что соответствует.  Даже про того же Глобу есть (как социальный феномен)....Про этого персонажа, - нет. Всё что о нём пишут и писали, - миф. И тот же шарлатан Глоба эту мифологию активно раскачивал. 

Вот реально....нет у людей, -- НИ СТЫДА, НИ СОВЕСТИ. Простите за пафос. 

5 минут назад, Kuuoli сказал:

А я его душу могу послать 

Не надо. За свою ложь, которая засрала мозги очень многим людям, - он уже расплачивается. Это - всё в руках Бога. 

3 часа назад, Marusha сказал:

Не надо. За свою ложь, которая засрала мозги очень многим людям, - он уже расплачивается. Это - всё в руках Бога. 

Я с его душой на Хеллоуин поговорю, то есть выскажу претензии а потом опять пошлю на три буквы 

22 минуты назад, Kuuoli сказал:

Я с его душой на Хеллоуин поговорю,

Хеллоуин - это святое. Я сам целый комплекс ритуалов готовлю. Жду этой ночи как никогда.   

24.10.2025 в 01:05, Marusha сказал:

Хеллоуин

Мне больше нравится, когда ты его Самайном называешь. 

25.10.2025 в 17:09, Табуретка сказал:

Мне больше нравится, когда ты его Самайном называешь. 

А мне бы больше нравилось, когда ты, гражданка Украины и жительница Киева, который хуярят последние две недели, более сочно троллила местную "запутинскую вату".  Они тут считываются, - на раз два три....Но ты этого не делаешь. Даже попыток не делаешь....

Ну и сиди тут....Их тут -  ~ 70% точно. В последнее время стало. 

Прокремлевская тварь Собчак взяла "интервью" у такой же продажной, некой  Инстосамки (там некто - с одной извилиной в голове, судя по тому, что из места куда едят, - вылетает). Я такое конечно-же полностью смотреть не буду,..... зато прослушал "сжатые обзоры". Совсем не вырванные из контекста. 

Ну что тут сказать. Гойда ! 

Трэш. Дно. Днище даже. Обе. 

----

Дно еще и то, что ЕС впускает эту манду (Собчак) на свою территорию. Паспорт Израиля спасает ? 

Ок. Подсуетилась. Конченая. Дрон ей в дом. 

:142:

Сцуко....как от таких избавиться то? А ?  

Есть Сочи, Байкал....и т.д - туда пиздуйте. 

Я думаю, что скоро таких начнут узнавать на улицах европейских == и просто плевать им в ебало....Поддерживаю. Если что - расхайпим. Поспособствуем. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности