Марина Марина Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 27 минут назад, Ольга24 сказал: Плутон за два градуса до 3 дома. Это уже считается как в 3 доме. Вообще карту нужно ректифицировать. В любом случае управитель 3 поврежденный. Видимо с учителями так сказывается. Здесь могут и оценки занижать и демотивировать. Либо тот момент, когда ребенок не хочет учить предмет из-за преподавателя. Вообще по судьбе ей постоянно учиться, обновлять свои знания и прокачивать качества знака Козерога - упорство, трудолюбие, достижение целей, несмотря на препятствия. Дата рождения точнее не бывает) я как родила , сразу же на часы посмотрела. Еще акушерке до родов сказала , смотрите на часы ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 5 минут назад, Марина Марина сказал: Вот то, что она изловчается и увиливает - это в точку. Она аферистка еще та ! На домашнее обучение переходить не вариант , она учится в хореографическом училище, там и общеобразовательные, и специальные предметы объединены. Это единая форма обучения. Она уходит в 7.30 и приходит в 19.30 самое раннее. В вск - это один выходной , у нее допы по классике , Английскому. Нагрузка сумасшедшая , но остальные учатся хорошо ) конечно дома все вертится вокруг нее, все ее любят, ходят и лелеют. Она веселая, а отличным чувством юмора, красивая , харизматичная. С ней интересно. Но она просто руками и ногами упирается учиться )))) а уж какие она аферы предпринимает, чтобы родители не узнали о ее двойках по общеобразовательным ))) по спец предметам у нее все неплохо . Я так и думала, что красавица. Еще раз, примите как данность. Договаривайтесь с учителями. Главное , чтобы занималась тем, чем нравится, иначе начудит откровенно, что расхлебывать придется. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Марина Марина Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 30 минут назад, Ольга24 сказал: Плутон за два градуса до 3 дома. Это уже считается как в 3 доме. Вообще карту нужно ректифицировать. В любом случае управитель 3 поврежденный. Видимо с учителями так сказывается. Здесь могут и оценки занижать и демотивировать. Либо тот момент, когда ребенок не хочет учить предмет из-за преподавателя. Вообще по судьбе ей постоянно учиться, обновлять свои знания и прокачивать качества знака Козерога - упорство, трудолюбие, достижение целей, несмотря на препятствия. В начальной школе у нее была удачная учительница , она в школу шла довольно подготовленной . Но учитель ее не любила , уж не знаю по каким причинам. Оценки занижала , было такое . В целом, не повезло в начальной школе с учителем. А дальше пошло и поехало! В классе у нее нет и не было проблем. Она за себя постоять может, постоянно подружки. Она очень эмпатичная и харизматичная , ее любят . В целом, с педагогами сейчас все норм. Наверное , корень в начальной школе , думаю . Может «поумнеет») со временем Цитата Ссылка на комментарий
Марина Марина Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 4 минуты назад, Veta49 сказал: Я так и думала, что красавица. Еще раз, примите как данность. Договаривайтесь с учителями. Главное , чтобы занималась тем, чем нравится, иначе начудит откровенно, что расхлебывать придется. Вот этого я и боюсь ! Иногда такие странные вещи делает, что я просто в шоке ! И это именно , что касается учебы !!!!! И еще вопрос денег. Деньги просто сквозь пальцы утекают! Уже и курсы покупала ей по обращению с деньгами, сколько разговаривали с ней , бесполезно! Страшно , что родители то не вечные , жить ей придется! Вот и переживаю ) Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 7 минут назад, Марина Марина сказал: Деньги просто сквозь пальцы утекают! А тратит на что? Развлечения, предметы для красоты? Да, и с деньгами у ее в натале все сложно. Вы извините, но курсы бесполезны в ее случае. У нее импульсивная , я бы назвала , пардон, компульсивн0-эмоциональная потребность что-то купить и остановить это сможет только тот, от денег кого она будет зависеть. Не скажу , что по обоюдному согласию , но решение этот человек найдет. Я еще раз вам напишу, вот как вы ее сейчас обеспечиваете, так и в дальнейшем, скорее не сразу, но найдет тот, кто удовлетворит все ее запросы. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Марина Марина Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 21 минуту назад, Veta49 сказал: А тратит на что? Развлечения, предметы для красоты? Да, и с деньгами у ее в натале все сложно. Вы извините, но курсы бесполезны в ее случае. У нее импульсивная , я бы назвала , пардон, компульсивн0-эмоциональная потребность что-то купить и остановить это сможет только тот, от денег кого она будет зависеть. Не скажу , что по обоюдному согласию , но решение этот человек найдет. Я еще раз вам напишу, вот как вы ее сейчас обеспечиваете, так и в дальнейшем, скорее не сразу, но найдет тот, кто удовлетворит все ее запросы. Для красоты ) причем мы ей ни в чем особо не отказываем, но ей нужно больше ,лучше )))) вот Вы точно написали, это какая-то обсессия ! Ей нужно тратить, покупать! И при чем , этому нет ни конца, ни края) Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 4 часа назад, Марина Марина сказал: Она начала очень поздно говорить , сначала запинки появились , А с мужем у вас на то время не были ссоры, крики: в период от ее рождения до момента начала разговора? Если крики были, то "бука" получается кто-то из родителей - тот, кто был более криклив. В любом случае, сейчас вам самой надо расслабляться дома, типа медитировать, или другие процедуры: арома- ванны) Дом - только для отдыха. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 21 час назад, Марина Марина сказал: Дочка плохо учится в школе, заикается. Поздно начала говорить, есть кроме заикания проблемы с речью. Но в быту не глупая, любознательная. Вопрос - это уже "пожизненное" или с возрастом сможет как то "поумнеть". Я склоняюсь, что всю картину портит ретроградный и сожженный Меркурий. Занимается танцами, есть успехи на этом поприще. Не блистательные, но выше среднего. 30.08.2010 - 12.50 Санкт Петербург Не уверенна что так очень красиво о своей дочери отзывается +ей 15 лет, прикинь что будет если она это увидет Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 20 часов назад, Марина Марина сказал: Мы ее в детстве тоже водили, уже не помню точно) не помогло( может не туда и не к тому водили) в целом, когда она спокойная и на каникулах, практически не заикается.Когда нагрузки физические и эмоциональные, то сразу откат. Психолог Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 19 часов назад, Zar сказал: Ох уж эти планеты в обители по ним и бывают недоразумения. В изгнании они ярче проявляются. Но планеты - это не всего лишь «характеристики» натива, но и прогностика! Судьба. то, что Меркурий в обители говорит об удачах по темам им управляемым в прогностике и по судьбе! Легкая карма, а что там думают окружающие и оценивают в школах - это неважно. вспомним, что многие двоечники в истории оказались гениями и получили нобелевку! Судьба у тебя в средневековый унылых трактатах 1 Цитата Ссылка на комментарий
Ioans.Iora Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 9 часов назад, Марина Марина сказал: Тот есть она не глупая, но почему в школе такой швах, никак не пойму! Как я уже написал, потому что у нее такая карта. Пусть развивает свои способности которые у нее есть. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Марина Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 4 часа назад, Kuuoli сказал: Не уверенна что так очень красиво о своей дочери отзывается +ей 15 лет, прикинь что будет если она это увидет А Вы думаете она не знает? Что я некрасивого написала ? Что плохо учится и заикается ? Она и так об этом знает. Хочется причину этого понять и есть ли какие то показатели на то, что дальше ситуация будет лучше . У меня отец в детстве до 5 класса учился не то, что на двойки, а его чуть ли не дураком считали. Доцент медицинских наук сейчас. Естественно , все что зависит от родителей, мы сделали и делаем. Я не волшебную таблетку тут ищу, а пытаюсь понять что может влиять на это , помимо доказательной медицины. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 А к психологу ходили? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.