AnastasiaL Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! Выйдет ли мужчина на связь со мной до конца года? (Месяц назад случилось недопонимание и после этого общение сошло на нет) И можно ли по этой карте сказать нравлюсь я ему как женщина и личность или нет? Просто его умом очень трудно понять, ощущение, что он сам не понимает чего хочет https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251023223206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 20 часов назад, AnastasiaL сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! Выйдет ли мужчина на связь со мной до конца года? (Месяц назад случилось недопонимание и после этого общение сошло на нет) И можно ли по этой карте сказать нравлюсь я ему как женщина и личность или нет? Просто его умом очень трудно понять, ощущение, что он сам не понимает чего хочет https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251023223206;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Спасибо! Здравствуйте. Он вами интересуется, хотел бы выйти на связь, но да данный период недостаточно замотивирован, загружен какими-то другими делами. Небольшой шанс, что всё таки минимально/однократно проявится исключать не буду, может быть аспект сработает. Что касается общего потенциала - вы друг друга не понимаете обоюдно, ему тоже трудно вас понять. У него есть кто-то на примете кроме вас, и у вас может быть внимание от другого мужчины - вы тоже не сильно-то заинтересованы чтобы загаданный мч выходил на связь, не рассчитываете на его появление. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Он вами интересуется, хотел бы выйти на связь, но да данный период недостаточно замотивирован, загружен какими-то другими делами. Небольшой шанс, что всё таки минимально/однократно проявится исключать не буду, может быть аспект сработает. Что касается общего потенциала - вы друг друга не понимаете обоюдно, ему тоже трудно вас понять. У него есть кто-то на примете кроме вас, и у вас может быть внимание от другого мужчины - вы тоже не сильно-то заинтересованы чтобы загаданный мч выходил на связь, не рассчитываете на его появление. Здравствуйте, Hokku! Благодарю Вас за ответ! Да, он довольно занятой человек. Это правда. Любопытно, а что он не понимает во мне, может ли карта шире ответить на такое? Да, действительно интерес есть от другого мужчины, недавно познакомились только. Но у меня всё же сохраняется желание, чтобы мужчина вышел на связь, не могу сказать, что я не заинтересована. Насколько мне известно у него нет отношений и девушки, возможно это показывает его связь с бывшей женой, он как будто до сих пор не переболел. Тем более у них есть ребенок несовершеннолетний, они часто взаимодействуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 9 минут назад, AnastasiaL сказал: Любопытно, а что он не понимает во мне, может ли карта шире ответить на такое? Вы с ним по-разному воспринимаете мир, ваше мышление более спокойное и правильное, а его - упрямое, контрастное, со своим оригинальным предпринимательским мышлением. То, что для него выглядит логично, для вас непонятно. В поведении различия. Вы заметная, притягательная, уделяете внимание моде и внешности, возможно, именно эта яркость для него сложна или другой типаж нравится. 45 минут назад, AnastasiaL сказал: Насколько мне известно у него нет отношений и девушки, возможно это показывает его связь с бывшей женой, он как будто до сих пор не переболел. Тем более у них есть ребенок несовершеннолетний, они часто взаимодействуют. Может быть и бывшая жена. Присутствие женщины, в карте выглядит как типичная подруга или любовница. Чувства могли остаться, это да. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 14 минут назад, Hokku сказал: Вы с ним по-разному воспринимаете мир, ваше мышление более спокойное и правильное, а его - упрямое, контрастное, со своим оригинальным предпринимательским мышлением. То, что для него выглядит логично, для вас непонятно. В поведении различия. Вы заметная, притягательная, уделяете внимание моде и внешности, возможно, именно эта яркость для него сложна или другой типаж нравится. Может быть и бывшая жена. Присутствие женщины, в карте выглядит как типичная подруга или любовница. Чувства могли остаться, это да. Благодарю Вас за столь подробное объяснение! Вы действительно точно описали - он необычный человек, не запаривается по жизни, скорее человек-философ. Да, он предприниматель, имеет ни один бизнес, довольно успешный. Про меня тоже верно - и про мышление и про внешний вид. Но у него 4 планеты во Льве (Солнце, Венера, Луна и ещё что-то), я полагаю, что яркие женщины ему импонируют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 1 час назад, AnastasiaL сказал: имеет ни один бизнес, довольно успешный. Скоро всё медным тазом накроется. Не старайтесь строить с ним отношения. Просто забудьте. Даже на звонки не отвечайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 Добрый день. Как у вас дела с мужчиной? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnastasiaL Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 28.11.2025 в 15:06, Hokku сказал: Добрый день. Как у вас дела с мужчиной? Добрый день! Пока без особых изменений! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.