AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 Добрый вечер! Состоится ли мой переезд в ближайшие полгода?Посмотрите пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251023223245;sx:w;cid:1649373;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 49 минут назад, AsemaAsema сказал: Добрый вечер! Состоится ли мой переезд в ближайшие полгода?Посмотрите пожалуйста. https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251023223245;sx:w;cid:1649373;name:New chart&opt=scr:Horary2 Да, в загаданный срок переезд состоится. Смотрела как дальний переезд- в др. страну, или в другой город. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: Да, в загаданный срок переезд состоится. Смотрела как дальний переезд- в др. страну, или в другой город. Спасибо! В другую страну не собираюсь.Город менять может быть…Можно как-то уточнить куда перееду и будет ли мне там лучше? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 11 минут назад, AsemaAsema сказал: Можно как-то уточнить куда перееду и будет ли мне там лучше? По этому хорару совсем не возможно назвать вам место переезда! Можно просмотреть их, если места уже выбраны, какое из них лучше для вас. о места проживания: вы называете города ( уже выбранные вами) и направление от вашего места проживания юг-север-запад- восток, или промежуточные: север- восток и т.п. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
AsemaAsema Опубликовано: 23 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 2 минуты назад, Kristina_Eris сказал: По этому хорару совсем не возможно назвать вам место переезда! Можно просмотреть их, если места уже выбраны, какое из них лучше для вас. о места проживания: вы называете города ( уже выбранные вами) и направление от вашего места проживания юг-север-запад- восток, или промежуточные: север- восток и т.п. Спасибо,в город меньше на северо-востоке? Получится ли переехать с кем-то (не одной) или к кому-то? Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 23 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2025 27 минут назад, AsemaAsema сказал: Спасибо,в город меньше на северо-востоке? Получится ли переехать с кем-то (не одной) или к кому-то? Переехать туда можно, т.е. жилье там вас устроит по ценам. Но одна, компаньона не видно. А если кто-то и собирается с вами сейчас переезжать, то будет тормозить и не переедет. Есть намек на мрачное и довольно тревожное ваше восприятие жилья в одиночку там. То ли город сам по себе мрачно выглядит, то ли вы надеетесь очень на компаньона, а с ним не согласуете переезд. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Hokku Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 14 часов назад, AsemaAsema сказал: Можно как-то уточнить куда перееду и будет ли мне там лучше? Куда бы вы ни направились, вы всегда берёте с собой себя ! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.