Анастасия АС Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 5 часов назад, astroznam сказал: 5-й дом (Дети) в Рыбах с Южным Узлом · Это ваша кармическая "зона комфорта", которую нужно осознанно покинуть. вы серьезно ????? нужно покинуть ??? южный узел это , то на что мы опираемся всю жизнь , это то что дано нам из предыдущего воплощения и что хорошо нам знакомо. это грубая ошибка , утверждать , что эту зону южного узла нужно покинуть . опираясь на него нужно опыт наработать по северному за всю жизнь. Южный Узел — это наша основа, и отвергать её нельзя. Я хотела сказать следующее: задача не в том, чтобы «убежать» от дара Южного Узла (глубокой любви и интуиции в сфере детей), а в том, чтобы перестать использовать его пассивно. Опираясь на эту прочную основу, нужно научиться проявлять её энергию более осознанно и деятельно — так, как этого требует Северный Узел. Не отказаться от фундамента, а построить на нём новое здание. Цитата Ссылка на комментарий
Анастасия АС Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 5 часов назад, Ева, сказал: Не скоро ожидать ребенка ,да? На вопрос скоро ли? отвечает только прогностика Ваша натальная карта даёт «зелёный свет» — потенциал к материнству сильный. Но она же показывает, что это случится не случайно и не мгновенно, а через ваше внутреннее преображение. Это будет один из главных уроков и побед в вашей жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Ева, Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 3 часа назад, Veta49 сказал: Есть возможность ко второму или во втором полугодии 2026года. Извините за вопрос, вообще тема щепетильная и приватная, но ваше желание разбирать прилюдно, вы на гормоны проверялись? Как себЯ чувствуете? Да, все хорошо и чувствую себя отлично. Почему такой вопрос именно? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 9 часов назад, Ева, сказал: Да, все хорошо и чувствую себя отлично. Почему такой вопрос именно? Потому что по транзитам у вас период , когда вы могли бы забеременеть. Этого нет. Тогда качества планеты и сам аспект к вашему женскому Светилу читаются как некое выявление , проявление тайного,а по тому , что символизирует планета- это гормоны, сфера эндокринологии. Правда, по символической прогностике в данном году беременности нет. По мимо того в теме детей в вашей НК транзитом идет Сатурн , а в радиксе он у вас в 6 доме, упр.3 -тема здоровья. Делает аспект к вашему Солнцу в 9, которое соупр. 6 . Можно трактовать как то, что в результате обследования вы можете получить полезную информацию , которая непосредственно касается деторождения. Поэтому позволю вам дать совет: сходи в женскую консультацию за направлением на гормоны и к эндокринологу. Может я правильно поняла , исходя из вашей ситуации, данные транзиты. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ева, Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 3 часа назад, Veta49 сказал: Потому что по транзитам у вас период , когда вы могли бы забеременеть. Этого нет. Тогда качества планеты и сам аспект к вашему женскому Светилу читаются как некое выявление , проявление тайного,а по тому , что символизирует планета- это гормоны, сфера эндокринологии. Правда, по символической прогностике в данном году беременности нет. По мимо того в теме детей в вашей НК транзитом идет Сатурн , а в радиксе он у вас в 6 доме, упр.3 -тема здоровья. Делает аспект к вашему Солнцу в 9, которое соупр. 6 . Можно трактовать как то, что в результате обследования вы можете получить полезную информацию , которая непосредственно касается деторождения. Поэтому позволю вам дать совет: сходи в женскую консультацию за направлением на гормоны и к эндокринологу. Может я правильно поняла , исходя из вашей ситуации, данные транзиты. Да нет , с гормонами все хорошо. Был полный чек ап. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 1 час назад, Ева, сказал: Да нет , с гормонами все хорошо. Был полный чек ап. тогда не помогу. Постарайтесь оценить ситуацию сами: в плане того, что проявится. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Ева, Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 2 минуты назад, Veta49 сказал: тогда не помогу. Постарайтесь оценить ситуацию сами: в плане того, что проявится. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.