Перейти к публикации

Соляр 2031 года пугает

Lyalya

Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер! Пугает 2031 год соляра. Помогите разобраться, пожалуйста. 

В 2031 году вот такая ситуация по домам. 

1 дом соляра в 8 доме радиуса, 4 дом соляра в 12 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, 6 дом соляра в 12 доме радикса, 8 дом соляра в 12 доме радикса, Восходящий Узел в 8 доме соляра, Низходящий Узел в 2 доме соляра 

Дата рождения: 20 Декабря 1995 года в 17:24 (GMT +3)

Населенный пункт: Ступино, Россия 

Screenshot_2025-10-24-19-55-33-039_com.yandex.browser-edit.jpg

9 минут назад, Lyalya сказал:

Всем добрый вечер! Пугает 2031 год соляра. Помогите разобраться, пожалуйста. 

В 2031 году вот такая ситуация по домам. 

1 дом соляра в 8 доме радиуса, 4 дом соляра в 12 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, 6 дом соляра в 12 доме радикса, 8 дом соляра в 12 доме радикса, Восходящий Узел в 8 доме соляра, Низходящий Узел в 2 доме соляра 

Дата рождения: 20 Декабря 1995 года в 17:24 (GMT +3)

Населенный пункт: Ступино, Россия 

Screenshot_2025-10-24-19-55-33-039_com.yandex.browser-edit.jpg

Здравствуйте! Не всё, что в соляре указано может реализоваться на самом деле. Нужно учитывать также прогрессии и дирекции для подтверждения.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

Сначала вопрос, а почему вас интересует аж 2031 год?? Еще 6 лет, за которые неизвестно что произойти может. Сейчас тем более время такое... Может например в следующем году какая нибудь пандемия/ядерная война случится, и нас никого не станет на земле.

Я бы лучше анализировал уж соляры хотя бы ближайших 3 лет...

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

12 минут назад, Максим Астро сказал:

Сначала вопрос, а почему вас интересует аж 2031 год?? Еще 6 лет, за которые неизвестно что произойти может. Сейчас тем более время такое... Может например в следующем году какая нибудь пандемия/ядерная война случится, и нас никого не станет на земле.

Я бы лучше анализировал уж соляры хотя бы ближайших 3 лет...

Согласна, всё может быть. Но вот наткнулась на 2031 год и стало мне как-то страшно даже(

34 минуты назад, Lyalya сказал:

Согласна, всё может быть. Но вот наткнулась на 2031 год и стало мне как-то страшно даже(

Типичная ошибка новичков в эзотерике , лезть в будущее , не прожив ближайшее настоящее . Дирекции основа , а соляр -это всего лишь тенденции года ( фокус года на какой то или каких то сферах жизни ) и чтобы сделать вывод по вашему соляру нужна, сами понимаете консультация. Я бы на вашем месте сосредоточилась как максимум на ближайших пару лет в прогностике .

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

16 часов назад, Lyalya сказал:

Пугает 2031 год соляра.

Могу сказать про любой период через значение азимута изголовья кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Вы прошедшие соляры посмотрите, там тоже было чему"пугаться", и тем не менее вы живы и пишете тут.

каждый раз одно и тоже увидят соляр с 8 или 12 домом и давай сюда написывать,

проживёте и не заметите, всё нормально будет.

8 часов назад, Tons сказал:

каждый раз одно и тоже увидят соляр с 8

У меня прошлый соляр был со стеллиумом в 8 доме: Солнце Меркурий Луна Венера. Причем это был мой первый такой 8-домный соляр, никогда раньше такого не было (спецом проверил).

И как бы ничего... Обычный и даже местами хороший год был (в отличии от нынешнего). 

Хотя я думал и тоже боялся, что я стопудово крякну. Или меня убьют или операция будет с летальным исходом... Но пока жив, к сожалению. Но зло всем вам, да и себе... Что еще удивительно, следующий такой 8 домный соляр у меня будет очень не скоро

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

2 часа назад, Максим Астро сказал:

У меня прошлый соляр был со стеллиумом в 8 доме: Солнце Меркурий Луна Венера. Причем это был мой первый такой 8-домный соляр, никогда раньше такого не было (спецом проверил).

И как бы ничего... Обычный и даже местами хороший год был (в отличии от нынешнего). 

Хотя я думал и тоже боялся, что я стопудово крякну. Или меня убьют или операция будет с летальным исходом... Но пока жив, к сожалению. Но зло всем вам, да и себе... Что еще удивительно, следующий такой 8 домный соляр у меня будет очень не скоро

Очень хорошо, что с вами всё хорошо!))) надеюсь, что у меня ничего плохого не произойдёт 

11 минут назад, Lyalya сказал:

надеюсь,

По азимуту там можно точно сказать,а не типа надеяться.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Посмотрела у себя, у меня 2001 год с 1м домом в 8м, 3й, 4й в 12м. Все было хорошо, вообще без проблем, училась в Универе, самое счастливое время.

2003 год МС в 12м, ну работала, жила, встретила отца своего сына, было не сложно, дурила много, по собственной дурости все было. 

2005 3, 4, 5 дома в 12м, 1й дом прям на Плутоне в 7 доме. Много болталась по больницам с больным ребенком, было сложно, но прожила. 

2007 МС в 12 доме, работала на режимном объекте, все было отлично

2008 6, 7, 8 дома в 12м, Плутон тогда во всю двигался по моему 8му дому, отличный год, много перемен, все к лучшему.

Посмотрите у себя прошлые года, чего вы будущего так боитесь, вы в прошлом покопатесь, увидите, что все переживали уже. 

Не терплитесь, держите дела домов в секрете весь год, побольше будьте на природе и в уединении и все пройдет нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности