Lyalya Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Всем добрый вечер! Пугает 2031 год соляра. Помогите разобраться, пожалуйста. В 2031 году вот такая ситуация по домам. 1 дом соляра в 8 доме радиуса, 4 дом соляра в 12 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, 6 дом соляра в 12 доме радикса, 8 дом соляра в 12 доме радикса, Восходящий Узел в 8 доме соляра, Низходящий Узел в 2 доме соляра Дата рождения: 20 Декабря 1995 года в 17:24 (GMT +3) Населенный пункт: Ступино, Россия Цитата Ссылка на комментарий
Ольга24 Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 9 минут назад, Lyalya сказал: Всем добрый вечер! Пугает 2031 год соляра. Помогите разобраться, пожалуйста. В 2031 году вот такая ситуация по домам. 1 дом соляра в 8 доме радиуса, 4 дом соляра в 12 доме радикса, 5 дом соляра в 12 доме радикса, 6 дом соляра в 12 доме радикса, 8 дом соляра в 12 доме радикса, Восходящий Узел в 8 доме соляра, Низходящий Узел в 2 доме соляра Дата рождения: 20 Декабря 1995 года в 17:24 (GMT +3) Населенный пункт: Ступино, Россия Здравствуйте! Не всё, что в соляре указано может реализоваться на самом деле. Нужно учитывать также прогрессии и дирекции для подтверждения. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Сначала вопрос, а почему вас интересует аж 2031 год?? Еще 6 лет, за которые неизвестно что произойти может. Сейчас тем более время такое... Может например в следующем году какая нибудь пандемия/ядерная война случится, и нас никого не станет на земле. Я бы лучше анализировал уж соляры хотя бы ближайших 3 лет... 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 24 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 12 минут назад, Максим Астро сказал: Сначала вопрос, а почему вас интересует аж 2031 год?? Еще 6 лет, за которые неизвестно что произойти может. Сейчас тем более время такое... Может например в следующем году какая нибудь пандемия/ядерная война случится, и нас никого не станет на земле. Я бы лучше анализировал уж соляры хотя бы ближайших 3 лет... Согласна, всё может быть. Но вот наткнулась на 2031 год и стало мне как-то страшно даже( Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 34 минуты назад, Lyalya сказал: Согласна, всё может быть. Но вот наткнулась на 2031 год и стало мне как-то страшно даже( Типичная ошибка новичков в эзотерике , лезть в будущее , не прожив ближайшее настоящее . Дирекции основа , а соляр -это всего лишь тенденции года ( фокус года на какой то или каких то сферах жизни ) и чтобы сделать вывод по вашему соляру нужна, сами понимаете консультация. Я бы на вашем месте сосредоточилась как максимум на ближайших пару лет в прогностике . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 16 часов назад, Lyalya сказал: Пугает 2031 год соляра. Могу сказать про любой период через значение азимута изголовья кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 Вы прошедшие соляры посмотрите, там тоже было чему"пугаться", и тем не менее вы живы и пишете тут. каждый раз одно и тоже увидят соляр с 8 или 12 домом и давай сюда написывать, проживёте и не заметите, всё нормально будет. Цитата Ссылка на комментарий
Максим Астро Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 8 часов назад, Tons сказал: каждый раз одно и тоже увидят соляр с 8 У меня прошлый соляр был со стеллиумом в 8 доме: Солнце Меркурий Луна Венера. Причем это был мой первый такой 8-домный соляр, никогда раньше такого не было (спецом проверил). И как бы ничего... Обычный и даже местами хороший год был (в отличии от нынешнего). Хотя я думал и тоже боялся, что я стопудово крякну. Или меня убьют или операция будет с летальным исходом... Но пока жив, к сожалению. Но зло всем вам, да и себе... Что еще удивительно, следующий такой 8 домный соляр у меня будет очень не скоро Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий
Lyalya Опубликовано: 29 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: У меня прошлый соляр был со стеллиумом в 8 доме: Солнце Меркурий Луна Венера. Причем это был мой первый такой 8-домный соляр, никогда раньше такого не было (спецом проверил). И как бы ничего... Обычный и даже местами хороший год был (в отличии от нынешнего). Хотя я думал и тоже боялся, что я стопудово крякну. Или меня убьют или операция будет с летальным исходом... Но пока жив, к сожалению. Но зло всем вам, да и себе... Что еще удивительно, следующий такой 8 домный соляр у меня будет очень не скоро Очень хорошо, что с вами всё хорошо!))) надеюсь, что у меня ничего плохого не произойдёт 1 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 11 минут назад, Lyalya сказал: надеюсь, По азимуту там можно точно сказать,а не типа надеяться. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 Посмотрела у себя, у меня 2001 год с 1м домом в 8м, 3й, 4й в 12м. Все было хорошо, вообще без проблем, училась в Универе, самое счастливое время. 2003 год МС в 12м, ну работала, жила, встретила отца своего сына, было не сложно, дурила много, по собственной дурости все было. 2005 3, 4, 5 дома в 12м, 1й дом прям на Плутоне в 7 доме. Много болталась по больницам с больным ребенком, было сложно, но прожила. 2007 МС в 12 доме, работала на режимном объекте, все было отлично 2008 6, 7, 8 дома в 12м, Плутон тогда во всю двигался по моему 8му дому, отличный год, много перемен, все к лучшему. Посмотрите у себя прошлые года, чего вы будущего так боитесь, вы в прошлом покопатесь, увидите, что все переживали уже. Не терплитесь, держите дела домов в секрете весь год, побольше будьте на природе и в уединении и все пройдет нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 День прожит и добре. Так далеко загадывать - ну такое себе дело... Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.