Табуретка Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Составляйте ваш личный рейтинг самых ненавистных вам астрознаков. Начиная от самого омерзительного для вас и заканчивая самым сносным. Начинаю: Рак Дева Водолей Близнецы Весы Лев Телец Козерог Рыбы (их мне встречалось так мало что я не знаю где они) Овен Стрелец Скорпион 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Подписываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 37 минут назад, Табуретка сказал: Рыбы (их мне встречалось так мало что я не знаю где они Солидарна. Они в театре или в круизе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 38 минут назад, Табуретка сказал: Скорпион Зе бест!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Сейчас попробую: Тельцы Рыбы Весы Раки Козероги Близнецы Стрельцы Овны Львы Девы Водолеи Скорпионы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 А ведь действительно Рыб и Скорпионов встречаю меньше всего. Они где-то в высших вибрационных слоях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 24 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2025 Даже тут уже Раки на первом месте в этом рейтинге... Мда уж 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 14 часов назад, Максим Астро сказал: Даже тут уже Раки на первом месте в этом рейтинге... Мда уж Гордиться надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: Гордиться надо! Да ну... Было бы чем гордиться. Когда на каждом углу вещают о том, что "нету хуже и гаже знака, чем этого сраного Рака")) Это вы еще не читали паблик 11 дом, как там многие бабы поносили мужчин Раков... Мол не вздумайте даже связываться с ними и бегите от них. Я лично считаю, что Рак - это самый лучший и удачный знак только для женщин. Если женщина родилась под знаком Рак - это топчик, базара нема. Я всегда пишу о том, что даже по статистике женщин-Раков в миллион раз больше, чем мужчин. Откройте любой астро-форум, и там 90% карт с Солнцем в Раке - это женские карты. Ну а если мужик Рак - то это пиши пропало. Это в очередной раз доказывает, что мне надо сводить счеты с жизнью)) Когда мне многие люди всю дорогу предъявляют за никчёмность моей жизни, и не только в инете))))) Вот теперь будет чем оправдываться мне А шо вы хотели от Рака, да еще и мужика этого знака?)))) я че вам бабой родился что ли... Судьба пытается меня Раком поставить))))))))) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 Терпеть не могу баб-раков. Да и вообще Раков, варенных жаренных, паренных. То ли дело Скорпионши и Скопионы. Даже не Солнце, а одна планета в раке и меня аж трясёт от этой планеты. А ещё если узлы на оси рак/козерог... Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 26 минут назад, Табуретка сказал: Терпеть не могу баб-раков. Да и вообще Раков, варенных жаренных, паренных. То ли дело Скорпионши и Скопионы. Даже не Солнце, а одна планета в раке и меня аж трясёт от этой планеты. А ещё если узлы на оси рак/козерог... Да и насрать подумаешь лохушка какая-то не любит Раков и козерогов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 7 часов назад, Табуретка сказал: А ещё если узлы на оси рак/козерог... Не ну тут повезло, у меня узлы на оси Дева-Рыбы)))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 7 часов назад, Табуретка сказал: Терпеть не могу баб-раков. Да и вообще Раков, варенных жаренных, паренных. То ли дело Скорпионши и Скопионы. Даже не Солнце, а одна планета в раке и меня аж трясёт от этой планеты. А вообще пока не забыл, здесь суть в том что для вас знак Рак - это типа символически 8 дом. Это из разряда "Кролик и Удав" или как эта хрень называется... То есть этот знак и его люди типа для вас носят кризисы и прочее по 8 дому. Обычно мы и ненавидим именно наш 8 знак. У меня например 8 знак это Водолей. Но я бы не сказал, что для меня это нелюбимый знак. Я вообще ко всем знакам нейтрально отношусь, если честно. Я бы хотел сказать, что мой антитоп - это Козероги. Но пожалуй я это не буду говорить... Самых топовых особо тоже нету)) Опять же, есть такое астро-выражение: у любого знака Зодиака - коэффициент пидарасов и хороших людей ОДИНАКОВЫЙ. Любой знак зодиака, хоть Овны хоть Раки хоть Водолеи... Каждый знак Зодиака имеет одинаковое количество как хороших людей, так и плохих. 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 25 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 Выходит, что Скорпы это мой 12 знак.... Впрочем, в Скорпе у меня Венера и Плутон. Особенно мне нравятся поздние Скорпы, у которых Солнце в районе моей Венеры. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 25.10.2025 в 01:36, Максим Астро сказал: Даже тут уже Раки на первом месте в этом рейтинге... Мда уж У меня Луна в Раке та Сатурн там, они там реально уже офигели! Снежная Королева Демократичная Дивергентная негодует!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.