_Scuba Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Весы - прям выделю. Близнецы Водолеи Козероги Не скажу что "хуевые", конечно же нет, - просто не моё. Не складывается по жизни. Но вот с Весами - прям конкретно. Остальные - нормик. Со всеми общий язык могу найти. И тогда - топчик соотв. : Скорпионы Девы Тельцы Стрельцы Овны ---- А вообще, такая тема "градаций" Знаков Зодиака - это epic fail. У автора топика объяснить подход к каждому из ЗЗ, мозгов, видимо, не хватает, - проще просто расставить. Раков например ненавидит, но объяснить, - почему, не может. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 28.10.2025 в 16:47, Marusha сказал: А вообще, такая тема "градаций" Знаков Зодиака - это epic fail. Тем не менее, ты в ней поучастовал, Дева. 28.10.2025 в 16:47, Marusha сказал: Раков например ненавидит, но объяснить, - почему, не может. Тема вообще вообще не про объяснение, Дева. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 4 часа назад, Табуретка сказал: Тем не менее, ты в ней поучастовал, Дева. Тема вообще вообще не про объяснение, Дева. Ну я как человек добрый-чуткий- отзывчивый (Дева), поддержу любую твою тему....что бы хоть какие-то просмотры, но были....Это поддержит на плаву (ЗДЕСЬ) твое раздутое стрельцовское ЧСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Ну я как человек добрый-чуткий- отзывчивый (Дева), поддержу любую твою тему....что бы хоть какие-то просмотры, но были....Это поддержит на плаву (ЗДЕСЬ) твое раздутое стрельцовское ЧСВ. Куда мне с моим ЧСВ до нормализированно раздутого ЧСВ девы Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 18 минут назад, Табуретка сказал: Куда мне с моим ЧСВ до нормализированно раздутого ЧСВ девы пффф.....какой-то банальный фидбек....прям стыдно за тебя...(все менее и менее соответствуешь своему здесь предназначению...== скоро сольёшься с местной публикой в едином экстазе, и уже станешь СООТВЕТСТВОВАТЬ....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Только что, Marusha сказал: пффф.....какой-то банальный фидбек.. Быть вечно оригинальным невозможно. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 30 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Только что, Marusha сказал: пффф.....какой-то банальный фидбек....прям стыдно за тебя...(все менее и менее соответствуешь своему здесь предназначению...== скоро сольёшься с местной публикой в едином экстазе, и уже станешь СООТВЕТСТВОВАТЬ....)) И да в этой теме могут быть только твои фидбэки. Я автор. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 13 минут назад, Табуретка сказал: И да в этой теме могут быть только твои фидбэки. Я автор. Ватница 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.