Перейти к публикации

Антитоп знаков

Табуретка

Рекомендованные сообщения

14 часов назад, Максим Астро сказал:

Да ну... Было бы чем гордиться. Когда на каждом углу вещают о том, что "нету хуже и гаже знака, чем этого сраного Рака")) Это вы еще не читали паблик 11 дом, как там многие бабы поносили мужчин Раков... Мол не вздумайте даже связываться с ними и бегите от них. Я лично считаю, что Рак - это самый лучший и удачный знак только для женщин. Если женщина родилась под знаком Рак - это топчик, базара нема. Я всегда пишу о том, что даже по статистике женщин-Раков в миллион раз больше, чем мужчин. Откройте любой астро-форум, и там 90% карт с Солнцем в Раке - это женские карты.

Ну а если мужик Рак - то это пиши пропало.

Это в очередной раз доказывает, что мне надо сводить счеты с жизнью)) Когда мне многие люди всю дорогу предъявляют за никчёмность моей жизни, и не только в инете))))) Вот теперь будет чем оправдываться мне:lol:

А шо вы хотели от Рака, да еще и мужика этого знака?)))) я че вам бабой родился что ли... Судьба  пытается меня Раком поставить)))))))))

У меня не солнце в Раке, но луна, только все равно бесит тип когда раков поливают какашкой(

25.10.2025 в 01:21, Zar сказал:

А ведь действительно Рыб и Скорпионов встречаю меньше всего. Они где-то в высших вибрационных слоях.

Я Рыба осетр кстати из реки Волги

13 часов назад, Табуретка сказал:

Терпеть не могу баб-раков. Да и вообще Раков, варенных жаренных, паренных. То ли дело Скорпионши и Скопионы. Даже не Солнце, а одна планета в раке и меня аж трясёт от этой планеты. А ещё если узлы на оси рак/козерог...

ХАХАХАХААА БОЙСЯ МЕНЯ У МЕНЯ ЛУНА И САТУРН В РАКЕ 

Я БУДУ СНИТЬСЯ ТЕБЕ В КОШМАРАХ МУХАХАААА

(с) Снежная Королева Демократичная 

Но вот зз девы рил не оч но они скорее серые вот эти вот душнилы, а не что то прям ужасное

7 минут назад, Kuuoli сказал:

САТУРН В РАКЕ 

Гарантированно адскими кошмарами. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

1 минуту назад, Табуретка сказал:

Гарантированно адскими кошмарами. 

Мухахахаха тебе приснится как лунианцы тебя сожрут :3

14 часов назад, Kuuoli сказал:

ХАХАХАХААА БОЙСЯ МЕНЯ У МЕНЯ ЛУНА И САТУРН В РАКЕ 

(с) Снежная Королева Демократичная 

Страаашна!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности