Maliwka maliwka Опубликовано: 25 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2025 Дрбрый день. Подскажите пожалуйста, что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо. 19.06.1988 03:57 утра Ташкент Проживаю в Пензе Цитата Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 25.10.2025 в 15:12, Maliwka maliwka сказал: Дрбрый день. Подскажите пожалуйста, что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо. 19.06.1988 03:57 утра Ташкент Проживаю в Пензе Не обязательно здесь кризис. Вам может просто захотеться глубоко проникнуть в тему,изучать придирчиво,как говорится от корки до корки,подразумевается глубокая и активная умственная работа) Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 25.10.2025 в 15:12, Maliwka maliwka сказал: что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо. 19.06.1988 03:57 утра Ташкент Вы говорите о резком возникновении желания учить язык? Луна ваша в Огне - к языкам есть способности. В этом году Вам 37 лет , цикл прямой лунных узлов, - заклажка значимых событий на будущие как миниммум 10 лет. А максимум - до ваших 74-х лет! Дело в том, что цикл прямых узлов - это как бы перезагрузка своей собственной задачи реинкарнации, Возраст прямых узлов 18, 37, 55,5, 74 года - чаще проходит с резкими негативными событиями, которые знаменуют смену работы, разрыв связей в личной жизни., экзистенциональный кризис , или неожиданные проблемы со здоровьем. Реже этот возраст ( 37 лет) знаменует начало перспективных деятельности, или яркого знакомства в личном.. Но у кого в этом возрасте вдруг появляется стремление, активность - тот будет далее неуклонно и планомерно продвигаться по карьере, и в свои 74 года будет здоров и активен. По вашей карте, если ректи была сделана верно : Верхний узел на грани 12 и 11 дома, судя по резкому вашему желанию изучать ин. язык, узел немного в 11 дом ( в Кохе узел полностью в 11 доме). - пробудилась задача выхода на широкую общественность, стремление к расширению далеких связей, обретение единомышленников в творчестве. Резкий импульс не сидеть в серости, а двигаться, изменяться, пришелся на точный момент когда в октябре, в названную вами дату, у вас было точное соединение траназ. Узла и натально. Значит, английский ваш не пропадет в никуда, вы получите по этому направлению развитие карьеры, английский - первая ступень достаточно быстрого разворота событий и новых связей.. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
E l e n a Опубликовано: 14 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2025 25.10.2025 в 15:12, Maliwka maliwka сказал: Дрбрый день. Подскажите пожалуйста, что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо. 19.06.1988 03:57 утра Ташкент Проживаю в Пензе Не надо брать лишнее, чтобы не цеплять кризис к обучению. Секстиль юпитеров и есть. + Нептун к планетам в 9 д. + Марс/Меркурий к Луне упр 3 = действие по обучению. Цитата Канал для начинающих астрологов. https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.