Перейти к публикации

Обучение

Maliwka maliwka

Рекомендованные сообщения

Дрбрый день. Подскажите пожалуйста, что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо.

19.06.1988 03:57 утра Ташкент

Проживаю в Пензе

• 3 weeks later...
25.10.2025 в 15:12, Maliwka maliwka сказал:

Дрбрый день. Подскажите пожалуйста, что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо.

Проживаю в Пензе

Не обязательно здесь кризис. Вам может просто захотеться глубоко проникнуть в тему,изучать придирчиво,как говорится от корки до корки,подразумевается глубокая и активная умственная работа)

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

что в транзитах могло смотивировать на начало изучения иностранного языка? Старт обучения 19.10.25 я еще могу объяснить секстиль юпитеров, там вроде все логично для этого дела. Но мог ли марс0меркурий в скорпионе дать энергию для обучения? И если да, то почему именно 8 дом и скорпион? Не пойму, как связать кризис 8 дома с обучением. Или же это показатель, что учеба будет даваться сложно? Спасибо.

Вы говорите о резком возникновении желания учить язык?
Луна ваша в Огне - к языкам есть способности. В этом году
 Вам 37 лет , цикл прямой лунных узлов, - заклажка значимых событий на будущие как миниммум 10  лет.
 А максимум -  до ваших 74-х лет! Дело в том, что цикл прямых узлов - это как бы перезагрузка
 своей собственной задачи  реинкарнации, 
Возраст прямых узлов  18, 37, 55,5, 74 года - чаще проходит с резкими  негативными событиями, которые знаменуют  смену работы,  разрыв связей в личной жизни.,  экзистенциональный кризис , или неожиданные проблемы со здоровьем.
Реже этот возраст ( 37 лет)  знаменует начало перспективных деятельности, или яркого знакомства в личном..
 Но у кого в  этом возрасте  вдруг появляется стремление,  активность -
 тот будет далее неуклонно и планомерно продвигаться по карьере,  и в свои 74 года будет здоров и активен.
 По вашей карте, если ректи была сделана верно :  Верхний узел на грани 12 и  11 дома,
судя по резкому вашему желанию изучать ин. язык, узел немного в 11 дом ( в Кохе узел  полностью в 11 доме).  - пробудилась задача выхода на широкую общественность, стремление к расширению далеких  связей,  обретение  единомышленников в творчестве.
Резкий импульс не сидеть в серости, а двигаться,  изменяться,  пришелся на точный момент когда в  октябре, в названную вами дату, у вас было точное соединение траназ. Узла и натально. Значит, английский ваш не пропадет в никуда, вы получите по этому направлению развитие карьеры,  английский -  первая ступень  достаточно быстрого разворота событий и новых связей..

узлы 37.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Проживаю в Пензе

Не надо брать лишнее, чтобы не цеплять кризис к обучению. Секстиль юпитеров и есть. + Нептун к планетам в 9 д. + Марс/Меркурий к Луне упр 3 = действие по обучению.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности