Перейти к публикации

Астрология — язык, а не приговор

Анастасия АС

Рекомендованные сообщения

Иногда кажется, что астрология стала для многих сборником правил: эти знаки совместимы, эти — нет, эта планета в этом доме гарантирует успех, а эта — провал. Мы смотрим на карту как на инструкцию, забывая, что перед нами — не план здания, а партитура. И каждый исполнитель сыграет её по-своему.

Что, если астрология — это не про то, каким ты родился, а про то, как ты читаешь себя?

Один и тот же аспект в карте у двух людей может проявиться как разрушительная одержимость — или как творческая одержимость проектом. Одна и та же планета в «сложном» положении может стать источником боли — или величайшим учителем.

Мы так боимся «плохих» позиций, что забываем: алмаз рождается под давлением. И самые сильные черты характера часто вырастают именно из тех аспектов, которые мы вначале хотели бы «исправить».

Возможно, дело не в том, что изображено на карте, а в том, как мы об этом думаем. Если мы видим в своём Скорпионе лишь ревность и скрытность — мы будем подавлять его. Если разглядим в нём способность к глубокому преобразованию — научимся использовать эту силу.

Карта — это компас, а не рельсы. Она показывает направления, а не диктует маршрут. И иногда самый «трудный» путь на ней оказывается тем самым, что ведёт к настоящему себе.

Может, стоит перестать искать в астрологии ответы и начать задавать ей вопросы? Не «что меня ждёт?», а «каким я могу стать?». Не «как избежать трудностей», а «чему они могут научить именно меня?».

В конце концов, звёзды задают ритм, но музыку играем мы.

5 часов назад, Анастасия АС сказал:

Карта — это компас, а не рельсы. Она показывает направления, а не диктует маршрут. И иногда самый «трудный» путь на ней оказывается тем самым, что ведёт к настоящему себе.

Если указания на отрицательные энергии в конкретный период, то человеку не обязательно что-то делать - они в большинстве случаев сами проявятся. На практике показывает, что даже если человек знает о плохой ситуации, то она все равно проявится в той или иной степени.

А вот если положительные энергии приходят, то в большинстве случаев, будет зависеть от действий самого человека чтобы получить лучший результат. Если просто просидит этот период, то столько же и получит.

Так что и в том и другом случаях "вектор движения" уже задан заранее натальной картой и приходящими энергиями. Но некоторые корректировки будут доступны человеку.

5 часов назад, Анастасия АС сказал:

Может, стоит перестать искать в астрологии ответы и начать задавать ей вопросы? Не «что меня ждёт?», а «каким я могу стать?». Не «как избежать трудностей», а «чему они могут научить именно меня?».

Хотите получить конкретный ответ - задавайте конкретный вопрос и не нужно философствовать.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

7 часов назад, Анастасия АС сказал:

Иногда кажется, что астрология стала для многих сборником правил: эти знаки совместимы, эти — нет, эта планета в этом доме гарантирует успех, а эта — провал. Мы смотрим на карту как на инструкцию, забывая, что перед нами — не план здания, а партитура. И каждый исполнитель сыграет её по-своему.

Что, если астрология — это не про то, каким ты родился, а про то, как ты читаешь себя?

Один и тот же аспект в карте у двух людей может проявиться как разрушительная одержимость — или как творческая одержимость проектом. Одна и та же планета в «сложном» положении может стать источником боли — или величайшим учителем.

Мы так боимся «плохих» позиций, что забываем: алмаз рождается под давлением. И самые сильные черты характера часто вырастают именно из тех аспектов, которые мы вначале хотели бы «исправить».

Возможно, дело не в том, что изображено на карте, а в том, как мы об этом думаем. Если мы видим в своём Скорпионе лишь ревность и скрытность — мы будем подавлять его. Если разглядим в нём способность к глубокому преобразованию — научимся использовать эту силу.

В конце концов, звёзды задают ритм, но музыку играем мы.

Огромную роль играет среда в которой натив раскрывает свои таланты , способности , недостатки и тд. В первую очередь  это семья , а 
окружающая среда , диктует обстоятельства в которых человек будет играть свою сонату . Не бывает плохих или хороших карт. Бывает , что напряженные аспекты и конфигурации в силу обстоятельств проявляются негативно , а бывает , что тригоны, благоприятные конфигурации не работают и проявляется это в лени и в упущенных возможностях . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

3 часа назад, astroznam сказал:

Не бывает плохих или хороших карт.

Не то что бывают, а они есть и всегда будут. И чем больше плохая карта или чем больше хорошая, тем с большей уверенностью можно говорить как у человека пройдет жизнь. Но также нужно учитывать и какие энергии будут приходить на протяжении жизни. В связи с этим, плохая изначальная карта рождения - это не на 100% приговор (но весьма близко к этому).

А также даже если карта плохая, то это не всегда неблагоприятность ко всем областям жизни. Например, могут быть указания на плохие отношения / плохого мужа, но удача относительно работы или финансов. Такую карту конечно не назовешь самой плохой, но это и не хорошая карта.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

30 минут назад, Vitalii сказал:

Не то что бывают, а они есть и всегда будут. И чем больше плохая карта или чем больше хорошая, тем с большей уверенностью можно говорить как у человека пройдет жизнь. Но также нужно учитывать и какие энергии будут приходить на протяжении жизни. В связи с этим, плохая изначальная карта рождения - это не на 100% приговор (но весьма близко к этому).

А также даже если карта плохая, то это не всегда неблагоприятность ко всем областям жизни. Например, могут быть указания на плохие отношения / плохого мужа, но удача относительно работы или финансов. Такую карту конечно не назовешь самой плохой, но это и не хорошая карта.

Однако важно отметить, что ни одна карта не является окончательным приговором. Её скорее можно рассматривать как вызов — вызов, который побуждает человека расти, искать обходные пути и находить внутренние ресурсы там, где другие их, возможно, не заметят. Да, где-то путь может оказаться узким и сложным — например, в сфере отношений или здоровья. Но при этом рядом может обнаружиться и «светлая поляна» — будь то врождённый талант, призвание, верные друзья или неожиданная поддержка извне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности