Kuuoli Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Я СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ДЕМОКРАТИЧНАЯ И У МЕНЯ ЛУНА И САТУРН В РАКЕ!!! МУХАХАЗАЗА БОЙТЕСЬ НАС, РАКОВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Если Луна и Сатурн в Раке то Снежная королева, то что тогда Сатурн и Луна в Козероге? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия АС Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 У меня Сатурн и Луна в Овне, я тогда вулкан получается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 3 часа назад, Анастасия АС сказал: У меня Сатурн и Луна в Овне, я тогда вулкан получается? У меня у дочки луна в овне)) Напишите, пожалуйста, про маму - какой видите, как взаимоотношения? Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 Или бейтесь за Рака?..)) 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анастасия АС Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 58 минут назад, МаринаН сказал: У меня у дочки луна в овне)) Напишите, пожалуйста, про маму - какой видите, как взаимоотношения? Мама в детстве была авторитетом, строгим но справедливым) но строгим В подростковом возрасте самый тяжёлый был период, пыталась прогнуть меня, но обилие огня в моей карте не дало этому случится Сейчас в прекрасных отношениях и анализируя всё, могу сказать, что немного мягкости бы.. И всё прекрасно бы было, зато уберегла меня от многих ошибок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 26 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2025 1 час назад, Анастасия АС сказал: Мама в детстве была авторитетом, строгим но справедливым) но строгим В подростковом возрасте самый тяжёлый был период, пыталась прогнуть меня, но обилие огня в моей карте не дало этому случится Сейчас в прекрасных отношениях и анализируя всё, могу сказать, что немного мягкости бы.. И всё прекрасно бы было, зато уберегла меня от многих ошибок Спасибо 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 А у меня Солнце и Марс в Раке, но блин прости господи Луна в Козероге... Но всё равно за Раков и двор стреляю в упор))))) 1 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 26.10.2025 в 09:17, МаринаН сказал: У меня у дочки луна в овне)) Напишите, пожалуйста, про маму - какой видите, как взаимоотношения? В каком доме Луна? У подруги тоже Луна в Овне, в 4 доме - всегда на маму может положиться, любит очень) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 4 дом проигрался еще в том, что она долго жила с родителями (по своей воле) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 27 минут назад, Максим Астро сказал: А у меня Солнце и Марс в Раке, В соединении ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: В соединении ? Нет, там орб примерно 14 гр. Марс во втором градусе Рака, в самом начале знака, а Солнце в 16гр. Но если использовать полнознаковый орбис, то есть соединение... P.S. Слушайте, раз уж вы задали мне вопрос... То можно я у вас тоже спрошу?)) Как у вас в личной жизни ситуация, вы сейчас в отношениях/замужем, или нет. Ну если не секрет конечно... Но можете не отвечать если не хотите. Это просто моя работа, я же главный специалист и исследователь в астрологии отношений)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Только что, Максим Астро сказал: Нет, там орб примерно 14 гр. Марс во втором градусе Рака, в самом начале знака, а Солнце в 16гр. Но если использовать полнознаковый орбис, то есть соединение... P.S. Слушайте, раз уж вы задали мне вопрос... То можно я у вас тоже спрошу?)) Как у вас в личной жизни ситуация, вы сейчас в отношениях/замужем, или нет. Ну если не секрет конечно... Но можете не отвечать если не хотите. Это просто моя работа, я же главный специалист и исследователь в астрологии отношений)) 14 градусов - конечно нет аспекта, это и хорошо, неприятное соединение. Если следовать концепции П.Глобы, Марс у вас - дорифорий. Я замужем, давно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 37 минут назад, Hokku сказал: В каком доме Луна? У подруги тоже Луна в Овне, в 4 доме - всегда на маму может положиться, любит очень) Во втором) 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Только что, МаринаН сказал: Во втором) проиграется уже точно, что она получит от меня квартиру 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.