Перейти к публикации

Бойтесь зз Рака!!! С:<

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

Я СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА ДЕМОКРАТИЧНАЯ И У МЕНЯ ЛУНА И САТУРН В РАКЕ!!! МУХАХАЗАЗА БОЙТЕСЬ НАС, РАКОВ!!! 

Если Луна и Сатурн в Раке то Снежная королева, то что тогда Сатурн и Луна в Козероге?

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

3 часа назад, Анастасия АС сказал:

У меня Сатурн и Луна в Овне, я тогда вулкан получается? 

У меня у дочки луна в овне)) 

Напишите, пожалуйста, про маму - какой видите, как взаимоотношения? 

Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее.

58 минут назад, МаринаН сказал:

Мама в детстве была авторитетом, строгим но справедливым) но строгим

В подростковом возрасте самый тяжёлый был период, пыталась прогнуть меня, но обилие огня в моей карте не дало этому случится

Сейчас в прекрасных отношениях и анализируя всё, могу сказать, что немного мягкости бы.. И всё прекрасно бы было, зато уберегла меня от многих ошибок

1 час назад, Анастасия АС сказал:

Мама в детстве была авторитетом, строгим но справедливым) но строгим

В подростковом возрасте самый тяжёлый был период, пыталась прогнуть меня, но обилие огня в моей карте не дало этому случится

Сейчас в прекрасных отношениях и анализируя всё, могу сказать, что немного мягкости бы.. И всё прекрасно бы было, зато уберегла меня от многих ошибок

А у меня Солнце и Марс в Раке, но блин прости господи Луна в Козероге... Но всё равно за Раков и двор стреляю в упор)))))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

26.10.2025 в 09:17, МаринаН сказал:

В каком доме  Луна?
У подруги тоже Луна в Овне, в 4 доме - всегда на  маму может положиться, любит очень)

6 часов назад, Hokku сказал:

В соединении ? 

Нет, там орб примерно 14 гр. Марс во втором градусе Рака, в самом начале знака, а Солнце в 16гр. Но если использовать полнознаковый орбис, то есть соединение...

P.S. Слушайте, раз уж вы задали мне вопрос... То можно я у вас тоже спрошу?)) Как у вас в личной жизни ситуация, вы сейчас в отношениях/замужем, или нет. Ну если не секрет конечно... Но можете не отвечать если не хотите. Это просто моя работа, я же главный специалист и исследователь в астрологии отношений))

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

Только что, Максим Астро сказал:

Нет, там орб примерно 14 гр. Марс во втором градусе Рака, в самом начале знака, а Солнце в 16гр. Но если использовать полнознаковый орбис, то есть соединение...

P.S. Слушайте, раз уж вы задали мне вопрос... То можно я у вас тоже спрошу?)) Как у вас в личной жизни ситуация, вы сейчас в отношениях/замужем, или нет. Ну если не секрет конечно... Но можете не отвечать если не хотите. Это просто моя работа, я же главный специалист и исследователь в астрологии отношений))

14 градусов - конечно нет аспекта, это и хорошо, неприятное соединение. Если следовать концепции П.Глобы, Марс у вас - дорифорий.

Я замужем, давно)

37 минут назад, Hokku сказал:

В каком доме  Луна?
У подруги тоже Луна в Овне, в 4 доме - всегда на  маму может положиться, любит очень)

Во втором):d260e5cd318a:

Только что, МаринаН сказал:

Во втором):d260e5cd318a:

проиграется уже точно, что она получит от меня квартиру

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности