Перейти к публикации

Бойтесь зз Рака!!! С:<

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

29.10.2025 в 14:04, Жень007 сказал:

Что говорит статистика?.. Ракам нужна мамочка?.. Или врут?..

Жена-мамочка или мама-мама. )) Интересно, если у Рака с матерью отношения не сложились, он ищет её замену в жене? Что было бы логично, хоть какая-то мама нужна.

А когда с мамой связь тёплая и близкая, он остаётся к ней привязан, жена отходит на второй план. Хрестоматийная неприязнь невесток и свекровей  в основном у Раков  происходит, так что ли?

Лучшие....Раки. То, что касается семьи.

Реально крутые.

И да....если кто не в теме, именно  Kuuoli  - королева форума сейчас. Два раза повторять не стоит, правда ? 

7 часов назад, Hokku сказал:

Жена-мамочка или мама-мама. )) Интересно, если у Рака с матерью отношения не сложились, он ищет её замену в жене? Что было бы логично, хоть какая-то мама нужна.

А когда с мамой связь тёплая и близкая, он остаётся к ней привязан, жена отходит на второй план. Хрестоматийная неприязнь невесток и свекровей  в основном у Раков  происходит, так что ли?

Михаил Лабковский (популярный психолог) утверждает, что все мужчины ищут в жены свою маму по сути.

29.10.2025 в 13:57, ОльгаШф сказал:

А в чем проблема попробовать с мужчиной? Есть же мужчины при деньгах, у которых потребность в хорошем любовнике. Будет обеспечивать тебя, заботиться, давать безопасность. Всё то же самое, если б ты сменил пол на женщину и был бы с мужчиной. Деденьку при деньгах найди и всё) пол страны так живут

Как у вас всё просто!!! Мама дорогая! 

А гендерную дисфорию куда деть, а? Так же продолжать жить и мучаться с ней? Тогда никакой мужчина не поможет... Без транс.перехода, хотя о чём я... С моим убитым до смерти здоровьем только еще операции по смене пола не хватало. 

Кстати, когда вы ко мне в Китай приедете? Помните, приглашал вас недавно.... 

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

3 часа назад, Максим Астро сказал:

Как у вас всё просто!!! Мама дорогая! 

А гендерную дисфорию куда деть, а? Так же продолжать жить и мучаться с ней? Тогда никакой мужчина не поможет... Без транс.перехода, хотя о чём я... С моим убитым до смерти здоровьем только еще операции по смене пола не хватало. 

Кстати, когда вы ко мне в Китай приедете? Помните, приглашал вас недавно.... 

Ну, не в Китай, а на окраину РФ)) Вообще интересная у вас там местность, конечно) Через реку Китай виден :)

Fontes ipsi sitiunt 

27.10.2025 в 16:36, Максим Астро сказал:

Я очень плохо знаю, что такое этот дорифорий. Не разбираюсь в этом...

Ну мне уже писали в своё время про то, что у меня действительно этот Марс дорифорий)))) Тоже был некий астролог, который смотрел мою карту. Причем с такой подписью мол "вам надо быть очень осторожным по жизни, ибо у вас Марс дорифорий и он в падении, в аспекте к Сатурну который в 8 доме"  Типа намекала мне этим, что мне пипец по жизни будет, так или иначе))))) Ага ага, как будто и без этого дорифория Марса я прям как снежинка в аду каждый день живу!:lol: Меня один злой Сатурн в 8 доме уже на тот свет отправил, а мне еще за какой то дорифорий марс пишут... Это всё равно что сказать мол, ой да у тебя Луна в Козероге в оппозиции к Солнцу/Марсу и будет тебе психушка))))))

Спасибо за ответ) Рад очень за вас, надеюсь вам повезло с 7 домом и Сатурн у вас не поражает У7, как у меня например))))

А то я уже думал с вами познакомиться, будь вы не замужем)))))))

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как проигрывается Марс в раке оппозиция луна в козероге? У меня сын с такой родился.

8 часов назад, Remember me сказал:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а как проигрывается Марс в раке оппозиция луна в козероге? У меня сын с такой родился.

Здравствуйте. Ну здесь конечно же надо анализировать еще, за какие дома отвечают Марс и Луна и где они стоят, плюс всю карту смотреть...

Вообще такой аспект сам по себе часто говорит о вспыльчивости, агрессивности и плохо контролирует эмоции. Возможна агрессия к женщинам еще. Что то такое читал... Да еще и дело усугубляется тем, что Марс и Луна в плохих для себя знаках стоят.

Но у меня просто такой аспект с  широким орбисом, поэтому не такое сильное действие оказывает.

Да и вообще надо честно сказать, положение Марса в Раке и Луны в Козероге в мужской карте - это мягко говоря плохо. В женской карте наоборот это хорошие положения

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

Здравствуйте. Ну здесь конечно же надо анализировать еще, за какие дома отвечают Марс и Луна и где они стоят, плюс всю карту смотреть...

Вообще такой аспект сам по себе часто говорит о вспыльчивости, агрессивности и плохо контролирует эмоции. Возможна агрессия к женщинам еще. Что то такое читал... Да еще и дело усугубляется тем, что Марс и Луна в плохих для себя знаках стоят.

Но у меня просто такой аспект с  широким орбисом, поэтому не такое сильное действие оказывает.

Да и вообще надо честно сказать, положение Марса в Раке и Луны в Козероге в мужской карте - это мягко говоря плохо. В женской карте наоборот это хорошие положения

Ну это да. Но возможно, у нас это проигрывается в том, что его отец, мой муж, плохо относится ко мне, прямо вот мягко говоря 

Только что, Remember me сказал:

Ну это да. Но возможно, у нас это проигрывается в том, что его отец, мой муж, плохо относится ко мне, прямо вот мягко говоря 

Марс у него управитель 6 и 7. А в раке куспидов домов нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности