Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: 14 градусов - конечно нет аспекта, это и хорошо, неприятное соединение. Если следовать концепции П.Глобы, Марс у вас - дорифорий. Я очень плохо знаю, что такое этот дорифорий. Не разбираюсь в этом... Ну мне уже писали в своё время про то, что у меня действительно этот Марс дорифорий)))) Тоже был некий астролог, который смотрел мою карту. Причем с такой подписью мол "вам надо быть очень осторожным по жизни, ибо у вас Марс дорифорий и он в падении, в аспекте к Сатурну который в 8 доме" Типа намекала мне этим, что мне пипец по жизни будет, так или иначе))))) Ага ага, как будто и без этого дорифория Марса я прям как снежинка в аду каждый день живу! Меня один злой Сатурн в 8 доме уже на тот свет отправил, а мне еще за какой то дорифорий марс пишут... Это всё равно что сказать мол, ой да у тебя Луна в Козероге в оппозиции к Солнцу/Марсу и будет тебе психушка)))))) 6 часов назад, Hokku сказал: Я замужем, давно) Спасибо за ответ) Рад очень за вас, надеюсь вам повезло с 7 домом и Сатурн у вас не поражает У7, как у меня например)))) А то я уже думал с вами познакомиться, будь вы не замужем))))))) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 52 минуты назад, Hokku сказал: В каком доме Луна? У подруги тоже Луна в Овне, в 4 доме - всегда на маму может положиться, любит очень) Квадраты к ней от Плутона и Сатурна - поэтому я стараюсь особенно не жестить. 1 Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 минут назад, МаринаН сказал: проиграется уже точно, что она получит от меня квартиру Хотела написать, что у нее образ мамы - обеспечивающая, очень деятельная мама, быстрая - источник движухи, мама и папа в одном лице. Мама(Луна) во 2 доме прикрывает материальные тылы. Интересно еще вот что, 2 дом связан с талантами, у вас есть какие-то творческие способности, к рисованию или музыке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 9 минут назад, МаринаН сказал: Квадраты к ней от Плутона и Сатурна - поэтому я стараюсь особенно не жестить. Ой, не будьте с ней очень строги. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МаринаН Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 минуты назад, Hokku сказал: Хотела написать, что у нее образ мамы - обеспечивающая, очень деятельная мама, быстрая - источник движухи, мама и папа в одном лице. Мама(Луна) во 2 доме прикрывает материальные тылы. Интересно еще вот что, 2 дом связан с талантами, у вас есть какие-то творческие способности, к рисованию или музыке? пока не ясно)) ходила на каратэ - Киокушинкай)) она очень пластичная - худоба такая (асц в Козероге) Но пока ей еще 5 лет - трудно что-то акцентировать Цитата Из нескольких зол я всегда выбираю ту, что не пробовала ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 26.10.2025 в 08:16, Табуретка сказал: Если Луна и Сатурн в Раке то Снежная королева, то что тогда Сатурн и Луна в Козероге? Киборг убийца хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 23 минуты назад, Максим Астро сказал: Я очень плохо знаю, что такое этот дорифорий. Не разбираюсь в этом... Ну мне уже писали в своё время про то, что у меня действительно этот Марс дорифорий)))) Тоже был некий астролог, который смотрел мою карту. Причем с такой подписью мол "вам надо быть очень осторожным по жизни, ибо у вас Марс дорифорий и он в падении, в аспекте к Сатурну который в 8 доме" Типа намекала мне этим, что мне пипец по жизни будет, так или иначе))))) Ага ага, как будто и без этого дорифория Марса я прям как снежинка в аду каждый день живу! Меня один злой Сатурн в 8 доме уже на тот свет отправил, а мне еще за какой то дорифорий марс пишут... Это всё равно что сказать мол, ой да у тебя Луна в Козероге в оппозиции к Солнцу/Марсу и будет тебе психушка)))))) Дорифорий он какбы фонит, примерно как 1 дом - ваш Марс считывается легко окружающими, потому что заставляет обращать на себя внимание ( и притягивает типично-марсианские события, не без этого ). Физические данные и волевые качества на виду. Сатурн в 8 с Марсом в Раке - постоянная настороженность и ожидание чего-то страшного. Осторожничаете в финансах, в криптовалюты не играете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 У меня есть подруга, у нее Луна в Соединении с Сатурном в Деве, а Солнце в соединении с Марсом в Козероге, нужно ли знать точное время рождения, чтобы понять, что она выжила вопреки всему, а не благодаря чему-то? Что ее родители - два психа, которые угрохали ей психику, что отец- садист, а мать - идиотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Ну, пораженные светила - ничего хорошего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Спасибо за ответ) Рад очень за вас, надеюсь вам повезло с 7 домом и Сатурн у вас не поражает У7, как у меня например)))) А то я уже думал с вами познакомиться, будь вы не замужем))))))) Не за что. К 7 дому Сатурн совсем никак, в другом доме сидит-вредит)) С поражением у7 еще ладно, вот с самим Сатурном в 7 действительно ооочень часто проблема выйти замуж/жениться, до 30 лет практически невозможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 У подруги дочь с луной в Овне и солнцем в Скорпионе, все детство с разбитой головой, ее бабушка всегда рассказывала, что ребенок играл и стукнулся со всей силы головой об стенку, все время по вечерам поздно бабуля ездила с ребенком на скорую, мол, плечи вывихнула в стотридцатый раз, ага. Все верили, пока однажды я не увидела, как бабуля дала ребенку подзатыльник и она проехалась телом по асфальту. Когда девочке исполнилось 10 лет , она восстала против бабули, рассказала все маме. Мама ничего не видела и не понимала. Такая вот судьба у ребенка, ее и отец бросил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Никто правды о своих пораженных светилах не расскажет. До такого надо дорасти, отсепарироваться от родителей ментально и на глубинном уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Марс в Раке, предположу, - слабый отец, как и в тельце Марс на это же может указывать. Слабость в разных смыслах, перед обстоятельствами, любовь к матери, ранняя потеря матери. Все-таки Марс в знаках обители и экзальтации луны. Поэтому и любвеобильность, в сексе вообще огонь, так как интуитивно понимают женскую природу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Дорифорий он какбы фонит, примерно как 1 дом - ваш Марс считывается легко окружающими, потому что заставляет обращать на себя внимание ( и притягивает типично-марсианские события, не без этого ). Физические данные и волевые качества на виду. Да, возможно что то типа того я читал про дорифорий... Есть еще и возничий там какой-то. И так как Марс в Раке в падении у меня, то неудивительно - мне окружающие (особенно в инете на астро-форумах) всю жизнь "указывают" на мой падший Марс)) Это представьте как будучи мужику, да еще и Раку с таким Марсом быть.... Тряпка нытик инфантил трус слабак баба (а только потом подпись недоастролог)))))))) Физических данных особо нету у меня, как волевых качеств тоже. 6 часов назад, Hokku сказал: Сатурн в 8 с Марсом в Раке - постоянная настороженность и ожидание чего-то страшного. Ну так и есть да, особенно в последние годы. Вся моя жизнь вообще по сути - это и есть что то страшное... 6 часов назад, Hokku сказал: Осторожничаете в финансах, в криптовалюты не играете? Я вообще всю жизнь сижу на шее родителей, хотя мне уже 27))))))) Финансов нет своих и никогда не было. Сказать что меня это радует и устраивает - нет. Но мне если честно похрен на это, ибо что то поменять у меня нет ни возможности, ни сил и тд ... Работать в пятерочку идти, или грузчиком там придется, я понимаю. Но пока предпочитаю оставаться на мамкиной шее)))) Вот так меня Сатурн в 8 доме наказал, типа мол "будешь жить пока на чужих ресурсах, будешь связан и зависеть от этих копеек. А свои бабки ты хер увидишь". Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Я вообще всю жизнь сижу на шее родителей, хотя мне уже 27))))))) Финансов нет своих и никогда не было. Сказать что меня это радует и устраивает - нет. Но мне если честно похрен на это, ибо что то поменять у меня нет ни возможности, ни сил и тд ... Да любому раку, будь то женщина или мужчина, сложно оторваться от родительского дома и мамы. У Маска мама везде фигурирует, а он 71-го года рождения. Это карма. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.