Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 5 минут назад, Максим Астро сказал: Работать в пятерочку идти, или грузчиком там придется, я понимаю А Юпитер-то где? Это главная планета Раков, так как это его знак экзальтации и Раку можно нихрена не делать, все равно деньги будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: С поражением у7 еще ладно, вот с самим Сатурном в 7 действительно ооочень часто проблемы выйти замуж/жениться, до 30 лет практически невозможно. Да нуу... Наоборот если Сатурн в 7 доме гармоничный и сильный, то возможно и до 30 лет в брак вступить. Понятно что если Сатурн в 7 злой и пораженный, слабый по знаку - тогда да, там реально беда. Но вот когда Сатурн в квадрате/оппозиции к управителю 7 дома - вот здесь пиздец полный, извиняюсь за мой французский. А если еще и при этом самый худший и пресловутый 7 дом в Рыбах, то есть Сатурн поражает У7 Нептун - то тут уже только монастырь, ибо секс и отношения ты всё равно только ВО СНЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ)))))))))) А если попытаешься даже подумать об этом наяву - то Сатурн сразу таких люлей навешает, обосраться можно... Даже думаю что после 30 лет он их не даст 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Как и Рыбы тоже в принципе родились, чтобы ни в чем не нуждаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 минуты назад, Максим Астро сказал: А если еще и при этом самый худший и пресловутый 7 дом в Рыбах Я думала, что худший вариант - это личная ось: лев-водолей. У них вечная жопа с браками. Знаю только одну карту, но там в 7 Юпитер во Льве и это брак 100% очень удачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Да любому раку, будь то женщина или мужчина, сложно оторваться от родительского дома и мамы. У Маска мама везде фигурирует, а он 71-го года рождения. Это карма. Да, вы правы. Так и есть на самом деле... Но всё равно в любом случае, зависеть от родителей, не оторваться от родительского дома и финансовая независимость - это разные вещи... Можно и не отрываться от родителей, но самому себя обеспечивать хотя бы деньгами, зарабатывать. Тот же Маск например, даже если не сепарировался от мамы, но бабки свои то есть Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: А Юпитер-то где? Это главная планета Раков, так как это его знак экзальтации и Раку можно нихрена не делать, все равно деньги будут. У меня нет Юпитера в карте вообще)))))) Я еще хотел в той теме про похудение написать. Вот мой Юпитер проходил по Солнцу в Раке - даже прибавки в весе не дал. А наоборот теряю вес уже 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Я думала, что худший вариант - это личная ось: лев-водолей. У них вечная жопа с браками. Знаю только одну карту, но там в 7 Юпитер во Льве и это брак 100% очень удачный. Там скорее если Дсц в Водолее, просто часто у людей гражданские браки, свободолюбивые больше партнеры. Но как таковой жопы я за все время не наблюдал. Наоборот у многих достаточно счастливые отношения, и даже браки есть. А вот с Дсц в Рыбах там.... Я пожалуй промолчу. Там в лучшем случае партнеры алкаши, наркоманы притягиваются.... Сколько не исследовал примеров 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 минут назад, Максим Астро сказал: У меня нет Юпитера в карте вообще)))))) Я еще хотел в той теме про похудение написать. Вот мой Юпитер проходил по Солнцу в Раке - даже прибавки в весе не дал. А наоборот теряю вес уже Это планета солидности, надо ждать 3 полных цикла: Бог троицу любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 9 минут назад, Zar сказал: Марс в Раке, предположу, - слабый отец, как и в тельце Марс на это же может указывать. Слабость в разных смыслах, перед обстоятельствами, любовь к матери, ранняя потеря матери. Все-таки Марс в знаках обители и экзальтации луны. Поэтому и любвеобильность, в сексе вообще огонь, так как интуитивно понимают женскую природу. У меня в Тельце - я до ужаса упертая, как бык, в этом плане со мной тяжело, зато когда вижу цель - не вижу препятствий. С папой повезло.)) Не знаю, может аспекты решают и выправляют ситуацию. Мужчинам с "женскими" марсами не повезло - это правда, у нас социальные требования к мужчинам рассчитаны на другие качества. У вас какой Марсик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 10 минут назад, Максим Астро сказал: А вот с Дсц в Рыбах там.... Я пожалуй промолчу. Там в лучшем случае партнеры алкаши, наркоманы притягиваются.... Сколько не исследовал примеров У Брюса Уиллиса такая сетка домов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: Это планета солидности, надо ждать 3 полных цикла: Бог троицу любит. Всмысле 3 полных цикла Юпитера? Пока прошли только 2 возврата, мне же 27... А третий цикл Юпитера вроде около 36 лет. Но я же не доживу до 36 лет, это всем должно быть уже понятно... Я же в клуб 27 попадаю скоро 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 3 минуты назад, Hokku сказал: У вас какой Марсик? У меня в Весах в соединении с Сатурном, но Венера в Козероге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 4 минуты назад, Максим Астро сказал: я же не доживу до 36 лет Я считала, что до 40 не доживу, долго удивлялась, когда пережила рубеж 40-ка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 32 минуты назад, Максим Астро сказал: Да, возможно что то типа того я читал про дорифорий... Есть еще и возничий там какой-то. Это вообще не основное в карте, так, нюансы. Сильно акцентироваться на дорифориях/возничиях я бы не стала. Вы сказали, что у вас Марс и Солнце рядом, вот я и вспомнила про дорифириев))) Короче, принцип "бритвы Оккама" наше всё. 35 минут назад, Максим Астро сказал: И так как Марс в Раке в падении у меня, то неудивительно - мне окружающие (особенно в инете на астро-форумах) всю жизнь "указывают" на мой падший Марс)) Это представьте как будучи мужику, да еще и Раку с таким Марсом быть.... Тряпка нытик инфантил трус слабак баба (а только потом подпись недоастролог)))))))) Герои бросающиеся на амбразуры имели Марс в Раке. Такой Марс нападает защищаясь, с перепугу. 38 минут назад, Максим Астро сказал: Ну так и есть да, особенно в последние годы. Вся моя жизнь вообще по сути - это и есть что то страшное... Сатурн в 8 вас останавливает от соблазнов. Садистичным способом, через страх) 40 минут назад, Максим Астро сказал: Я вообще всю жизнь сижу на шее родителей, хотя мне уже 27))))))) Финансов нет своих и никогда не было. Сказать что меня это радует и устраивает - нет. Но мне если честно похрен на это, ибо что то поменять у меня нет ни возможности, ни сил и тд ... Работать в пятерочку идти, или грузчиком там придется, я понимаю. Но пока предпочитаю оставаться на мамкиной шее)))) Вот так меня Сатурн в 8 доме наказал, типа мол "будешь жить пока на чужих ресурсах, будешь связан и зависеть от этих копеек. А свои бабки ты хер увидишь". Я бы посмотрела что у вас будет после 30 лет, как дальше сложится ваша жизнь. Это такой рубеж для Сатурна, он до зрелого возраста удерживает на сухом пайке сферу где находится/управляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Надо проверить всех, вдруг там есть жены-миллиардерши? 22 минуты назад, Максим Астро сказал: А вот с Дсц в Рыбах там.... Я пожалуй промолчу. Там в лучшем случае партнеры алкаши, наркоманы притягиваются.... Сколько не исследовал примеров https://www.astro.com/astro-databank/Category:Asc_27_Virgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.