Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 8 минут назад, Zar сказал: У меня в Весах в соединении с Сатурном, но Венера в Козероге. Ну тоже не фонтан, у нас Марсы с оттенком Венеры) У меня тоже в Козероге. Любите лаконичный стиль в одежде без всяких рюшей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 минут назад, Hokku сказал: Любите лаконичный стиль в одежде без всяких рюшей? Я долгое время занималась люксом, работала в модельном бизнесе, скажем так, люблю «тихий люкс» иногда «бабушкины» вещи, классику. Антиквариат практически. Вижу, как люди с меня снимают идеи, подруги покупают такую же одежду как у меня. Законодательницей моды я конечно не стану, так как я не предприимчива особо, но очень чувствую тенденции и инновации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 43 минуты назад, Максим Астро сказал: Да нуу... Наоборот если Сатурн в 7 доме гармоничный и сильный, то возможно и до 30 лет в брак вступить. Понятно что если Сатурн в 7 злой и пораженный, слабый по знаку - тогда да, там реально беда. Но вот когда Сатурн в квадрате/оппозиции к управителю 7 дома - вот здесь пиздец полный, извиняюсь за мой французский. А если еще и при этом самый худший и пресловутый 7 дом в Рыбах, то есть Сатурн поражает У7 Нептун - то тут уже только монастырь, ибо секс и отношения ты всё равно только ВО СНЕ БУДЕШЬ ВИДЕТЬ)))))))))) А если попытаешься даже подумать об этом наяву - то Сатурн сразу таких люлей навешает, обосраться можно... Даже думаю что после 30 лет он их не даст Аспекты решают. Всё равно, планета в доме - это прям серьезный такой акцент. И лучше бы не Сатурн в угловых домах. Сейчас все восходящие Девы поколения 90х расстроились почитав про ваш 7 в Рыбах, у них же соединение Сатурна с Нептуном в Козероге. Не помню сколько, лет 20 аспект был.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 8 минут назад, Hokku сказал: Ну тоже не фонтан Есть у меня подруга с Марсом в последнем градусе Овна!!! Она весь дом сама переделала, плитку и паркет сама клала, антресоли вешала. У нее такая энергия! Ни дня ни на кого не работала, всю жизнь на себя - массажистка. как-то раз на день моего рождения она мне подарила массаж, так я себя потом месяц чинила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Если выбирать через астрологию мужчину для секса, я бы смотрела солнце в юпитерианских знаках, они более нежные. От мужчин с солнцем в марсианских знаках будут синяки и болеть спина и вообще как на тренировку сходить. Знаки Венеры для мужчин конечно - тяжелый случай. у подруги жених Весы, у них вообще секса нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Я бы посмотрела что у вас будет после 30 лет, как дальше сложится ваша жизнь. Это такой рубеж для Сатурна, он до зрелого возраста удерживает на сухом пайке сферу где находится/управляет Да перестаньте.... Я уже про это "после 30" даже слышать не могу. Уже несчастливое число 30 стало.... Смерть будет, вот что. Мне бы не было так плохо сейчас, и это вы еще не видели какой разъеб меня ждет в прогностике до 30 лет!!!!!! Там реально клуб 27-28 будет, сожрут меня с костями. До 30 я не доживу. В дурке или тюрьме скорее окажусь 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 7 минут назад, Zar сказал: Я долгое время занималась люксом, работала в модельном бизнесе, скажем так, люблю «тихий люкс» иногда «бабушкины» вещи, классику. Антиквариат практически. Вижу, как люди с меня снимают идеи, подруги покупают такую же одежду как у меня. Законодательницей моды я конечно не стану, так как я не предприимчива особо, но очень чувствую тенденции и инновации. Классно, и очень подходит вашим Весам и козьей Венере! Еще ни разу не видела Венеру в Козероге в блестках и перьях, обычно всегда стильно и сдержанно. А, еще качество изделия очень важно. У меня по крайней мере так, лучше выберу вещь внешнее скромнее, зато из хорошей ткани, чем наоборот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Сейчас все восходящие Девы поколения 90х расстроились почитав про ваш 7 в Рыбах, у них же соединение Сатурна с Нептуном в Козероге. Не помню сколько, лет 20 аспект был.. Но вы же согласитесь с тем, что соединение - это не одно и тоже, что квадрат/оппозиция? Кстати а можно еще спросить у вас, а кто вы по Солнечному знаку?) Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 минуту назад, Максим Астро сказал: Да перестаньте.... Я уже про это "после 30" даже слышать не могу Поверьте нам - «пенсионерам» усе будет харашо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 2 минуты назад, Максим Астро сказал: Да перестаньте.... Я уже про это "после 30" даже слышать не могу. Уже несчастливое число 30 стало.... Смерть будет, вот что. Мне бы не было так плохо сейчас, и это вы еще не видели какой разъеб меня ждет в прогностике до 30 лет!!!!!! Там реально клуб 27-28 будет, сожрут меня с костями. До 30 я не доживу. В дурке или тюрьме скорее окажусь Когда у вас точный возврат Сатурна? Я вас постарше, у меня тяжеловато прошел и уже точно закончился период. Зато вкус к жизни именно после 30 появился, у меня 5 планет в Козероге, поверьте, я знаю что такое Сатурн) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 5 минут назад, Максим Астро сказал: Но вы же согласитесь с тем, что соединение - это не одно и тоже, что квадрат/оппозиция? Кстати а можно еще спросить у вас, а кто вы по Солнечному знаку?) Квадрат вообще жесть - самое худшее. Водолей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 24 минуты назад, Zar сказал: Есть у меня подруга с Марсом в последнем градусе Овна!!! Она весь дом сама переделала, плитку и паркет сама клала, антресоли вешала. У нее такая энергия! Ни дня ни на кого не работала, всю жизнь на себя - массажистка. как-то раз на день моего рождения она мне подарила массаж, так я себя потом месяц чинила. Завидую такой энергии. Я устаю даже когда просто смотрю как другие работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Максим Астро сказал: Да, возможно что то типа того я читал про дорифорий... Есть еще и возничий там какой-то. И так как Марс в Раке в падении у меня, то неудивительно - мне окружающие (особенно в инете на астро-форумах) всю жизнь "указывают" на мой падший Марс)) Это представьте как будучи мужику, да еще и Раку с таким Марсом быть.... Тряпка нытик инфантил трус слабак баба (а только потом подпись недоастролог)))))))) Физических данных особо нету у меня, как волевых качеств тоже. Ну так и есть да, особенно в последние годы. Вся моя жизнь вообще по сути - это и есть что то страшное... Я вообще всю жизнь сижу на шее родителей, хотя мне уже 27))))))) Финансов нет своих и никогда не было. Сказать что меня это радует и устраивает - нет. Но мне если честно похрен на это, ибо что то поменять у меня нет ни возможности, ни сил и тд ... Работать в пятерочку идти, или грузчиком там придется, я понимаю. Но пока предпочитаю оставаться на мамкиной шее)))) Вот так меня Сатурн в 8 доме наказал, типа мол "будешь жить пока на чужих ресурсах, будешь связан и зависеть от этих копеек. А свои бабки ты хер увидишь". У меня схоже ситуация хотя в 8 доме у меня Венера управляющая 2-ым домом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 27 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 1 час назад, Zar сказал: А Юпитер-то где? Это главная планета Раков, так как это его знак экзальтации и Раку можно нихрена не делать, все равно деньги будут. А у меня он в первом доме этот Юпитер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 6 часов назад, Hokku сказал: Когда у вас точный возврат Сатурна? Я вас постарше, у меня тяжеловато прошел и уже точно закончился период. Зато вкус к жизни именно после 30 появился, у меня 5 планет в Козероге, поверьте, я знаю что такое Сатурн) Не скоро, в мае 2028. Я знаю прекрасно, что после 30 и возврата Сатурна - якобы всё супер, жизнь налаживается и всё хорошо. Сатурн типа после возврата перестает травить жизнь.... Но только один вопрос - КАК дожить до этого самого "рая" в жизни после 30, и не свихнуться, как мне выжить?!?!?? Как пережить весь треш и ад в моей прогностике?? Я 10 лет в астрологии, и мне за эти 10 лет - примерно миллион человек каждый день писали, типа "Максим, ты мол просто дэбил и тупой нытик. Смирись и не ной! У тебя после 30 лет всё наладится в жизни резко, появится и деньги, и любовь и семья и всё прочее"... Вот только на вопрос, как мне пережить все 100500 кругов ада и не вздёрнуться - мне никто не ответил.... Судьба значит такая, страдать и еще раз страдать... С каждым годом всё только хуже и хуже, хуже и хуже.... Я уже потерял если честно любые надежды на улучшения в жизни. В 23 года например я сидел также и ныл, мол всё это конец, ненавижу свою жизнь.... Но я еще не знал тогда, что такое этот самый настоящий "КОНЕЦ". Сейчас я только и хочу вернуть мои 23 года, хотя бы уж. Куда еще хуже то... В 27 агония уже тотальная, а что будет в 28 тогда? Вообще инвалидом останусь например... Я просто не рассказываю подробности моей жизни и что конкретно у меня происходит, со стороны кажется просто это мб обычное нытье. И любой дурак напишет мол да обратись к психиатру и не ной. Но увы, психиатор тут бессилен. А еще меня хейтерили и презирали за всю "мою астрологию", мои взгляды и мнения, то что я думаю и считаю по поводу Дсц в Рыбах того же... Но это ладно опустим. Я итак уже завязал со всей деятельностью в астро, ибо меня изгнали отовсюду. Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.