Перейти к публикации

Бойтесь зз Рака!!! С:<

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Hokku сказал:

Квадрат вообще жесть - самое худшее.

Вот видите, я про что и говорю. У меня лично квадрат Сатурна к У7. У многих людей, у кого тоже безбрачие либо тотальный пипец в личной жизни - тоже Сатурн в квадрате к У7.

6 часов назад, Hokku сказал:

Водолей

Вот и хорошо, слава Богу что не Козерог.

Это вражеский для меня знак. Люди знака Козерог мне вредят и их мне надо обходить 10 дорогой... Поэтому я даже не писал и не отвечал бы вам, если бы вы были Козерогом. Меня из за таких людей и перебанили везде на астро сообществах кстати

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

6 часов назад, Kuuoli сказал:

У меня схоже ситуация хотя в 8 доме у меня Венера управляющая 2-ым домом 

А становитесь-ка вы моей девушкой и выходите за меня замуж, срочно))))))) Давайте, время идет))))

Макс Суицидник

1 час назад, Максим Астро сказал:

Но только один вопрос - КАК дожить до этого самого "рая" в жизни после 30, и не свихнуться, как мне выжить?!?!?? Как пережить весь треш и ад в моей прогностике??

Что там такого в прогностике и правильно ли вы прогнозируете ? У одного и того же аспекта/транзита могут быть разные уровни трактовки, от вполне безобидного до ужас-кошмар-застрелись.
Например, я себе соляры каждый год составляю, очень помогает в планировании ключевых событий. На 2021 год весь был  в квадратах, единственный за всю жизнь соляр, где все  планеты разделились на 2 кучи и встали друг к другу в квадраты. Думала, будет какая-то жесть, все умрут, ковид второй волной пойдет, вулкан проснется и всё такое... А на самом деле у меня работы много прибавилось, напряженно, но нормально, жить можно.

С 23 до 27 прожили, с 27 до 37 тоже как-нибудь. Потом будете думать где мои хотя бы 27...)))

Я просто не рассказываю подробности моей жизни и что конкретно у меня происходит, со стороны кажется просто это мб обычное нытье. И любой дурак напишет мол да обратись к психиатру и не ной. Но увы, психиатор тут бессилен.

Почему психиатр бессилен, он так и сказал или вы заранее так решили?

7 часов назад, Hokku сказал:

Что там такого в прогностике и правильно ли вы прогнозируете ? У одного и того же аспекта/транзита могут быть разные уровни трактовки, от вполне безобидного до ужас-кошмар-застрелись.
Например, я себе соляры каждый год составляю, очень помогает в планировании ключевых событий. На 2021 год весь был  в квадратах, единственный за всю жизнь соляр, где все  планеты разделились на 2 кучи и встали друг к другу в квадраты. Думала, будет какая-то жесть, все умрут, ковид второй волной пойдет, вулкан проснется и всё такое... А на самом деле у меня работы много прибавилось, напряженно, но нормально, жить можно.

На самом деле у меня даже своя теория и система прогноза есть, которая кстати подвёрглась такому хейту и критике, даже на этом форуме. И соляры я тоже смотрю и по своей системе. Главное, чтоб ваш ДР не выпадал на четверг или на субботу, это признак тяжелого солярного года.

Касаемо меня, то у меня в ближайшие пару лет будут одни из самых тяжелых и долгих транзитов: уже с этого года тр Нептун вместе с Сатурном в квадрате к Марсу (У8), транзитный Плутон в квадрате к Сатурну в 8 доме. И всё это будет держаться еще годами, до конца 2027... А в следующем 2026 на фоне 12 домного соляра, у меня еще тр. Сатурн начнет квадратить светила (ну точно психушка гарантирована, на фоне таких транзитов еще!). Прогрессивная Луна вошла в Козерога до кучи. Подфирдар Солнца У12 начался только что, на долгие два года. Мой статус про большую изоляцию - это мне астролог еще 5 лет назад писала и предупреждала, мол "в конце 2025 на этом подфирдаре У12 вас может ждать большая изоляция, вероятно в дурку или тюрьму". 

Я вас как бы не принуждаю конечно, но можете сами глянуть мою карту и посмотреть прогностику на следующие годы, так одним глазком

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19980709120000;sx:m;cid:1989227;name:New chart|ct:1;dt:20251027231018;cid:1989227;name:New chart

С 23 до 27 прожили, с 27 до 37 тоже как-нибудь. Потом будете думать где мои хотя бы 27...)))

Не факт)) А вдруг меня убьют например?) Опасные транзиты же, Нептун в квадрате к Марсу У8, даже в общей трактовке на сайте волниум есть описание этого транзита, как опасность для жизни...да еще участие 8 дома

Почему психиатр бессилен, он так и сказал или вы заранее так решили?

Я просто не верю, что какой-то там психиатр (особенно в моей деревне) может помочь. Я вообще считаю, что любое состояние такого рода как у меня - оно полюбому прописано в натале и прогностике, и его придется проживать в любом случае.. Все эти сказки и бесконечные советы по типу "обратись к психиатру, пройди терапию, сожри кучу лекарств и тебе сразу станет легче и всё изменится" - это всё фикция... 

Макс Суицидник

Какая ж я ленивая, все-таки, даже рачок с марсом в раке осилил соляр, но только не я! 
мне лень даже думать.

Все эти сказки и бесконечные советы по типу "обратись к психиатру, пройди терапию, сожри кучу лекарств и тебе сразу станет легче и всё изменится" - это всё фикция... 

если у тебя нет проблем с органикой, тебе точно психиатр не нужен, так как ты очень молодой и вывезешь все самостоятельно, тем более у тебя есть психические ресурсы, это видно через переписку. Надо улучшать нейропластичность: спорт; питание, учеба, общение в живую, путешествия, досуг - это все очень важно для психического и душевного здоровья.

пройди терапию

Надо учиться вывозить самостоятельно эту жизнь, терапия нужна, когда человек сам не может, а ты можешь! И это и есть цель любой терапии: прокачать собственный ресурс, научиться справляться самостоятельно.

6 часов назад, Zar сказал:

Какая ж я ленивая, все-таки, даже рачок с марсом в раке осилил соляр, но только не я! 
мне лень даже думать.

))))) Это всё в прошлом уже! 

Представляете, мне в последний год даже лень печатать комменты....настолько бессилие уже наступило. Проще уже лежать и смотреть в потолок, слушая при этом какой то видос на ютубе:lol:

А в остальном спасибо за добрые слова и за поддержку)) Хоть не стали хейтерить и допинывать, как многие это делали со мной всегда...

Макс Суицидник

17 минут назад, Максим Астро сказал:

Проще уже лежать и смотреть в потолок, слушая при этом какой то видос на ютубе:lol:

Я себе поставила хороший велотренажер. Сажусь на него перед теликом с телефоном и кручу педали. Сохраняю нейропластичность:lol:

Я просто не верю, что какой-то там психиатр (особенно в моей деревне) может помочь. Я вообще считаю, что любое состояние такого рода как у меня - оно полюбому прописано в натале и прогностике, и его придется проживать в любом случае.. Все эти сказки и бесконечные советы по типу "обратись к психиатру, пройди терапию, сожри кучу лекарств и тебе сразу станет легче и всё изменится" - это всё фикция... 

Когда человек в чем-то уверен и всё для себя решил, его сложно переубедить.
Информация для всех интересующихся: психиатры бездумно всем подряд не назначают антидепрессанты или нейролептики. И не с потолка придумывают, опираются на анализы. В некоторых случаях назначают витамины группы В и этого бывает более чем достаточно.
Или витамин Д, если в вашем регионе солнца мало.

Не факт)) А вдруг меня убьют например?) Опасные транзиты же, Нептун в квадрате к Марсу У8, даже в общей трактовке на сайте волниум есть описание этого транзита, как опасность для жизни...да еще участие 8 дома

Если бы было так просто - видишь Марс-Нептун, можно со спокойной совестью идти заказывать гроб.. ))

Нет, вас не убьют.

Как у вас прошел июнь 2022 и этот октябрь как проходит?  по всем сферам, с вами, с близкими и тд... Правильного/неправильного ответа нет, "ничего не припоминаю" - тоже ответ. 

Если бы было так просто - видишь Марс-Нептун, можно со спокойной совестью идти заказывать гроб.. ))

В таком случае, я вообще призрак со своим натальным квадратом межу 4-8 Козерогом и Овном. :lol: Есои серьезно, то самая большая активность в плане выживаемости у меня была в достаточно трешовых ситуациях. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

20 часов назад, Максим Астро сказал:

Я вообще считаю, что любое состояние такого рода как у меня - оно полюбому прописано в натале и прогностике, и его придется проживать в любом случае.. Все эти сказки и бесконечные советы по типу "обратись к психиатру, пройди терапию, сожри кучу лекарств и тебе сразу станет легче и всё изменится" - это всё фикция... 

Блин.....рано я тебе комплиментарный пост отписал. Ты просто - ^^^^^^. Да, это факт. Такое настрочить... 

Поэтому, да, - "лежи, смотри в потолок и умирай....". 

Вот честно, не знаю даже, насколько нужно быть ограниченным, что бы "судьбинушку" свою списывать на "наталы", "прогностики" и прочую чушь...Это из оперы - " На Бога надейся, а сам не плошай" - тут вообще не работает. Все свои недуги и проблемы списываем сугубо на этого условного "Боженьку". В данном случае - на "наталы" и "прогностики" ( пояснение для ТУПЫХ). 

тяжелый случай  в общем..... Поэтому по жизни такая херня и происходит...И будет происходить. 100%. Даже не обсуждается. 

====

Блин....какие же вы доверчивые...в большинстве своем. 

....Но притворитесь! Этот взгляд

Всё может выразить так чудно!

Ах, обмануть меня не трудно!..

Я сам обманываться рад!.....

Аминь. Гы. 

10 часов назад, Marusha сказал:

Блин.....рано я тебе комплиментарный пост отписал. Ты просто - ^^^^^^. Да, это факт. Такое настрочить... 

Поэтому, да, - "лежи, смотри в потолок и умирай....". 

Вот честно, не знаю даже, насколько нужно быть ограниченным, что бы "судьбинушку" свою списывать на "наталы", "прогностики" и прочую чушь...Это из оперы - " На Бога надейся, а сам не плошай" - тут вообще не работает. Все свои недуги и проблемы списываем сугубо на этого условного "Боженьку". В данном случае - на "наталы" и "прогностики" ( пояснение для ТУПЫХ). 

тяжелый случай  в общем..... Поэтому по жизни такая херня и происходит...И будет происходить. 100%. Даже не обсуждается. 

====

Блин....какие же вы доверчивые...в большинстве своем. 

Вот видишь, я ж говорил еще тогда что ты ошибаешься насчет меня. Поэтому.... Что и стоило доказать.

И вот таких вот изречений по типу "Максимка ты долбоёб, сидишь всё пеняешь на натал и прогностику, и нихуя не делаешь. Натал и астрология типа не приговор" и всё в таком духе и стиле - я просто дохуища читал, тысячи людей мне это писали. Я уже столько перевидел таких опусов, что уже как будто бы фиолетово. В основном это кстати были желчные мрази Козероги, которые таких нытиков, пеняющих на натал/сатурн и тд просто презирают. 

Так что мне уже похрен чо там кто думает, вообще до пизды)))) Моё мнение и взгляды. Хочу списываю всё на наталы и прогнозы, хочу не списываю. 

Говорю же мне надо было женщиной родиться, либо пол сменить - тогда мне точно было поебать на эти наталы, астрологию, вот отвечаю. Я бы через первые два года уже сука забыл про эту астрологию. А не сидел бы щас как долбоеб на форумах и не плакался в эти наталы 10 лет. Никому не понять этого дерьма короче... Только осуждать и критиковать способны

Макс Суицидник

31 минуту назад, Максим Астро сказал:

Вот видишь, я ж говорил еще тогда что ты ошибаешься насчет меня. Поэтому.... Что и стоило доказать.

И вот таких вот изречений по типу "Максимка ты долбоёб, сидишь всё пеняешь на натал и прогностику, и нихуя не делаешь. Натал и астрология типа не приговор" и всё в таком духе и стиле - я просто дохуища читал, тысячи людей мне это писали. Я уже столько перевидел таких опусов, что уже как будто бы фиолетово. В основном это кстати были желчные мрази Козероги, которые таких нытиков, пеняющих на натал/сатурн и тд просто презирают. 

Так что мне уже похрен чо там кто думает, вообще до пизды)))) Моё мнение и взгляды. Хочу списываю всё на наталы и прогнозы, хочу не списываю. 

Говорю же мне надо было женщиной родиться, либо пол сменить - тогда мне точно было поебать на эти наталы, астрологию, вот отвечаю. Я бы через первые два года уже сука забыл про эту астрологию. А не сидел бы щас как долбоеб на форумах и не плакался в эти наталы 10 лет. Никому не понять этого дерьма короче... Только осуждать и критиковать способны

Ну да, оказалось, что ты, - вот такой....

Я просто изначально в людях хочу хоть что-то позитивное видеть...найти....адекватное...На этих форумах специфических. Но...видимо, - это днище....которое только можно (стоит) троллить...

В общем,  если чел пишет, что : " за все отвечает НАТАЛ и ПРОГНОСТИКА", то да, - это из оперы долбоебического. Уж прости.

:pig_16:

Но это вовсе не значит, что ты - плохой. Говно. Нет.  Повторюсь, - от тебя вообще нет никакого негатива. Твои заблуждения - это твои личные проблемы. Просто меня шокирует, что взрослые люди могут так заблуждаться...Мы же, блеать, не в Средневековье уже давно живем....Какой нахер "натал" ? Какая "нахер" прогностика ? 

Вы серьезно ? 

Нет никаких "формул". ЕстЬ только интуиция....ниспосланная нам ПЛАНЕТАМИ....Богами....

И да, - я очень качественно чувствую людей. 

И прогнозы здесь были самые точные - только у меня. Редко - но метко.

Не надо спорить с человеком с Нептуном на Асц  с точным трином к Сатурну и секстилями к Меркурию, Венере и Марсу. В 9 поле.....Соотв. и от Сатурна - туда же....Не надо....

Где вы, а где я....Не всем Боженька дал такой шикарный тройной бисекстиль....

Просто читайте, что я пишу....читайте между строк....Трололо или не трололо....- читайте....

:pig_16:

Бабушка Маруся просто так в миску в мукой не пердит....Бабушка Маруся послушным деткам носочки на зиму свяжет....Тепленько будет. По любому. Печка....пироги, сладкий чай....

( а непослушные будут колоть дрова....босиком....на снегу, на морозе..  !!!!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности