Перейти к публикации

Бойтесь зз Рака!!! С:<

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Marusha сказал:

Не надо спорить с человеком с Нептуном на Асц

И этот же человек недавно писал "забудьте про Нептун вообще, никак он не работает в личных гороскопах от слова "вообще"

Найс

when i die, you'll hate me

Макс Суицидник

22 минуты назад, Максим Астро сказал:

И этот же человек недавно писал "забудьте про Нептун вообще, никак он не работает в личных гороскопах от слова "вообще"

Найс

Божечки....Ну когда ВЫ НАУЧИТЕСЬ просто жить, а ? Развлекаться и шутить ?  Не извлекая из этой темы, астрологической, нечто пиздец какое НАУКОЕМКОЕ ?

По этой причине, бабушка Маруся вас и троллит...Любя....

(дед на печи орет....- "да хватит херню нести...сама же говорила, дура старая, что у них мозгов как у ракушки...а теперь в гости зовешь, на чай и пироги...да пошли они нахуй....."...)

Ой....прости дорогой....дед сегодня налакался....вторник....как обычно....Не слушай его.....

Ну так вот....АСТРОЛОГИЯ - это просто набор "символов".  Я вот спицами вяжу, смотрю на огонь в печи....и ТАКОЕ угадываю....Не поверишь даже....Ай ! 

:pig_16:

13 часов назад, Максим Астро сказал:

Говорю же мне надо было женщиной родиться, либо пол сменить - тогда мне точно было поебать на эти наталы, астрологию, вот отвечаю. Я бы через первые два года уже сука забыл про эту астрологию.

А в чем проблема попробовать с мужчиной? Есть же мужчины при деньгах, у которых потребность в хорошем любовнике. Будет обеспечивать тебя, заботиться, давать безопасность. Всё то же самое, если б ты сменил пол на женщину и был бы с мужчиной. Деденьку при деньгах найди и всё) пол страны так живут

Fontes ipsi sitiunt 

11 минут назад, Жень007 сказал:

Что говорит статистика?.. Ракам нужна мамочка?.. Или врут?..

Марс в Раке, Лилит в Раке в 7 - мне да, нужна мамочка)) безопасность, и чтобы сопельки вытирала : D моральная и эмоциональная поддержка)) 

Fontes ipsi sitiunt 

19 часов назад, Marusha сказал:

Ай ! 

Много синьки уже по Нептуну нанептунился? Меня зависть берёт

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

3 минуты назад, Табуретка сказал:

Много синьки уже по Нептуну нанептунился? Меня зависть берёт

У меня Нептун в 12, но тоже очень близко от Асц) Оппозиция Марс 6 - Нептун 12. Ещё недавно тоже б взяла зависть, пока не поняла, как этот Нептун гадит. И он реально сожрать может всё хорошее в таком положении. Поэтому синька сейчас вопринимается как "ну пейте свой Доместос для мытья"))). Ощутила себя человеком) 

Fontes ipsi sitiunt 

13 часов назад, Kuuoli сказал:

У меня дебильная планета на асц - Юпитер 

дЭбильная, Юпитер ? Ну в твоем случае - работает : ты слишком высокого о себе мнения, Королева всея Вселенной. 

:142:

2 часа назад, Marusha сказал:

дЭбильная, Юпитер ? Ну в твоем случае - работает : ты слишком высокого о себе мнения, Королева всея Вселенной. 

:142:

Я вообще богиня

1 минуту назад, Kuuoli сказал:

Я вообще богиня

Так об этом и речь....Вообще никто не сомневается, еще и с Юпитером на Асц....Астрология работает

il_fullxfull.5727908367_78w5.jpg

26 минут назад, Marusha сказал:

Так об этом и речь....Вообще никто не сомневается, еще и с Юпитером на Асц....Астрология работает

il_fullxfull.5727908367_78w5.jpg

Да а теперь поклонись мне, я Снежная Королева Демократичная 

6 часов назад, Kuuoli сказал:

Целую ножки за "демократичную". Ведь мы тут и пиздим о чем хотим, - в этом вся демократия. Соотв. я провозглашаю тебя КОРОЛЕВОЙ этого форума. Верный тебе, паж....Скуба. 

Моя королева! 

(хочешь, письку покажу в эрегированном состоянии....но только в личку)

bow.jpg

14 часов назад, Kuuoli сказал:

Матом его обложи в ЛС как умеешь, чтобы заткнулся на твой счет, недоносок латвийский.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности