Юлия2805 Опубликовано: 27 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2025 Добрый вечер, скажите пожалуйста наладится ли моя жизнь, последний месяц черная полоса, разорвала отношения с мужчиной, уволилась с работы, с деньгами начались проблемы, состояние не радостное выйду ли я из депрессии https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251027233427;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veta49 Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Напишите полные данные рождения и один главный вопрос на сегодняшний день в соответствии с правилами Форума. По хорару точки бифуркации явно рассматривать бессмысленно. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Напишите полные данные рождения и один главный вопрос на сегодняшний день в соответствии с правилами Форума. По хорару точки бифуркации явно рассматривать бессмысленно. 28.05.2002 14:30 Санкт-Петербург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 12 часов назад, Юлия2805 сказал: Добрый вечер, скажите пожалуйста наладится ли моя жизнь, последний месяц черная полоса, разорвала отношения с мужчиной, уволилась с работы, с деньгами начались проблемы, состояние не радостное выйду ли я из депрессии https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251027233427;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте, что у Вас происходило в Июле? посмотрела Ваш натал, скажу свое мнение, возможно, сильно ошибаюсь, но Вам стоит рассмотреть возможность переехать на юг!! у Вас карта такая, что врагу не пожелаешь, хотя бывает и гораздо хуже. Управитель Асц. в падающем доме сожжен и ретрограден, единственное счастье, что это все-таки обитель. Оба вредителя угловые, Сатурн так вообще больно на него смотреть. С февраля начнется новая жизнь, но Уран управляет 6-м, надо заботиться о здоровье. Помогайте себе диетами, ешьте меньше, принимайте биодобавки, ходите в тренажерный зал. Тренажерка лечит!!! Даже 20 минут в день и почувствуете себя лучше. Сдайте анализы на витамин Д. Ходите на массажи. если это клиническая депрессия, то нужно к врачу. Если только месяц, то можете еще выбраться самостоятельно. и на вашей улице будет праздник, обязательно!!! Но до праздника надо научиться находить способы релаксации и получения наслаждения просто здесь и сейчас. Вам лучше переехать, мужчина будет солидным, выйдете замуж удачно очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлия2805 Опубликовано: 28 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 33 минуты назад, Zar сказал: Здравствуйте, что у Вас происходило в Июле? посмотрела Ваш натал, скажу свое мнение, возможно, сильно ошибаюсь, но Вам стоит рассмотреть возможность переехать на юг!! у Вас карта такая, что врагу не пожелаешь, хотя бывает и гораздо хуже. Управитель Асц. в падающем доме сожжен и ретрограден, единственное счастье, что это все-таки обитель. Оба вредителя угловые, Сатурн так вообще больно на него смотреть. С февраля начнется новая жизнь, но Уран управляет 6-м, надо заботиться о здоровье. Помогайте себе диетами, ешьте меньше, принимайте биодобавки, ходите в тренажерный зал. Тренажерка лечит!!! Даже 20 минут в день и почувствуете себя лучше. Сдайте анализы на витамин Д. Ходите на массажи. если это клиническая депрессия, то нужно к врачу. Если только месяц, то можете еще выбраться самостоятельно. и на вашей улице будет праздник, обязательно!!! Но до праздника надо научиться находить способы релаксации и получения наслаждения просто здесь и сейчас. Вам лучше переехать, мужчина будет солидным, выйдете замуж удачно очень. Добрый день, в июле ничего не происходило, отдыхала в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 1 час назад, Юлия2805 сказал: Добрый день, в июле ничего не происходило, отдыхала в Москве Ну, как ничего? Отдыхали! Был приятный отдых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 Надо ждать пока Уран полностью перейдет в Близнецы, это февраль 2026. Так как он для близнецов в последние годы шел по тельцу и последние градусы тельца - это самая жесть!!! А у Вас управитель 8-го в последнем градусе близнецов, а куспид 6-го в Водолее. пока будет пятиться назад Уран, будет не самое лучшее время. Старайтесь самостоятельно работать со своими состояниями, больше ходите пешком!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 22 часа назад, Юлия2805 сказал: Добрый вечер, скажите пожалуйста наладится ли моя жизнь, последний месяц черная полоса, разорвала отношения с мужчиной, уволилась с работы, с деньгами начались проблемы, состояние не радостное Да всё у вас наладится в жизни и выйдите из депрессии. Но только при условии, что согласитесь со мной познакомиться и стать моей будущей женой))))) Я даже билеты к вам куплю и приеду, так уж и быть. Тогда и я тоже сразу мигом выйду из депрессии!!! Вон прикиньте, у меня тоже Асц в Деве и Луна в Козероге как у вас.... Ваша Венера в Раке почти на моем Солнце. Такая же сетка домов, хотя вам наверное с Дсц в Рыбах повезло больше. 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: Да всё у вас наладится в жизни и выйдите из депрессии. Но только при условии, что согласитесь со мной познакомиться и стать моей будущей женой))))) Я даже билеты к вам куплю и приеду, так уж и быть. Тогда и я тоже сразу мигом выйду из депрессии!!! Вон прикиньте, у меня тоже Асц в Деве и Луна в Козероге как у вас.... Ваша Венера в Раке почти на моем Солнце. Такая же сетка домов, хотя вам наверное с Дсц в Рыбах повезло больше. Вот и прекрасненько. Совет да любовь!!! Дети мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 2 часа назад, Максим Астро сказал: Такая же сетка домов, хотя вам наверное с Дсц в Рыбах повезло больше. Так это Вы - тот Юпитер в Раке, хе-хе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 7 часов назад, Zar сказал: Вот и прекрасненько. Совет да любовь!!! Дети мои) Да нафиг я ей нужен, можно подумать))) она даже не ответила мне ничего.... впрочем как обычно)) 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 3 часа назад, Максим Астро сказал: Да нафиг я ей нужен, можно подумать))) она даже не ответила мне ничего.... впрочем как обычно)) Ну, понятное дело, знатная барышня. Только из дому выйдет, ее за ноги утащат, поэтому она депрессию себе придумала. хотя, Питер, если спальный район, то тем более, депрессией никого не удивить. нужен антидепрессант в виде молодого мужчины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 28 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2025 3 часа назад, Максим Астро сказал: Да нафиг я ей нужен Антидепрессанты, знаете ли, на дороге не валяются. будет с Вами ходить в театры, эклеры есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 28.10.2025 в 11:59, Юлия2805 сказал: 28.05.2002 14:30 Санкт-Петербург 28.10.2025 в 12:22, Zar сказал: но Вам стоит рассмотреть возможность переехать на юг!! У Юлии дата рождения с таким столпом,на котором Вы сами спите.Вот и подумайте насколько Вы похожи по зарождению событий. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 27.10.2025 в 23:37, Юлия2805 сказал: Добрый вечер, скажите пожалуйста наладится ли моя жизнь, последний месяц черная полоса, разорвала отношения с мужчиной, уволилась с работы, с деньгами начались проблемы, состояние не радостное выйду ли я из депрессии https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251027233427;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Добрый день. В следующем месяце (после 8 ноября) наладится с работой и в личной жизни будут изменения тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.