Перейти к публикации
marisa

Луна соединение/квадрат/оппозиция Плутон

Рекомендованные сообщения

marisa

В первую очередь, такое взаимодействие планет отражается на эмоциональной жизни человека. Луна управляет Раком, а Плутон – Скорпионом, именно, поэтому планеты крайне эмоциональны. Но эти эмоции, явно, не созидательно характера, ведь Плутон отвечает за разрушения и трансформации. Соответственно, обладатель такого аспекта подсознательно будет притягивать в свою жизнь ситуации, окунувшись в которые, он сможет получить массу интенсивных, бурных переживаний. Спокойная и размеренная жизнь такого человека, однозначно, привлекать не будет - ему подавай горячих страстей! Однако аспект Луны с Марсом, например, тоже будет давать сильную эмоциональность, Марс будет "подогревать" Луну, отчего эмоции будут становиться кипячеными. Однако при такой аспектации, держать чувства в себе не представляется возможным, но Плутон - планета совершенно другого порядка. Аспекты Луны и Плутона, наоборот, будут склонять человека скрывать свои эмоции и ощущения.

Порой эмоции при таком аспекте приобретают "налет" одержимости - они могут просто захватить такого человека полностью, мозг в какой - то момент просто отключается. Конечно, если к той же самой Луне имеется аспект от Сатурна - дело будет обстоять куда легче, он будет сдерживать. Но, в любом случае, усредненных чувств здесь просто быть не может. Если любовь и симпатия - то на всю жизнь, если ненависть и антипатия - до гробовой доски. А уж что говорить о том, насколько обладатели такого аспекта ревнивы и сексуальны.

Как никак, Плутон в астрологии "заведует" таким понятием как секс, страсть. При взаимодействии с Луной, человек буквально транслирует во вне сексуальную притягательность. Причем, секс для такого обладателя не просто физический акт, а скорее эмоциональная разрядка. Такие люди очень высоко ценят в постели именно эмоциональный контакт с партнером.

 

Также стоит отметить, что обладатели напряженного аспекта в своей натальной карте между Луной и Плутоном - довольно мстительные люди. По крайней мере, свои эмоции, как положительные, так и отрицательные, они помнят очень долго. Это особенно верно, для нашего поколения с Плутоном в Скорпионе, ведь напряженные аспекты он может формировать лишь с Луной, находящейся в фиксированных знаках, к коим относятся - Телец, Скорпион, Лев и Водолей. Эмоциональная жизнь таких людей и так достаточно стабильна, фиксирована, особенно у обладателей Луны в Тельце. Такая Луна долго выходит из своего обычного душевного состояния, и очень долго возвращается в норму. Плутон же добавляет крайности - человек настолько долго помнит обиды, что просто, порой, диву даешься!

 

Может проявляться у таких людей в характере и жестокость. Правда, тут стоит отметить, что иногда человек притягивает к себе жестокость других, но сам насилия в отношении окружающих людей не проявляет. Может быть подсознательная тяга к саморазрушению, интерес к смерти, запретным темам, и конечно, к эзотерике, мистике. Практически все обладатели аспекта Луны и Плутона, так или иначе, любят риск, и испытывают страсть к экстремальным ситуациям. В таких условиях они чувствуют себя как рыба в воде.

Разумеется, аспекты Луны и Плутона сказываются и на взаимоотношениях с матерью. Как правило, это женщина волевая, сильная, но и с определенной долей жестокости в характере. Отношения с мамой, могут складываться тяжело - так или иначе, будет происходить борьба за власть в семье. Либо сам ребенок будет манипулировать собственной матерью. В любом случае, это указание не очень благоприятное. Особенно для мужчин.

 

Луна помимо матери, олицетворяет еще и жену в карте мужчины. Поэтому жена может быть с довольно сложным характером и, соответственно, отношения с ней тоже будут таковыми. Жена может быть крайне мнительной, ревнивой, сексуальной женщиной, с тенденцией к манипулированию и эмоциональному подавлению. По сути, если рассматривать Луну просто как символ женского начала - то у мужчин - обладателей такого аспекта будут серьезные проблемы с противоположным полом. Так или иначе, но мужчина будет бороться с женщинами за власть, за доминирование в отношениях. Луна может показывать не обязательно законную супругу, но гражданскую, или просто женщину, с которой у натива долгие отношения.Чем больше мужчина будет испытывать привязанность к женщине, тем более властным, агрессивным он будет становится. Он и сам может проявлять насилие и жестокость по отношению к женщинам в целом, или к жене, в частности.

 

Плутон, помимо прочего, отвечает за смерть и раковые заболевания. Поэтому, такая напряженная аспектация планет, может указывать на потерю матери, смерть любимой женщины, жены, то есть вдовство. Либо мужчина переживает другое очень сильное эмоциональное потрясение через женщину, но не обязательно смерть. Это может быть очень сильная, но неразделенная любовь. Но, конечно, чтобы говорить более уверенно, нужно рассмотреть дополнительные указания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lariza

Вообще все мимо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Yasha

Вообще все мимо.

Lariza а как тогда :mellow: ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Катя М

Знаю.гороскоп одной женщины , Луна в соеденении с Плутоном в Деве в 1м доме, очень яркая личность, мужчины не пропускали, в детстве очень сильно болела, очень властная мама у неё, при первых родах ели спасли, 2ые роды - кесарево, в 39 лет умерла от рака, так что аспект сильно повлиял на её судьбу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...