margo_ Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня сейчас проходит 3 этап собеседования в очень хорошую гос.организацию. Очень хочу устроиться на это место. Возник в связи с этим вопрос - получу ли я эту должность? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251029160150;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь! Обязательно дам ОС позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 10 минут назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня сейчас проходит 3 этап собеседования в очень хорошую гос.организацию. Очень хочу устроиться на это место. Возник в связи с этим вопрос - получу ли я эту должность? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251029160150;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь! Обязательно дам ОС позже. Здравствуйте! Да, большая вероятность, что получите эту должность. Причём особых сложностей и препятствий не должно возникнуть на вашем пути. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 33 минуты назад, margo_ сказал: получу ли я эту должность? Третий этап, а Асц .ранний, - или еще собеседования предстоят, или будут вежливы с вами, но не возьмут. Есть шанс, что еще будет встреча с ними. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 29 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 7 минут назад, Kristina_Eris сказал: Третий этап, а Асц .ранний, - или еще собеседования предстоят, или будут вежливы с вами, но не возьмут. Есть шанс, что еще будет встреча с ними. Здравствуйте! Спасибо! Да, ещё будет одно собеседование завтра. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 26 минут назад, margo_ сказал: будет одно собеседование завтра. А вы в хораре про завтрашнее собеседование спрашивали? если оно 3-е, то не последнее. Будет и четвертое. А на завтрашнее ( если оно третье): очень странно: на грани прямо , но больше склоняется на ответ нет, на должность не возьмут. Или предстоит еще раз сходить, - четвертый. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 29 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 11 минут назад, Kristina_Eris сказал: А вы в хораре про завтрашнее собеседование спрашивали? если оно 3-е, то не последнее. Будет и четвертое. А на завтрашнее ( если оно третье): очень странно: на грани прямо , но больше склоняется на ответ нет, на должность не возьмут. Или предстоит еще раз сходить, - четвертый. Да, я задавала вопрос в целом. Получу ли я эту должность или нет. Да уж, неоднозначная ситуация, ну хорошо )) Дам обратную связь, как будет результат. Спасибо за уделенное время! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 29 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 1 час назад, margo_ сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! У меня сейчас проходит 3 этап собеседования в очень хорошую гос.организацию. Очень хочу устроиться на это место. Возник в связи с этим вопрос - получу ли я эту должность? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251029160150;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 Благодарю за помощь! Обязательно дам ОС позже. Ранний асцендент - еще будут доп факторы, изменения. Работа с хорошей зп, перспективная, должность интересная или там есть рост. Вы в карте в окружении других планет - это может говорить о конкуренции или о множественности (на несколько задач претендуете, несколько навков/дипломов имеете и тд). Человеку который собеседовал / принимает промежуточные решения вы понравились. Насчет успешности получения должности. Она к вам не идет, и сама по себе очень независимая - так просто не заполучить, нужны усилия, вы отдалены от влияния на ситуацию, информация приходит с запозданием, промедление. Доп этап вполне может быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 29 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2025 5 минут назад, Hokku сказал: Ранний асцендент - еще будут доп факторы, изменения. Работа с хорошей зп, перспективная, должность интересная или там есть рост. Вы в карте в окружении других планет - это может говорить о конкуренции или о множественности (на несколько задач претендуете, несколько навков/дипломов имеете и тд). Человеку который собеседовал / принимает промежуточные решения вы понравились. Насчет успешности получения должности. Она к вам не идет, и сама по себе очень независимая - так просто не заполучить, нужны усилия, вы отдалены от влияния на ситуацию, информация приходит с запозданием, промедление. Доп этап вполне может быть. Здравствуйте! Благодарю за столь подробный ответ! Да, я прохожу параллельно собеседования в других организациях, тоже не плохих. Конкуренция действительно очень высока на данную должность. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Здравствуйте! Даю обратную связь. Вчера было собеседование с начальником. Я ему понравилась. Действительно очень теплая беседа сложилась. Сказал выйти на стажировку на 1 день на следующей неделе и уже даст окончательный ответ. В связи с этим родился вопрос - возьмут ли меня на это место работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251031191827;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 По итогу дам ОС обязательно! Благодарю! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 31.10.2025 в 19:21, margo_ сказал: Здравствуйте! Даю обратную связь. Вчера было собеседование с начальником. Я ему понравилась. Действительно очень теплая беседа сложилась. Сказал выйти на стажировку на 1 день на следующей неделе и уже даст окончательный ответ. В связи с этим родился вопрос - возьмут ли меня на это место работы? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251031191827;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2 По итогу дам ОС обязательно! Благодарю! Вам ранее ответили на ваш вопрос. Сообщите, пожалуйста, обратную связь по итогу 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 9 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 2 часа назад, Ольга24 сказал: Вам ранее ответили на ваш вопрос. Сообщите, пожалуйста, обратную связь по итогу Здравствуйте! Да, занята была сильно. Я получила эту должность, уже трудоустроили. Было всё очень легко, хотя это гос.структура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 9 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2025 24 минуты назад, margo_ сказал: Здравствуйте! Да, занята была сильно. Я получила эту должность, уже трудоустроили. Было всё очень легко, хотя это гос.структура. Отлично! Как я и писала. Благодарю за обратную связь и удачи вам! 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
margo_ Опубликовано: 10 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2025 16 часов назад, Ольга24 сказал: Отлично! Как я и писала. Благодарю за обратную связь и удачи вам! Благодарю, Ольга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.