Перейти к публикации

Получится?

margo_

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи! 
У меня сейчас проходит 3 этап собеседования в очень хорошую гос.организацию. Очень хочу устроиться на это место. 
Возник в связи с этим вопрос - получу ли я эту должность? 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251029160150;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Благодарю за помощь! Обязательно дам ОС позже.

10 минут назад, margo_ сказал:

У меня сейчас проходит 3 этап собеседования в очень хорошую гос.организацию. Очень хочу устроиться на это место. 
https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251029160150;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте! Да, большая вероятность, что получите эту должность. Причём особых сложностей и препятствий не должно возникнуть на вашем пути.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

33 минуты назад, margo_ сказал:

получу ли я эту должность? 

Третий этап, а Асц .ранний, - или еще собеседования предстоят, 
или будут вежливы с вами, но не возьмут.  Есть шанс, что еще будет встреча с ними.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

7 минут назад, Kristina_Eris сказал:

Третий этап, а Асц .ранний, - или еще собеседования предстоят, 
или будут вежливы с вами, но не возьмут.  Есть шанс, что еще будет встреча с ними.

Здравствуйте! Спасибо! 
Да, ещё будет одно собеседование завтра.  

26 минут назад, margo_ сказал:

будет одно собеседование завтра.

А вы в хораре про завтрашнее собеседование спрашивали? если оно 3-е, то не последнее. Будет и четвертое.

А на завтрашнее ( если оно третье): очень странно: на грани прямо , но больше склоняется  на ответ нет,  на должность не возьмут.  Или предстоит еще раз сходить, - четвертый. 

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

11 минут назад, Kristina_Eris сказал:

А вы в хораре про завтрашнее собеседование спрашивали? если оно 3-е, то не последнее. Будет и четвертое.

А на завтрашнее ( если оно третье): очень странно: на грани прямо , но больше склоняется  на ответ нет,  на должность не возьмут.  Или предстоит еще раз сходить, - четвертый. 

Да, я задавала вопрос в целом. Получу ли я эту должность или нет. 
Да уж, неоднозначная ситуация, ну хорошо ))

Дам обратную связь, как будет результат. Спасибо за уделенное время!

1 час назад, margo_ сказал:

Ранний асцендент - еще будут доп факторы, изменения.

Работа с хорошей зп, перспективная, должность интересная или там есть рост.

Вы в карте в окружении других планет - это может говорить о конкуренции или о множественности (на несколько задач  претендуете, несколько навков/дипломов имеете и тд). Человеку который собеседовал / принимает промежуточные решения вы понравились.

Насчет успешности получения должности. Она к вам не идет, и сама по себе очень независимая - так просто не заполучить, нужны усилия, вы отдалены от влияния на ситуацию, информация приходит с запозданием, промедление.

Доп этап  вполне может быть.

5 минут назад, Hokku сказал:

Ранний асцендент - еще будут доп факторы, изменения.

Работа с хорошей зп, перспективная, должность интересная или там есть рост.

Вы в карте в окружении других планет - это может говорить о конкуренции или о множественности (на несколько задач  претендуете, несколько навков/дипломов имеете и тд). Человеку который собеседовал / принимает промежуточные решения вы понравились.

Насчет успешности получения должности. Она к вам не идет, и сама по себе очень независимая - так просто не заполучить, нужны усилия, вы отдалены от влияния на ситуацию, информация приходит с запозданием, промедление.

Доп этап  вполне может быть.

Здравствуйте! Благодарю за столь подробный ответ! 
Да, я прохожу параллельно собеседования в других организациях, тоже не плохих.

Конкуренция действительно очень высока на данную должность.

Здравствуйте! 
Даю обратную связь. Вчера было собеседование с начальником. Я ему понравилась. Действительно очень теплая беседа сложилась. Сказал выйти на стажировку на 1 день на следующей неделе и уже даст окончательный ответ.

В связи с этим родился вопрос - возьмут ли меня на это место работы? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251031191827;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

По итогу дам ОС обязательно! Благодарю!

• 2 weeks later...
31.10.2025 в 19:21, margo_ сказал:

Здравствуйте! 
Даю обратную связь. Вчера было собеседование с начальником. Я ему понравилась. Действительно очень теплая беседа сложилась. Сказал выйти на стажировку на 1 день на следующей неделе и уже даст окончательный ответ.

В связи с этим родился вопрос - возьмут ли меня на это место работы? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251031191827;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary2

По итогу дам ОС обязательно! Благодарю!

Вам ранее ответили на ваш вопрос. Сообщите, пожалуйста, обратную связь по итогу

2 часа назад, Ольга24 сказал:

Вам ранее ответили на ваш вопрос. Сообщите, пожалуйста, обратную связь по итогу

Здравствуйте! 
Да, занята была сильно. 
Я получила эту должность, уже трудоустроили. Было всё очень легко, хотя это гос.структура. 

24 минуты назад, margo_ сказал:

Здравствуйте! 
Да, занята была сильно. 
Я получила эту должность, уже трудоустроили. Было всё очень легко, хотя это гос.структура. 

Отлично! Как я и писала. Благодарю за обратную связь и удачи вам!

16 часов назад, Ольга24 сказал:

Отлично! Как я и писала. Благодарю за обратную связь и удачи вам!

Благодарю, Ольга!:a05a0e1f9b8b:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности