Марина Попова Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 16.11.2025 в 15:02, sashkamalashka сказал: Доброго вечера. Пока поиск не дал результата. А можно какие-то сроки установить по данной карте? Примерно можно определить, через сколько его могут обнаружить другие люди? Другие люди его уже обнаружили и он у них находится Вам надо найти этих людей 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 30.10.2025 в 03:06, sashkamalashka сказал: Построек очень много, это СНТ. Ищем каждый день и зовём. Больше месяца, да. Есть шанс, что вернётся? Благодарю вас за информацию Объявления повесили в СНТ? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 20 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 30.10.2025 в 01:47, sashkamalashka сказал: . Милок пропал 22.09.2025, последний раз его видели примерно в 20:00 в точке 55.157584, 36.795595 (около дома), уходящим на северо-восток. Странно,что этот день с характеристиками северо-востока по дневному созвездию и двухчасовкам дня. Присмотритесь к такому дню,как 29 ноября в районе 18:12-18:36.Тогда будет аналог энергетики 22 сентября.Может сработают ваши мысли в положительном ключе. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 20 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2025 6 часов назад, Марина Попова сказал: Объявления повесили в СНТ? Я тут трублю хожу уже почти 2 месяца. Каждый день обхожу снт, помимо этого все местные чаты вокруг «задолбала». Работников конюшни и парка птиц предупредила, они мне присылают фотографии похожих котиков. Создала чат поиска, планирую новые объявления расклеить, люди готовы помочь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 22 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2025 20.11.2025 в 07:04, Марина Попова сказал: Другие люди его уже обнаружили и он у них находится Вам надо найти этих людей Вот как теперь их найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 20.11.2025 в 07:04, Марина Попова сказал: Другие люди его уже обнаружили и он у них находится Вам надо найти этих людей Добрый день. Поиск не дал результата. Не удержалась, составила хорар на вопрос что сделать. Не знаю, сработает ли этот вопрос, но вроде как аспект будет. Вы не могли бы посмотреть? Импульс был очень сильный, записала время и построила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 30.10.2025 в 08:21, HelenK сказал: Вы Меркурий в самом начале Стрельца, сигнификатор в изгнании, видимо переживаете за котика. Сигнификатором кота я бы взяла Уран, 6 дом в Водолее и кот пятнистый. Между вами аспект расходящийся, причем орбис совсем маленький. Кот точно не приходил домой? Уже больше месяца, как пропал? Сигнификатор кота ретроградный, обычно это за возвращение, но непонятно, аспекта сходящегося между вами нет. Кот предположительно где-то на юге от вас. Есть там какие-то заброшенные или хозяйственные сооружения? Или может гаражи? Попробуйте поискать, может все же найдется. Посмотрите пожалуйста, новую карту. Вроде его в другой город увезли? Вопрос был что мне сделать, чтобы его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 16 часов назад, sashkamalashka сказал: Посмотрите пожалуйста, новую карту. Вроде его в другой город увезли? Вопрос был что мне сделать, чтобы его найти. Как-то маловероятно, что встретитесь с ним( 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 27 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 16 минут назад, Марина Попова сказал: Как-то маловероятно, что встретитесь с ним( Там вроде квадратура Луны с Венерой? Это ничего не значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenK Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 13 часов назад, sashkamalashka сказал: Посмотрите пожалуйста, новую карту. Вроде его в другой город увезли? Вопрос был что мне сделать, чтобы его найти. Кот сейчас где-то далеко от вас. Чувствует себя хорошо. Должен по идее вернуться, но вот когда. По этой карте тоже сам не вернется, ибо аспектов нет между вами. Надо искать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashkamalashka Опубликовано: 28 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 8 часов назад, HelenK сказал: Кот сейчас где-то далеко от вас. Чувствует себя хорошо. Должен по идее вернуться, но вот когда. По этой карте тоже сам не вернется, ибо аспектов нет между вами. Надо искать. Да скорее всего дачники какие-то увезли… а объявления в упор не видят, потому что их здесь нет, а в чатах не состоят. Просто не верится, что его вот так вот взяли и не думают даже, что его ищут. Ну либо карты врут уже, потому что я не могу угомониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АННАконда Опубликовано: 15 января Поделиться Опубликовано: 15 января Тема конечно старая,но котик то нашёлся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronos Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 28.11.2025 в 14:24, sashkamalashka сказал: Да скорее всего дачники какие-то увезли… а объявления в упор не видят, потому что их здесь нет, а в чатах не состоят. Просто не верится, что его вот так вот взяли и не думают даже, что его ищут. Ну либо карты врут уже, потому что я не могу угомониться. Вы блин серьёзно?вы отпускаете животное на самовыгул!в 21 веке!полно живодеров, машины,собаки на самовыгуле,опасность на каждом шагу!и вы обвиняете людей которые забрали в добрые руки безхозное животное?найдёте вы его а на следующий день опять отпустите на самовыгул прекрываясь тем что вы живёте в деревне.Где бы вы не жили это не нормально отпускать животных на самовыгул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.