_Scuba Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 TOP -5 / РАК. Охуенные..... 5 4 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 TOP -5 / ДЕВА. Хмм.....Особенные.... 5 4 3 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 TOP -5 / ЛЕВ. Просто Звезды.....))) 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 31 октября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 TOP -5 / СТРЕЛЕЦ...Вау!!! 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 TOP-5 / СКОРПИОН. Ммммм... 5 4 3 2 1 18+ (почему, непонятно....ну и хс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 TOP-5 ВЕСЫ. / Странно, но именно тут, в знаке Венеры, самый скромный выбор "талантов"...Но они есть ! Да, и все , - очень intelligent... 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 03.11.2025 в 20:49, Marusha сказал: TOP-5 ВЕСЫ. / Странно, но именно тут, в знаке Венеры, самый скромный выбор "талантов"...Но они есть ! Да, и все , - очень intelligent... 5 4 3 2 1 Ты моя пицца. Ты любишь осетинца Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 ТОР-5 / ВОДОЛЕЙ. Здесь много качественной попсни, софт-рока и около...Прям четко выстроенное все, как концепты. Из старичков только Боба Марли можно выделить, но он не попадет в этот топ. Терпеть не могу регги... 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 TOP - 5 / ТЕЛЕЦ. Охуенчик 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 TOP-5 / БЛИЗНЕЦЫ. Удивительное рядом... 5. 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 TOP-5 / КОЗЕРОГ. Да, "тяжеловесные" как и Телец....но....крутые....Странно, что никто сейчас не ценит и не вспоминает Элвиса...Как по мне - он реально качает. На все времена. Как и Боуи... 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 22 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2025 Блин, про Овнов забыл....Прикольно, но тут почти одна классика...за одним исключением.... "Поп/рок Овны" - мне почему-то ну вообще не заходят.... как оказалось...а вот эти....- Все - Овны, интересно....(о некоторых, не знал даже...) 5 4 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.