мориска Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 что думает бывшая подруга обо мне? жалеет ли что испортила дружбу? есть ли сплетни обо мне за моей спиной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251101222855;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 43 минуты назад, мориска сказал: что думает бывшая подруга обо мне? жалеет ли что испортила дружбу? есть ли сплетни обо мне за моей спиной? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251101222855;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2 Здравствуйте! Судя по карте она вас тихо ненавидит и считает, что во всём была права. Вообще очень хорошо себя чувствует, достаточно уверенно в своей позиции. Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мориска Опубликовано: 1 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 8 минут назад, Ольга24 сказал: Здравствуйте! Судя по карте она вас тихо ненавидит и считает, что во всём была права. Вообще очень хорошо себя чувствует, достаточно уверенно в своей позиции. Здравствуйте, касаемо права ожидала такой ответ, скажите а сплетнр есть? у меня ощущение что пытается узнавать что у меня в личной жизни, мы уже год как не общаемся, но ощущение слежки у меня не уходит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 1 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2025 19 минут назад, мориска сказал: Здравствуйте, касаемо права ожидала такой ответ, скажите а сплетнр есть? у меня ощущение что пытается узнавать что у меня в личной жизни, мы уже год как не общаемся, но ощущение слежки у меня не уходит Касаемо сплетен - сигнификатор вашей подруги находится в громкоголосом знаке Весы. Сплетни возможны. 1 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мориска Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 01.11.2025 в 23:45, Ольга24 сказал: Касаемо сплетен - сигнификатор вашей подруги находится в громкоголосом знаке Весы. Сплетни возможны. благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.