Перейти к публикации

бывшая подруга

мориска

Рекомендованные сообщения

что думает бывшая подруга обо мне? жалеет ли что испортила дружбу? есть ли сплетни обо мне за моей спиной? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251101222855;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

43 минуты назад, мориска сказал:

что думает бывшая подруга обо мне? жалеет ли что испортила дружбу? есть ли сплетни обо мне за моей спиной? 

https://sotis-online.ru/?chr=dt:20251101222855;sx:m;cid:2417766;name:New chart&opt=scr:Horary2

Здравствуйте! Судя по карте она вас тихо ненавидит и считает, что во всём была права. Вообще очень хорошо себя чувствует, достаточно уверенно в своей позиции.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

8 минут назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Судя по карте она вас тихо ненавидит и считает, что во всём была права. Вообще очень хорошо себя чувствует, достаточно уверенно в своей позиции.

Здравствуйте, касаемо права ожидала такой ответ, скажите а сплетнр есть? у меня ощущение что пытается узнавать что у меня в личной жизни, мы уже год как не общаемся, но ощущение слежки у меня не уходит 

19 минут назад, мориска сказал:

Здравствуйте, касаемо права ожидала такой ответ, скажите а сплетнр есть? у меня ощущение что пытается узнавать что у меня в личной жизни, мы уже год как не общаемся, но ощущение слежки у меня не уходит 

Касаемо сплетен - сигнификатор вашей подруги находится в громкоголосом знаке Весы. Сплетни возможны.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

01.11.2025 в 23:45, Ольга24 сказал:

Касаемо сплетен - сигнификатор вашей подруги находится в громкоголосом знаке Весы. Сплетни возможны.

благодарю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности