Fiona1988 Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Что ждёт в личной жизни в этом соляре? 19 сентября 1988, 2:45, Брянск. Живу в Карачев, брянская область. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 8 минут назад, Fiona1988 сказал: Что ждёт в личной жизни в этом соляре? То,что задает сценарий вашей жизни по энергетике теперешнего азимута изголовья кровати. Если будет азимут изголовья кровати,то расскажу.Если там не очень,то много методик как исправить любую ситуацию в плюс. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 2 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 4 часа назад, Просто практик сказал: То,что задает сценарий вашей жизни по энергетике теперешнего азимута изголовья кровати. Если будет азимут изголовья кровати,то расскажу.Если там не очень,то много методик как исправить любую ситуацию в плюс. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. @Astronavt уберите спам! Цитата Ссылка на комментарий
Оксана Юнак Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 7 часов назад, Fiona1988 сказал: Что ждёт в личной жизни в этом соляре? 19 сентября 1988, 2:45, Брянск. Живу в Карачев, брянская область. Брака я пока в ближайший год не вижу, а роман не исключён. Если конечно сами этого не пожелаете и не будете сиднем дома сидеть. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Жень007 Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Доброго, автор! Ближайший месяц хорош, чтобы поактивничать Вам по этой теме. Желаю успехов! 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 13:09, Fiona1988 сказал: Что ждёт в личной жизни в этом соляре? 19 сентября 1988, 2:45, Брянск. Живу в Карачев, брянская область. Здравствуйте! Лично вы, хотели бы, чтобы была активность в личной жизни и в этом соляре будете проявлять свой интерес, чтобы построить отношения, но знаете, как буд-то есть/будут сложности в построении отношений. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 3 часа назад, Julia сказал: Здравствуйте! Лично вы, хотели бы, чтобы была активность в личной жизни и в этом соляре будете проявлять свой интерес, чтобы построить отношения, но знаете, как буд-то есть/будут сложности в построении отношений. Они у меня по жизни. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 21:00, Оксана Юнак сказал: Брака я пока в ближайший год не вижу, а роман не исключён. Если конечно сами этого не пожелаете и не будете сиднем дома сидеть. С чего вы все взяли, что я дома сижу? Сезонное обострение накрывает? Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 4 часа назад, Julia сказал: будете проявлять свой интерес, чтобы построить отношения, но знаете, как буд-то есть/будут сложности в построении отношений. Хотелось бы найти адекватного мужчину. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Всем спасибо! Всех с праздниками! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 21:00, Оксана Юнак сказал: Брака я пока в ближайший год не вижу Логично. Я пару месяцев назад с прошлым парнем рассталась. Если с кем-то познакомлюсь, до брака втечение года не дойдёт. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 4 часа назад, Julia сказал: Здравствуйте! Лично вы, хотели бы, чтобы была активность в личной жизни и в этом соляре Мне кажется , это будет летом/осенью. Ближе к следующему соляру. Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 11 часов назад, Fiona1988 сказал: Логично. Я пару месяцев назад с прошлым парнем рассталась. Если с кем-то познакомлюсь, до брака втечение года не дойдёт. Ну в этом соляре и кандидатур особо не видно)) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 13 часов назад, Julia сказал: Ну в этом соляре и кандидатур особо не видно)) Боюсь представить, что там видно. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 03.11.2025 в 18:02, Julia сказал: как буд-то есть/будут сложности в построении отношений. В чём сложности? Хотелось бы подробностей. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.