Fiona1988 Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 13 часов назад, Julia сказал: Ну в этом соляре и кандидатур особо не видно)) Мне года 2 или 3 назад сказали, что года через 2 всё будет. Я так поняла, что это конец 26, начало 27. Я гадала наверное на святки 2023. Через 3 года, это 2026. Если через 2, это получается сейчас. Но не очень верится, что что-то хорошее на горизонте. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Этот год 09.25 -09.26 сугубо о вас. Т.е. вы сами , работа над собой, смена окружения, новое общение и пр. Вот 09,26 -09,27 - возможны новая веха в ваших личных отношениях . Партнер из вашего круга общения. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 час назад, Veta49 сказал: Этот год 09.25 -09.26 сугубо о вас. Т.е. вы сами , работа над собой, смена окружения, новое общение и пр. Судя по этому прогнозу я остаюсь 1 и в этом году и в следующем. Я не собираюсь ничего менять. Мне нужен партнёр, который выведет меня в новый круг общения. Я не собираюсь переть тараном. 1 час назад, Veta49 сказал: возможны новая веха в ваших личных отношениях . Партнер из вашего круга общения. Из того круга, который сейчас, мне партнёр не нужен. Это основная причина, почему в своём возрасте, я, до сих пор, одна. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 02.11.2025 в 18:12, Fiona1988 сказал: @Astronavt уберите спам! 03.11.2025 в 22:31, Fiona1988 сказал: до брака втечение года не дойдёт. Так вот,по азимуту всегда видна причина.Если это никто больше не предлагает,то просто нет спецов по компасу Ло-пань. Дело ваше! Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 21 час назад, Fiona1988 сказал: В чём сложности? Хотелось бы подробностей. Нет подходящих партнеров 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 12 часов назад, Veta49 сказал: Этот год 09.25 -09.26 сугубо о вас. Т.е. вы сами , работа над собой, смена окружения, новое общение и пр. Я так поняла, что работать придётся всё-таки? Тогда посмотрите про работу , кто-нибудь, пожалуйста. Что ждёт с работой в ближайший соляр, с 19 сетбяря 2025 по 19 сентября 2026? Удастся ли вернуться в старую профессию? Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 9 часов назад, Fiona1988 сказал: Что ждёт с работой в ближайший соляр По хорошему метод прогнозирования, для большей достоверности , должен быть основан на 4 картах: НК, дирекции, соляр и , последнее, транзиты. Дирекции , соляр -символические, транзиты фактическое движение планет. Смотреть один Соляр без транзитов -мало конкретно. А охота все это , честно, делать за "спасибо"? (вопрос чисто риторический) Учитывая, что вопрошающих - не вы одна и одним вопросом практически ни кто не ограничивается, хотя в рамках форума и его правил один вопрос в месяц. Я вам это объясняю, чтобы вы понимали объем работы в смысле анализа и интерпретации и почему вас могут не удовлетворять ответы. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 06.11.2025 в 08:32, Veta49 сказал: Учитывая, что вопрошающих - не вы одна и одним вопросом практически ни кто не ограничивается, хотя в рамках форума и его правил один вопрос в месяц. Я вопросы публикую, когда мысль в голову пришла, пока я её чётко сформулировала. Не обязательно сразу на всё отвечать, если я написала 10 вопросов, можно по 1 в месяц. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 06.11.2025 в 07:32, Veta49 сказал: и одним вопросом практически ни кто не ограничивается пишет человек с Высшим филологическим образованием (как она сама о себе рассказывает....)) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 06.11.2025 в 07:32, Veta49 сказал: По хорошему метод прогнозирования, для большей достоверности , должен быть основан на 4 картах: НК, дирекции, соляр и , последнее, транзиты. Дирекции , соляр -символические, транзиты фактическое движение планет. Смотреть один Соляр без транзитов -мало конкретно. А охота все это , честно, делать за "спасибо"? (вопрос чисто риторический) Учитывая, что вопрошающих - не вы одна и одним вопросом практически ни кто не ограничивается, хотя в рамках форума и его правил один вопрос в месяц. Я вам это объясняю, чтобы вы понимали объем работы в смысле анализа и интерпретации и почему вас могут не удовлетворять ответы. Всего, я насчитал 15 грамматических и пунктационных ошибок в этом тексте. Даже близко не филолог по образованию, и каждодневно общаясь (как доминанта) не на русском языке, - я пишу грамотней. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 7 часов назад, Marusha сказал: Всего, я насчитал 15 грамматических и пунктационных ошибок в этом тексте. Даже близко не филолог по образованию, и каждодневно общаясь (как доминанта) не на русском языке, - я пишу грамотней. После "всего" запятая не нужна. Слово пунктУационных написали неправильно. Запятая не перед "и", а перед деепричастным оборотом. После слова "языке" только запятая, тире лишнее. Грамотей)) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 3 часа назад, Alexandra Астро сказал: После "всего" запятая не нужна. Слово пунктУационных написали неправильно. Запятая не перед "и", а перед деепричастным оборотом. После слова "языке" только запятая, тире лишнее. Грамотей)) да, упустил букву "у" в слове пунктуационных. Именно упустил, бывает такое когда строчишь быстро. А перед "и" в этом случае ставится запятая, потому что соединяет две грамматические основы (два простых предложения). И тире абсолютно не лишнее здесь. Тире после запятой ставится для усиления смысловой паузы. Как так — тире и запятая? Скажите, точно так бывает? Когда все правила узнаешь, Ещё не то, мой друг, поставишь. Грамотейка)) А вторая, такая же, ей лайкает. Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 1 час назад, Marusha сказал: да, упустил букву "у" в слове пунктуационных. Именно упустил, бывает такое когда строчишь быстро. А перед "и" в этом случае ставится запятая, потому что соединяет две грамматические основы (два простых предложения). И тире абсолютно не лишнее здесь. Тире после запятой ставится для усиления смысловой паузы. Как так — тире и запятая? Скажите, точно так бывает? Когда все правила узнаешь, Ещё не то, мой друг, поставишь. Грамотейка)) А вторая, такая же, ей лайкает. Вы не правы. Но спорить неохота. Пофиг) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.