Очаровательная Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Здравствуйте. Сегодня 02 ноября 2025 года В 21.12 В городе Минске, Беларусь Родился такой вопрос: Ещё когда-нибудь мы увидимся с ним? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в хорарной теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 12 часов назад, Очаровательная сказал: Здравствуйте. Сегодня 02 ноября 2025 года В 21.12 В городе Минске, Беларусь Родился такой вопрос: Ещё когда-нибудь мы увидимся с ним? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в хорарной теме! Здравствуйте, да 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровательная Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 1 час назад, Julia сказал: Здравствуйте, да Здравствуйте! Благодарю! Уточните, пожалуйста, если можно: в ближайшем будущем или в целом в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Доброго, автор! Расскажите, пожалуйста, о ситуации немного подробнее. Характер отношений, крайнее событие между Вами. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровательная Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 48 минут назад, Жень007 сказал: Доброго, автор! Расскажите, пожалуйста, о ситуации немного подробнее. Характер отношений, крайнее событие между Вами. Здравствуйте! Между мной и этим мужчиной были отношения. С мая этого года они начали постепенно ухудшаться. Я - сторонник обсуждать проблемы в паре и в целом наши отношения, он - категорически нет, все мои попытки воспринимает как претензию, упрёк ему. И решения проблем нет, и взаимное недопонимание копится. К тому же я достаточно эмоциональный человек, он - сухой и скрытный. 26 октября мы сильно повздорили по телефону (он был в отъезде). Он просто бросил трубку, чего никогда за ним не водилось. Открытый финал. С тех пор мы не виделись, не перезванивались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 9 минут назад, Очаровательная сказал: Здравствуйте! Между мной и этим мужчиной были отношения. С мая этого года они начали постепенно ухудшаться. Я - сторонник обсуждать проблемы в паре и в целом наши отношения, он - категорически нет, все мои попытки воспринимает как претензию, упрёк ему. И решения проблем нет, и взаимное недопонимание копится. К тому же я достаточно эмоциональный человек, он - сухой и скрытный. 26 октября мы сильно повздорили по телефону (он был в отъезде). Он просто бросил трубку, чего никогда за ним не водилось. Открытый финал. С тех пор мы не виделись, не перезванивались. Момент общения есть - в периоде до 14 дней от 02.11.2025. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровательная Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 32 минуты назад, Жень007 сказал: Момент общения есть - в периоде до 14 дней от 02.11.2025. Благодарю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 16 часов назад, Очаровательная сказал: Здравствуйте. Сегодня 02 ноября 2025 года В 21.12 В городе Минске, Беларусь Родился такой вопрос: Ещё когда-нибудь мы увидимся с ним? Подскажите, пожалуйста, кто разбирается в хорарной теме! Здравствуйте. Он вами недоволен, и сейчас всё зависит от него. Может сам проявиться, но скорее из желания что-то доказать, чем ради примирения, чтобы вы подстроились. Вашу позицию ему сложно принять, поэтому будет отклонять вас. Признаков, что он хочет вас забыть и окончательно завершить отношения на сегодняшний день нет. Пока его действия ограничены, и в ближайшее время ситуация вряд ли наладится. Вероятно, потребуется несколько недель. Не скоро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очаровательная Опубликовано: 3 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 24 минуты назад, Hokku сказал: Здравствуйте. Он вами недоволен, и сейчас всё зависит от него. Может сам проявиться, но скорее из желания что-то доказать, чем ради примирения, чтобы вы подстроились. Вашу позицию ему сложно принять, поэтому будет отклонять вас. Признаков, что он хочет вас забыть и окончательно завершить отношения на сегодняшний день нет. Пока его действия ограничены, и в ближайшее время ситуация вряд ли наладится. Вероятно, потребуется несколько недель. Не скоро. Благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 6 часов назад, Очаровательная сказал: Здравствуйте! Благодарю! Уточните, пожалуйста, если можно: в ближайшем будущем или в целом в жизни? 3 часа назад, Очаровательная сказал: Благодарю! В целом, точно не в ближайшем! 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.