ElektrikGrisha Опубликовано: 2 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2025 Всем здрасти. Возник вопрос. Если планеты указывают, то не считаете ли вы это не объективным указанием? Ведь когда я родился мне никто не сказал в какой профессии я найду себя. Или проработки планет. Это же чушь. Многие не знают времени своего рождения. Как проработать то, о чём ты даже не знаешь. Как человек может проработать то, о чём он даже не ведает? Судьи кто? Ретроградный Меркурий? 1 Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Планеты намекают, но не судят. Жизнь всё равно отшлифует так, как нужно. 1 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 15 часов назад, ElektrikGrisha сказал: Всем здрасти. Возник вопрос. Если планеты указывают, то не считаете ли вы это не объективным указанием? Ведь когда я родился мне никто не сказал в какой профессии я найду себя. Или проработки планет. Это же чушь. Многие не знают времени своего рождения. Как проработать то, о чём ты даже не знаешь. Как человек может проработать то, о чём он даже не ведает? Судьи кто? Ретроградный Меркурий? Вы просто будете играть без читов. )) Правила останутся для всех одинаковыми 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tons Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 19 часов назад, ElektrikGrisha сказал: планеты указывают, планеты склоняют, но не обязывают. А вам и не нужно ничего знать, много люди не знают, но ведь живут, и вы проживёте. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 02.11.2025 в 21:22, ElektrikGrisha сказал: Это же чушь. Именно так. Астрология как "2+2=4" где что-то там точное определяется - полная чушь. Херня. Лженаука классическая. И вообще, - это признак очень дурного вкуса нынче, - рассуждать на эти темы с умным выражением лица. Это - признак "ДУРАЧКА классического" (один из видов homo sapiens) . Ну это реально фейспалм...и тут - только троллить и ничего более )) А вот как символический набор, с которым мы можем играть, астрология, - крутая штука. Символизм - замысловатый. Очень интересный инструмент для психоанализа например...Как и любой другой мантический....хоть кофейная гуща... Поэтому "судьи" - это в основном эти задроты и есть, как правило (читай : "дурачки и дурочки классические"). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 03.11.2025 в 16:18, Hokku сказал: Вы просто будете играть без читов. )) Правила останутся для всех одинаковыми Здравствуйте! На меня не влияют планеты. Давно. А ты рабыня системы. С уважением, Снежная Королева Демократичная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 13 часов назад, Kuuoli сказал: Здравствуйте! На меня не влияют планеты. Давно. А ты рабыня системы. С уважением, Снежная Королева Демократичная Влияют, но не определяют всё в жизни на 100%. Социальный и наследственный фактор тоже очень значимы. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 4 часа назад, Hokku сказал: Влияют, но не определяют всё в жизни на 100%. Они вообще никак не влияют....Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: Они вообще никак не влияют....Ок. Обычно на астрологическом форуме так категорично никто не говорит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 28 минут назад, Hokku сказал: Обычно на астрологическом форуме так категорично никто не говорит Обычно, сейчас, в веке 21-ом, влияние астрологии уже давно переосмысленно, и все адекватные, в своем уме люди, к этой "псевдонауке" относятся иронически-сниходительно...Просто развлекаясь с этим символизмом. Не более того... Вы еще до сих пор живете в Средневековье ? Это был риторический вопрос, если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 3 часа назад, Hokku сказал: Обычно на астрологическом форуме так категорично никто не говорит Ему можно... 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 5 минут назад, Жень007 сказал: Ему можно... Вообще-то, СУДЯ ПО ТОМУ, что меня в очередной раз не забанили, - ВСЕМ МОЖНО. Не вижу вообще никакого противоречия в критике, и как "оппозиция" местным псевдо-астро-ученым... Реально смешно читать иногда ваши высокопарные измышлизмы. На эти темы. Повторюсь - 21-ый век на дворе....а у вас в мозгах - Средневековье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 2 минуты назад, Marusha сказал: Вообще-то, СУДЯ ПО ТОМУ, что меня в очередной раз не забанили, - ВСЕМ МОЖНО. Слава сему демократичному форуму) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 21 час назад, Kuuoli сказал: Здравствуйте! На меня не влияют планеты. Давно. А ты рабыня системы. С уважением, Снежная Королева Демократичная Зачем ты здесь, воин?...)) Хочешь перетроллить Скубу?..))) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 7 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2025 Возможно это один и тот же человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.