Перейти к публикации

А судьи кто?

ElektrikGrisha

Рекомендованные сообщения

Это же насколько нужно тогда скучно жить, чтобы создать армию ботов. Причём каждый со своим уникальным стилем подачи. Где-то погиб талантливый режиссёр...

Мяу:d82cdb86141f:

18 минут назад, Жень007 сказал:

Зачем ты здесь, воин?...)) Хочешь перетроллить Скубу?..)))

Вас стебать....Показывать периодически, насколько вы - примитивные и убогие. Ну блеать....но так и есть....Читая ваши якобы высокоинтеллектульные перлы по темам астрологическим, - ничего другого в голову и не приходит. Либо: вы сами себя/друг друга как раз и троллите, ; либо вы, - конченые идиоты с одной извилиной в голове. Ну типа да, - детский сад....

Астрология как наука....21 век....

:127:

С таким успехом ты мог бы зайти на какой-нибудь религиозный форум. Потроллил бы ненаучную веру людей в нечто необъяснимое. А твой посткоммунистический материализм разве не убог?

16 минут назад, Жень007 сказал:

Это же насколько нужно тогда скучно жить, чтобы создать армию ботов. Причём каждый со своим уникальным стилем подачи. Где-то погиб талантливый режиссёр...

Это же насколько нужно скучно жить, что бы перманентно ТУТ сидеть, и строить из себя "я -типа такой, но я типа, могу быть и другой (другая)...." Не в курсе половой принадлежности....- такие люди из сети для меня - всегда БЕСПОЛЫЕ....Боты. Вообще непонятно кто это пишет, - женщина или мужчина...

Это ж каким "двоежопием" нужно обладать, что бы всем подлизать и понравиться....

Вы не Близнец случаем....Не Весы ?  Не...Ну ок. Похуй...В любом случае - скучный персонаж. 

Скуба, чего ты дое6ался до этой науки?... Это художественная, блеать, интерпретация астрологической символики. Где тут наука?... Посмотри сколько разных астрологических школ и направлений. Возьми 2-х астрологов одной и той же школы, дай им НК, предложи описать её. И гарантированно будут 2 непохожие трактовки.

2 минуты назад, Marusha сказал:

Это же насколько нужно скучно жить, что бы перманентно ТУТ сидеть, и строить из себя "я -типа такой, но я типа, могу быть и другой...."

Это ж каким "двоежопием" нужно обладать, что бы всем подлизать и понравиться....

Вы не Близнец случаем....Не Весы ?  Не...Ну ок. Похуй...В любом случае - скучный персонаж. 

Пфф... Кому понравиться?...)) Смешно, ржу. Пока. Пиши исчо)

3 минуты назад, Жень007 сказал:

Скуба, чего ты дое6ался до этой науки?... Это художественная, блеать, интерпретация астрологической символики. Где тут наука?... Посмотри сколько разных астрологических школ и направлений. Возьми 2-х астрологов одной и той же школы, дай им НК, предложи описать её. И гарантированно будут 2 непохожие трактовки.

Иди нахуй и больше мне не парируй. Есть персонажи, которые больше не достойны моего внимания....

4 минуты назад, Жень007 сказал:

В реале ты бы по щам получил и плакал бы в сортире. А так - живи, оглядывайся.

Ну да....один такой решился....царство ему небесное....Но он реально 2 метра был....( Я - 185).  Нос ОН мне сломал...ок....но был ПРоклят....

:lol:

А так то да...чета ко мне люди не очень подходят "знакомиться"....

Кстати, хочешь ?  Сладких апельсинов....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности