Лилилия Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? Цитата Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 1 час назад, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? Здравствуйте! С разводом как-то непонятно, какая-то тупиковая ситуация, сложно принять решение, поэтому пока только мысли, без действий. По новым отношениям в том числе, ничего не сказать, пока не разрешится вопрос по нынешним) 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 54 минуты назад, Julia сказал: нынешним) Благодарю. Расскажу немного о себе. Сын поступил в колледж на 4 года. Это своего рода держит меня в доме мужа. Так как ребенку близко приезжать сюда. Нужно наготовить, чтоб было ему что отправить и тд. А Дома невыносимо. Съехала бы и снимала, но взяла ипотеку в прошлом году, платить еще минимум 1,5-2 года. При условии, что и платить, и сыну помогать. Младший еще есть. Это при условии, что нужно лезть из кожи вон, чтобы съехать в дальнейшем. И потом жить на съеме для меня что-то невоносимое чтоли. Вообщем сложно мне это. Что то внутри будто надо переломить. И то что в прошлом году было легко. Запустила процесс покупки и развода. Потом вроде простила и что то застопорило как будто. Все имеет место быть. Сатурн вроде в 4 дом зашел года на 4 . Вот, видимо он держит меня здесь. в целом по наталке возможен ли развод. А то мне один астролог сказала, что не будет развода у меня вообще никак… Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Здравствуйте , у вас сатурн зашел в 3 дом . И ни один астролог 100% не может утверждать , что вы разведетесь . Да , могут быть серьезные указания на развод, но всегда у человека есть выбор. Многое зависит от человека, от его выбора. Бывает так , подошли аспекты указывающие на развод и сохранять то уже не чего. по хорошему , что бы дать вам ответы на ваши вопросы , нужно делать полноценный прогноз , а так , как говориться ,на коленке , не работает . 2 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Julia Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 1 час назад, Лилилия сказал: Благодарю. Расскажу немного о себе. Сын поступил в колледж на 4 года. Это своего рода держит меня в доме мужа. Так как ребенку близко приезжать сюда. Нужно наготовить, чтоб было ему что отправить и тд. А Дома невыносимо. Съехала бы и снимала, но взяла ипотеку в прошлом году, платить еще минимум 1,5-2 года. При условии, что и платить, и сыну помогать. Младший еще есть. Это при условии, что нужно лезть из кожи вон, чтобы съехать в дальнейшем. И потом жить на съеме для меня что-то невоносимое чтоли. Вообщем сложно мне это. Что то внутри будто надо переломить. И то что в прошлом году было легко. Запустила процесс покупки и развода. Потом вроде простила и что то застопорило как будто. Все имеет место быть. Сатурн вроде в 4 дом зашел года на 4 . Вот, видимо он держит меня здесь. в целом по наталке возможен ли развод. А то мне один астролог сказала, что не будет развода у меня вообще никак… Всё зависит от того, насколько долго будет откладываться вопрос развода, ситуация сама по себе очень глубокая, и как вы сами пишите, есть свои нюансы, будете ещё созревать, Сатурн у вас далеко ещё от 4 дома, он петляет из 2го в 3й дом только. Через пару лет, возможно через год даже, есть указания двойственности в семье, жилье, это может и жизнь на 2 дома, либо ещё что-то. В любом случае брак, партнерство для вас очень трансформирующий момент в жизни, либо всё либо ничего, середины нет. 1 Цитата По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 51 минуту назад, Julia сказал: Всё зависит от того, насколько долго будет откладываться вопрос развода, ситуация сама по себе очень глубокая, и как вы сами пишите, есть свои нюансы, будете ещё созревать, Сатурн у вас далеко ещё от 4 дома, он петляет из 2го в 3й дом только. Через пару лет, возможно через год даже, есть указания двойственности в семье, жилье, это может и жизнь на 2 дома, либо ещё что-то. В любом случае брак, партнерство для вас очень трансформирующий момент в жизни, либо всё либо ничего, середины нет. Благодарю. Это мой девиз: либо все, либо ничего. На мужа забила, жду момента, чтоб безболезненно относительно и для детей было. Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 54 минуты назад, Julia сказал: Всё зависит от того, насколько долго будет откладываться вопрос развода, ситуация сама по себе очень глубокая, и как вы сами пишите, есть свои нюансы, будете ещё созревать, Сатурн у вас далеко ещё от 4 дома, он петляет из 2го в 3й дом только. Через пару лет, возможно через год даже, есть указания двойственности в семье, жилье, это может и жизнь на 2 дома, либо ещё что-то. В любом случае брак, партнерство для вас очень трансформирующий момент в жизни, либо всё либо ничего, середины нет. 57 минут назад, Julia сказал: Всё зависит от того, насколько долго будет откладываться вопрос развода, ситуация сама по себе очень глубокая, и как вы сами пишите, есть свои нюансы, будете ещё созревать, Сатурн у вас далеко ещё от 4 дома, он петляет из 2го в 3й дом только. Через пару лет, возможно через год даже, есть указания двойственности в семье, жилье, это может и жизнь на 2 дома, либо ещё что-то. В любом случае брак, партнерство для вас очень трансформирующий момент в жизни, либо всё либо ничего, середины нет. 1 час назад, astroznam сказал: Здравствуйте , у вас сатурн зашел в 3 дом . И ни один астролог 100% не может утверждать , что вы разведетесь . Да , могут быть серьезные указания на развод, но всегда у человека есть выбор. Многое зависит от человека, от его выбора. Бывает так , подошли аспекты указывающие на развод и сохранять то уже не чего. по хорошему , что бы дать вам ответы на ваши вопросы , нужно делать полноценный прогноз , а так , как говориться ,на коленке , не работает . Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 5 часов назад, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? Добрый день. В Натале есть указания на склонность рвать отношения, что может привести к разводу (Меркурий поражен Плутоном). Сейчас транзитный Сатурн в квадрате к Лилит в 7 доме, что дает холод, отчуждение, но это не развод. А вот следующий год критический, транзиты: уран# луна, плутон # Меркурий (аспект повторяется в Натале, что важно). В следующем году брак под угрозой. Но следует помнить, что высшие планеты забирают лишь то, что себя изжило, сносят то, что подлежит сносу. Поэтому крепкий брак способен выдержать нашествие транзитов Урана и Плутона. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 4 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 4 минуты назад, Alexandra Астро сказал: Добрый день. В Натале есть указания на склонность рвать отношения, что может привести к разводу (Меркурий поражен Плутоном). Сейчас транзитный Сатурн в квадрате к Лилит в 7 доме, что дает холод, отчуждение, но это не развод. А вот следующий год критический, транзиты: уран# луна, плутон # Меркурий (аспект повторяется в Натале, что важно). В следующем году брак под угрозой. Но следует помнить, что высшие планеты забирают лишь то, что себя изжило, сносят то, что подлежит сносу. Поэтому крепкий брак способен выдержать нашествие транзитов Урана и Плутона. Все изжило себя. Хочу развестись. Но одна не смогу, кажется. Страх есть. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 04.11.2025 в 08:11, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? Вот кто-нить из уважаемых астрологов скажет мне как можно по одному общему хорару на город Казань, без привязки к НК натива, транзитных планет на этот период, определить ждет ли ее развод и новые отношения? Товарищи, это не профессионально ведь. И мы обязаны об этом сказать. Я понимаю задан был бы вопрос о том , что натив потерял золотую цепочку (к примеру) и найдется ли она. Или как у него пройдет совещание , или беседа с руководителем. Автор, для хорара этот вопрос не корректный. Разводились бы вы и спросили на этой недели разведут , другое дело. 1 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 23 часа назад, astroznam сказал: нужно делать полноценный прогноз Именно так! Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 04.11.2025 в 09:33, astroznam сказал: И ни один астролог 100% не может утверждать , что вы разведетесь Может, это все видно в карте! Вы просто Не астролог. Или не разводились. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, Zar сказал: Может, это все видно в карте! Вы просто Не астролог. Или не разводились. чего? это вы- не астролог, а тролль. Любые прогнозные или натальные аспекты имеют вариации. А если , к примеру, кто-то уже разведён, и приходит похожая конфигурация, то развестись повторно не возможно, по другому реализуется, например в суде придётся поучаствовать. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 04.11.2025 в 08:11, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? По Ба-цзы такое возможно во второй половине 2026 года. Могу еще глянуть по энергетике азимута изголовья кровати. Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на середину изголовья кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 04.11.2025 в 09:04, Лилилия сказал: Запустила процесс покупки и развода. Потом вроде простила и что то застопорило как будто Сейчас такой период, даже Вашу карту нет необходимости открывать. Так как было в течение года три ингрессии “тяжелых» планет в новые знаки и все накрылось «медным тазом» на их ретродвижениях, когда они развернутся обратно, вы все сможете довести до разумного окончания. Новые отношения- это не браки, их может быть сколько угодно, а чтобы о чем-то серьезном говорить, надо смотреть всю прогностику и конечно, нет ничего плохого в съеме жилья, главное, чтобы не было психических переутомлений. Психика дороже любого физического имущества, так как наша реальность физическая - это продолжение психических процессов. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.