Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 7 минут назад, Zar сказал: Может, даже раньше разведетесь. Муж очень злой? Вам действительно лучше замуж не выходить. У Вас может быть мужчина просто, который будет помогать Вам финансово. Можно вопрос? Дом у Вас рядом с водоемом? Старая постройка? КВ возле реки, купила в др городе тоже возле реки. Дома новые и там и там. Ну относительно новые 2011 и 2016 годов постройки 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Только что, Лилилия сказал: КВ возле реки, купила в др городе тоже возле реки. Дома новые и там и там. Ну относительно новые 2011 и 2016 годов постройки У меня Марс в козероге у него в раке. Думаю все понятно… Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 7 часов назад, Zar сказал: Может, это все видно в карте! Вы просто Не астролог. Или не разводились. Zar , а вы Господь Бог, раз даете 100 процентную гарантию данного вопроса . Да , там аспектов масса для развода , но элементарная этика вам не знакома видимо . Моя квалификация Астролога( именно с большой буквы ) дает мне право так говорить . А вы , диванный астролог, не имеющий ни дипломов , ни образования в данной сфере . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 04.11.2025 в 08:11, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? О новых отношениях нет смысла говорить, пока не закончены старые. Чтобы рассмотреть вопрос о разводе, надо знать 1) причины, почему вы пришли к необходимости развода 2) Данные вашего мужа. 3) после этого смотреть уже всякие транзиты, директы и прочее - хотя бы для вашей карты. С ваших слов, - если вас сейчас практические материальные мотивы держат в доме мужа, и еще 1,5-2 года вам ждать нового жилья, и вы умеете "забивать на мужа" то 2 года, а то и более вы не разведетесь, т.к. не готовы сейчас к разводу, и свою инициативу о разводе вы будите сами отклонять далее и далее в будущее. Возможны ли форс мажоры по инициативе развода от мужа? - это надо смотреть карту мужа. Вдруг он у вас - бешенный и к тому же дамский любимчик с большими своими деньгами? Тогда возможна и его инициатива. А если он послушный подкаблучник, диванный муж - тогда он будет сопротивляться разводу, ему хорошо при вас всегда. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 19 часов назад, astroznam сказал: Моя квалификация Астролога Не существует никакой квалификации у астрологов. Вы либо знаете и умеете читать карту, либо нет. И Вы не умеете. 1 Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 29 минут назад, Zar сказал: Не существует никакой квалификации у астрологов. Вы либо знаете и умеете читать карту, либо нет. И Вы не умеете. Опускаться до вашего уровня и вступать в полемику я не собираюсь . Судя по характеру вопросов и манере излагать мысли , вы бездарность . И уж точно не вам меня судить . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 6 минут назад, astroznam сказал: Опускаться до вашего уровня Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вам не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы. вы не умеете читать людей, лишены интуиции. У Вас нет критического мышления, зачем Вам диплом астролога? Он Вам не поможет, надо хотя бы сначала получить любое 5-летнее высшее образование, желательно в неплохом столичном вузе. Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Только что, Zar сказал: Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вм не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы. занавес , ваше общение -ВЫДАЕТ ВАШ УРОВЕНЬ Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вам не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы. вы не умеете читать людей, лишены интуиции. У Вас нет критического мышления, зачем Вам диплом астролога? Он Вам не поможет, надо хотя бы сначала получить любое 5-летнее высшее образование, желательно в неплохом столичном вузе. НА КОЛЕНКЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ ? ИЛИ ТАРО РАСКИНУЛИ? СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ , НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИЧЕМ . ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ 1 Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 6 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 23 минуты назад, Kristina_Eris сказал: О новых отношениях нет смысла говорить, пока не закончены старые. Чтобы рассмотреть вопрос о разводе, надо знать 1) причины, почему вы пришли к необходимости развода 2) Данные вашего мужа. 3) после этого смотреть уже всякие транзиты, директы и прочее - хотя бы для вашей карты. С ваших слов, - если вас сейчас практические материальные мотивы держат в доме мужа, и еще 1,5-2 года вам ждать нового жилья, и вы умеете "забивать на мужа" то 2 года, а то и более вы не разведетесь, т.к. не готовы сейчас к разводу, и свою инициативу о разводе вы будите сами отклонять далее и далее в будущее. Возможны ли форс мажоры по инициативе развода от мужа? - это надо смотреть карту мужа. Вдруг он у вас - бешенный и к тому же дамский любимчик с большими своими деньгами? Тогда возможна и его инициатива. А если он послушный подкаблучник, диванный муж - тогда он будет сопротивляться разводу, ему хорошо при это психология. Имеет место быть. А есть жизнь и обстоятельства. Не всегда с психологией вяжется. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 3 минуты назад, Лилилия сказал: это психология. Имеет место быть. А есть жизнь и обстоятельства. Не всегда с психологией вяжется. Не всегда . Все равно вы сами должны прежде всего все решить. Потому что очень часто аспекты всякие - это фифти-фифти, а " верблюда можно подвести к озеру, но пить его не заставит и сам шайтан". 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 16 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2025 04.11.2025 в 12:37, Alexandra Астро сказал: Но следует помнить, что высшие планеты забирают лишь то, что себя изжило, сносят то, что подлежит сносу. Поэтому крепкий брак способен выдержать нашествие транзитов Урана и Плутона. Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 29 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2025 16.11.2025 в 12:41, Marusha сказал: Вы правильно говорите: «крепкий»! Цитата Ссылка на комментарий
Tina745 Опубликовано: 30 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2025 04.11.2025 в 17:47, Лилилия сказал: Все изжило себя. Хочу развестись. Но одна не смогу, кажется. Страх есть. Поздно зашла в тему, извиняюсь, надеюсь прочитаете. Кто хочет уйти, тот уйдет, и никакой страх не остановит. Нет, я могу развить тему о страхах, я в психологии разбираюсь, но я не буду этого делать. У вас Солнце в весах, выражена стихия воды в карте. Вас могут держать чувства, которые вы отрицаете. Он сделал вам больно, да? Что вы так настроены на развод. Марс в Козероге мне здесь нравится. Вам тяжело сорваться с насиженного места, и тем не менее Козерог - это кардинальный знак. Вы резко принимаете решения, когда ситуация становится невыносимой. И этот Уран на асц, у вас хватит сил порвать сложные отношения. Вообще, по поводу страхов, я сама Весы, я знаю как весы бояться одиночества. Как это я буду жить без мужчины. Кошмар! Я же не умею. Надо взять в руки и понять, что для вас лучше, латать несчастливый брак, или найти в себе силы принимать решения самостоятельно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 16 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2025 30.11.2025 в 19:07, Tina745 сказал: Поздно зашла в тему, извиняюсь, надеюсь прочитаете. Кто хочет уйти, тот уйдет, и никакой страх не остановит. Нет, я могу развить тему о страхах, я в психологии разбираюсь, но я не буду этого делать. У вас Солнце в весах, выражена стихия воды в карте. Вас могут держать чувства, которые вы отрицаете. Он сделал вам больно, да? Что вы так настроены на развод. Марс в Козероге мне здесь нравится. Вам тяжело сорваться с насиженного места, и тем не менее Козерог - это кардинальный знак. Вы резко принимаете решения, когда ситуация становится невыносимой. И этот Уран на асц, у вас хватит сил порвать сложные отношения. Вообще, по поводу страхов, я сама Весы, я знаю как весы бояться одиночества. Как это я буду жить без мужчины. Кошмар! Я же не умею. Надо взять в руки и понять, что для вас лучше, латать несчастливый брак, или найти в себе силы принимать решения самостоятельно. Благодарю за ответ. Глубоко тронули. Да. Стах одиночества всегда присутствует. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.