Перейти к публикации

Развод

Лилилия

Рекомендованные сообщения

04.11.2025 в 06:11, Лилилия сказал:

07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? 

Посмотрела карту, Вы разведетесь 100% в течение следующего года.

На оппозиции Урана к Вашему Меркурию.

Если время точное то на касании дирекционного Асц. к натальному Марсу и да возможны и новые отношения причем тут же.

• Ответы 44
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лилилия

14

• Zar

11

• astroznam

5

• Tons

4

Наибольшая активность

3 минуты назад, Tons сказал:

высокий слог, однако.

Могу себе позволить любой слог. То что ты не можешь, так как у тебя несколько расстройств психики одновременно, тебе надо держать маску, так как глупый.

6 минут назад, Zar сказал:

Могу себе позволить любой слог. То что ты не можешь, так как у тебя несколько расстройств психики одновременно, тебе надо держать маску, так как глупый.

Хамить - признак интеллекта, ума, наверное. Логика.

39 минут назад, Tons сказал:

мамой клянётесь? экстасенс, пора за мильёном долларов

Там бесполезно к адекватности взывать)) ни один нормальный спец (в астрологии, таро, рунах, психологии, психиатрии и тд) так самоуверенно в подобных вопросах заявлять не будет. Поэтому либо у человека беда с головой (а это подтверждается комментариями), либо комплекс бога ("если я так увидел - значит это правда"), но в любом случае человек ответственности за свои слова и прогнозы не несёт

6 часов назад, Veta49 сказал:

Вот кто-нить из уважаемых астрологов скажет мне как можно по одному общему хорару на город Казань, без привязки к НК натива, транзитных планет на этот период,  определить ждет ли ее развод и новые отношения? 

Товарищи, это не профессионально ведь. И мы обязаны об этом сказать.

Я понимаю задан был бы вопрос о том , что натив потерял золотую цепочку (к примеру) и найдется ли она. Или как у него пройдет совещание , или беседа с руководителем.

Автор, для хорара этот вопрос не корректный.

Разводились бы вы и спросили на этой недели разведут , другое дело.

Я немного не туда вопрос задала. Первый раз задаю.

в Зоран не специально зашла. Так вышло…

благодарю за ответ

3 часа назад, Zar сказал:

Посмотрела карту, Вы разведетесь 100% в течение следующего года.

На оппозиции Урана к Вашему Меркурию.

Если время точное то на касании дирекционного Асц. к натальному Марсу и да возможны и новые отношения причем тут же.

Благодарю за ответ. Супер. Надеюсь так и будет. Готовлюсь и жильем и морально. 

4 часа назад, Zar сказал:

Сейчас такой период, даже Вашу карту нет необходимости открывать. Так как было в течение года три ингрессии “тяжелых» планет в новые знаки и все накрылось «медным тазом» на их ретродвижениях, когда они развернутся обратно, вы все сможете довести до разумного окончания. Новые отношения- это не браки, их может быть сколько угодно, а чтобы о чем-то серьезном говорить, надо смотреть всю прогностику и конечно, нет ничего плохого в съеме жилья, главное, чтобы не было психических переутомлений. Психика дороже любого физического имущества, так как наша реальность физическая - это продолжение психических процессов.

С детьми на улицу не уйдешь. С своей не съедет. Сама съеду. А дальше время покажет

1 минуту назад, Лилилия сказал:

С детьми на улицу не уйдешь. С своей не съедет. Сама съеду. А дальше время покажет

Официальный отношения верят ли будут. Да и поворотно лезть во все тяжкие не хочу. У меня 7 дом в близнецах, меркурий в скорпионе. Правда сам 7 дом большой. Там аж 3 знака. Близнецы, рак и лев.

19 минут назад, Лилилия сказал:

С своей не съедет. Сама съеду

Может, даже раньше разведетесь. Муж очень злой? 
Вам действительно лучше замуж не выходить. У Вас может быть мужчина просто, который будет помогать Вам финансово.

Можно вопрос? Дом у Вас рядом с водоемом? Старая постройка? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности