Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 04.11.2025 в 06:11, Лилилия сказал: 07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? Посмотрела карту, Вы разведетесь 100% в течение следующего года. На оппозиции Урана к Вашему Меркурию. Если время точное то на касании дирекционного Асц. к натальному Марсу и да возможны и новые отношения причем тут же. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 2 часа назад, Zar сказал: Посмотрела карту, Вы разведетесь 100% в течение следующего года. мамой клянётесь? экстасенс, пора за мильёном долларов Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 4 минуты назад, Tons сказал: мамой клянётесь? Какая нахер мама, Вы совсем идиот, я думала, что просто дурак. А Вы еще и инфантил. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 2 минуты назад, Zar сказал: Какая нахер высокий слог, однако. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 3 минуты назад, Tons сказал: высокий слог, однако. Могу себе позволить любой слог. То что ты не можешь, так как у тебя несколько расстройств психики одновременно, тебе надо держать маску, так как глупый. Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 6 минут назад, Zar сказал: Могу себе позволить любой слог. То что ты не можешь, так как у тебя несколько расстройств психики одновременно, тебе надо держать маску, так как глупый. Хамить - признак интеллекта, ума, наверное. Логика. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 9 минут назад, Tons сказал: Хамить - признак интеллекта, ума, наверное. Логика. Да похуй вообще на тебя, ты и не заслуживаешь большего Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 10 минут назад, Tons сказал: Хамить - признак интеллекта, ума, наверное. Логика. Что ты подзаборное, шарлатан хренов. Цитата Ссылка на комментарий
la sacerdotisa Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 39 минут назад, Tons сказал: мамой клянётесь? экстасенс, пора за мильёном долларов Там бесполезно к адекватности взывать)) ни один нормальный спец (в астрологии, таро, рунах, психологии, психиатрии и тд) так самоуверенно в подобных вопросах заявлять не будет. Поэтому либо у человека беда с головой (а это подтверждается комментариями), либо комплекс бога ("если я так увидел - значит это правда"), но в любом случае человек ответственности за свои слова и прогнозы не несёт Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 6 часов назад, Veta49 сказал: Вот кто-нить из уважаемых астрологов скажет мне как можно по одному общему хорару на город Казань, без привязки к НК натива, транзитных планет на этот период, определить ждет ли ее развод и новые отношения? Товарищи, это не профессионально ведь. И мы обязаны об этом сказать. Я понимаю задан был бы вопрос о том , что натив потерял золотую цепочку (к примеру) и найдется ли она. Или как у него пройдет совещание , или беседа с руководителем. Автор, для хорара этот вопрос не корректный. Разводились бы вы и спросили на этой недели разведут , другое дело. Я немного не туда вопрос задала. Первый раз задаю. в Зоран не специально зашла. Так вышло… благодарю за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 3 часа назад, Zar сказал: Посмотрела карту, Вы разведетесь 100% в течение следующего года. На оппозиции Урана к Вашему Меркурию. Если время точное то на касании дирекционного Асц. к натальному Марсу и да возможны и новые отношения причем тут же. Благодарю за ответ. Супер. Надеюсь так и будет. Готовлюсь и жильем и морально. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 4 часа назад, Zar сказал: Сейчас такой период, даже Вашу карту нет необходимости открывать. Так как было в течение года три ингрессии “тяжелых» планет в новые знаки и все накрылось «медным тазом» на их ретродвижениях, когда они развернутся обратно, вы все сможете довести до разумного окончания. Новые отношения- это не браки, их может быть сколько угодно, а чтобы о чем-то серьезном говорить, надо смотреть всю прогностику и конечно, нет ничего плохого в съеме жилья, главное, чтобы не было психических переутомлений. Психика дороже любого физического имущества, так как наша реальность физическая - это продолжение психических процессов. С детьми на улицу не уйдешь. С своей не съедет. Сама съеду. А дальше время покажет 1 Цитата Ссылка на комментарий
Лилилия Опубликовано: 5 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 1 минуту назад, Лилилия сказал: С детьми на улицу не уйдешь. С своей не съедет. Сама съеду. А дальше время покажет Официальный отношения верят ли будут. Да и поворотно лезть во все тяжкие не хочу. У меня 7 дом в близнецах, меркурий в скорпионе. Правда сам 7 дом большой. Там аж 3 знака. Близнецы, рак и лев. Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 11 минут назад, Лилилия сказал: Сама съеду Силы вернутся, вот увидите. А пока надо подготовиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zar Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 19 минут назад, Лилилия сказал: С своей не съедет. Сама съеду Может, даже раньше разведетесь. Муж очень злой? Вам действительно лучше замуж не выходить. У Вас может быть мужчина просто, который будет помогать Вам финансово. Можно вопрос? Дом у Вас рядом с водоемом? Старая постройка? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.