Перейти к публикации

Развод

Лилилия

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Zar сказал:

Может, даже раньше разведетесь. Муж очень злой? 
Вам действительно лучше замуж не выходить. У Вас может быть мужчина просто, который будет помогать Вам финансово.

Можно вопрос? Дом у Вас рядом с водоемом? Старая постройка? 

КВ возле реки, купила в др городе тоже возле реки. Дома новые и там и там. Ну относительно новые 2011 и 2016 годов постройки

• Ответы 44
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Лилилия

14

• Zar

11

• astroznam

5

• Tons

4

Наибольшая активность

Только что, Лилилия сказал:

КВ возле реки, купила в др городе тоже возле реки. Дома новые и там и там. Ну относительно новые 2011 и 2016 годов постройки

У меня Марс в козероге у него в раке. Думаю все понятно…

7 часов назад, Zar сказал:

Может, это все видно в карте! Вы просто Не астролог. Или не разводились.

Zar , а вы Господь Бог, раз даете 100 процентную гарантию данного вопроса . Да , там аспектов масса для развода , но элементарная этика вам не знакома видимо . Моя квалификация Астролога( именно с большой буквы ) дает мне право так говорить . А вы , диванный астролог, не имеющий ни дипломов , ни образования в данной сфере . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

04.11.2025 в 08:11, Лилилия сказал:

07.10.86 Казань 12.30 будет ли развод и новые отношения? 

О новых отношениях нет смысла говорить, пока не закончены старые.  

Чтобы рассмотреть вопрос о разводе, надо знать 1) причины, почему вы пришли к необходимости развода 

2) Данные вашего мужа.

3) после этого смотреть уже всякие транзиты, директы и прочее - хотя бы для вашей карты. 

С ваших слов, - если вас сейчас практические материальные мотивы держат в доме мужа, и еще 1,5-2 года вам ждать нового жилья, и вы умеете "забивать на мужа" то 2 года, а то и более  вы не разведетесь, т.к. не готовы сейчас к разводу, и свою инициативу о разводе вы будите сами отклонять далее и далее в будущее.  

Возможны ли форс мажоры по инициативе развода от мужа? - это надо смотреть карту мужа.  Вдруг он у вас - бешенный и к тому же дамский любимчик с большими своими деньгами? Тогда возможна и его инициатива. А если он послушный подкаблучник, диванный муж -  тогда он будет сопротивляться разводу, ему хорошо при вас всегда.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

19 часов назад, astroznam сказал:

Моя квалификация Астролога

Не существует никакой квалификации у астрологов. Вы либо знаете и умеете читать карту, либо нет. И Вы не умеете.

29 минут назад, Zar сказал:

Не существует никакой квалификации у астрологов. Вы либо знаете и умеете читать карту, либо нет. И Вы не умеете.

Опускаться до вашего уровня и вступать в полемику  я не собираюсь . Судя по характеру вопросов и манере излагать мысли , вы бездарность . И уж точно не вам меня судить . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

6 минут назад, astroznam сказал:

Опускаться до вашего уровня

Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вам не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы.

вы не умеете читать людей, лишены интуиции.

У Вас нет критического мышления, зачем Вам диплом астролога? Он Вам не поможет, надо хотя бы сначала получить любое 5-летнее высшее образование, желательно в неплохом столичном вузе. 

Только что, Zar сказал:

Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вм не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы.

занавес , ваше общение -ВЫДАЕТ ВАШ УРОВЕНЬ 

:hehe:

6 минут назад, Zar сказал:

Вы сильно заблуждаетесь, до моего уровня Вам не судьба вообще когда-нибудь дотянуться. Сидите уж позорьтесь, рассказывая сказки про дипломы.

вы не умеете читать людей, лишены интуиции.

У Вас нет критического мышления, зачем Вам диплом астролога? Он Вам не поможет, надо хотя бы сначала получить любое 5-летнее высшее образование, желательно в неплохом столичном вузе. 

НА КОЛЕНКЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАЛИ ? ИЛИ ТАРО РАСКИНУЛИ? СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЕ ВЫВОДЫ , НЕ ПОДКРЕПЛЕННЫЕ НИЧЕМ . ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ :140:

23 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

О новых отношениях нет смысла говорить, пока не закончены старые.  

Чтобы рассмотреть вопрос о разводе, надо знать 1) причины, почему вы пришли к необходимости развода 

2) Данные вашего мужа.

3) после этого смотреть уже всякие транзиты, директы и прочее - хотя бы для вашей карты. 

С ваших слов, - если вас сейчас практические материальные мотивы держат в доме мужа, и еще 1,5-2 года вам ждать нового жилья, и вы умеете "забивать на мужа" то 2 года, а то и более  вы не разведетесь, т.к. не готовы сейчас к разводу, и свою инициативу о разводе вы будите сами отклонять далее и далее в будущее.  

Возможны ли форс мажоры по инициативе развода от мужа? - это надо смотреть карту мужа.  Вдруг он у вас - бешенный и к тому же дамский любимчик с большими своими деньгами? Тогда возможна и его инициатива. А если он послушный подкаблучник, диванный муж -  тогда он будет сопротивляться разводу, ему хорошо при 

это психология. Имеет место быть. А есть жизнь и обстоятельства. Не всегда с психологией вяжется.

3 минуты назад, Лилилия сказал:

это психология. Имеет место быть. А есть жизнь и обстоятельства. Не всегда с психологией вяжется.

Не всегда . Все равно вы сами должны прежде всего все решить. Потому что очень часто аспекты всякие - это фифти-фифти, а " верблюда можно подвести к озеру, но пить его не заставит и сам шайтан".

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

• 2 weeks later...
04.11.2025 в 12:37, Alexandra Астро сказал:

Но следует помнить, что высшие планеты забирают лишь то, что себя изжило, сносят то, что подлежит сносу. Поэтому крепкий брак способен выдержать нашествие транзитов Урана и Плутона. 

:ch7_6:

• 2 weeks later...
04.11.2025 в 17:47, Лилилия сказал:

Все изжило себя. Хочу развестись. Но одна не смогу, кажется. Страх есть.

Поздно зашла в тему, извиняюсь, надеюсь прочитаете. 

Кто хочет уйти, тот уйдет, и никакой страх не остановит. Нет, я могу развить тему о страхах, я в психологии разбираюсь, но я не буду этого делать. 

У вас Солнце в весах, выражена стихия воды в карте. Вас могут держать чувства, которые вы отрицаете. Он сделал вам больно, да? Что вы так настроены на развод. 

Марс в Козероге мне здесь нравится. Вам тяжело сорваться с насиженного места, и тем не менее Козерог - это кардинальный знак. Вы резко принимаете решения, когда ситуация становится невыносимой. И этот Уран на асц, у вас хватит сил порвать сложные отношения. 

Вообще, по поводу страхов, я сама Весы, я знаю как весы бояться одиночества. Как это я буду жить без мужчины. Кошмар! Я же не умею. Надо взять в руки и понять, что для вас лучше, латать несчастливый брак, или найти в себе силы принимать решения самостоятельно. 

• 3 weeks later...
30.11.2025 в 19:07, Tina745 сказал:

Поздно зашла в тему, извиняюсь, надеюсь прочитаете. 

Кто хочет уйти, тот уйдет, и никакой страх не остановит. Нет, я могу развить тему о страхах, я в психологии разбираюсь, но я не буду этого делать. 

У вас Солнце в весах, выражена стихия воды в карте. Вас могут держать чувства, которые вы отрицаете. Он сделал вам больно, да? Что вы так настроены на развод. 

Марс в Козероге мне здесь нравится. Вам тяжело сорваться с насиженного места, и тем не менее Козерог - это кардинальный знак. Вы резко принимаете решения, когда ситуация становится невыносимой. И этот Уран на асц, у вас хватит сил порвать сложные отношения. 

Вообще, по поводу страхов, я сама Весы, я знаю как весы бояться одиночества. Как это я буду жить без мужчины. Кошмар! Я же не умею. Надо взять в руки и понять, что для вас лучше, латать несчастливый брак, или найти в себе силы принимать решения самостоятельно. 

Благодарю за ответ. Глубоко тронули. Да. Стах одиночества всегда присутствует. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности