ОльгаШф Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 Будет ли переезд (межгород) в течение 2 недель? Переезд завязан на работу. 11:49 Псков 04.11 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 4 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2025 4 часа назад, ОльгаШф сказал: Будет ли переезд (межгород) в течение 2 недель? Переезд завязан на работу. 11:49 Псков 04.11 Добрый день. Для запланированного переезда карта какая-то не очень надежная. Планы могут в корне измениться или что-то поменяется, возможно, на сейчас у вас пока нет окончательной определённости по этому делу, не понимаю почему вы в карте в каких-то стесненных обстоятельствах и неопределенности. Думаю, что не будет или не в том виде как запланировали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльгаШф Опубликовано: 12 декабря 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 04.11.2025 в 16:21, Hokku сказал: Добрый день. Для запланированного переезда карта какая-то не очень надежная. Планы могут в корне измениться или что-то поменяется, возможно, на сейчас у вас пока нет окончательной определённости по этому делу, не понимаю почему вы в карте в каких-то стесненных обстоятельствах и неопределенности. Думаю, что не будет или не в том виде как запланировали. Здравствуйте, Hokku. Обратная связь - всё верно, на обозначенный в теме период - переезда не случилось. Так же хочу отметить небольшой комплимент Вам - из всех моих хорарных вопросов, Ваши ответы самые точные, респект!) Причём, точность поражает - на предыдущий вопрос будет ли переезд, вы не только дали исчерпывающий ответ, но и обозначили формат жилища, куда он случится (ниже средних этажей, ближе к земле). 1 1 Цитата Fontes ipsi sitiunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 12 декабря 2025 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2025 11 минут назад, ОльгаШф сказал: Здравствуйте, Hokku. Обратная связь - всё верно, на обозначенный в теме период - переезда не случилось. Так же хочу отметить небольшой комплимент Вам - из всех моих хорарных вопросов, Ваши ответы самые точные, респект!) Причём, точность поражает - на предыдущий вопрос будет ли переезд, вы не только дали исчерпывающий ответ, но и обозначили формат жилища, куда он случится (ниже средних этажей, ближе к земле). Спасибо за обратную связь. И за комплимент отдельная благодарность, мне приятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.