Cienny Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 Здравствуйте! Хочу задать вопрос о моем молодом человеке. Мой молодой человек (скорее гражданский муж, мы живем вместе и планируем пожениться) испытывает сложности в сфере работы. Он хочет увеличить свою зарплату. Несколько раз на своем текущем месте работы он проходил внутренние собеседования на более высокую должность, но ему отказывали. Он не очень хочет увольняться, ему нравится текущее место, но не устраивает отсутствие роста. Он разместил свое резюме и стал рассматривать вакансии в других местах, но он пока в пассивном поиске работы. Вопрос: будет ли у него значимое увеличение зарплаты в ближайшие 3-6 месяцев? Способ увеличения дохода (в своей компании или путем перехода в другое место) – для меня в целом не важен. Важнее понять, будет ли сама возможность финансового роста. Время и место возникновения вопроса: Москва, 5 ноября, 20:52. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольга24 Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 48 минут назад, Cienny сказал: Здравствуйте! Хочу задать вопрос о моем молодом человеке. Мой молодой человек (скорее гражданский муж, мы живем вместе и планируем пожениться) испытывает сложности в сфере работы. Он хочет увеличить свою зарплату. Несколько раз на своем текущем месте работы он проходил внутренние собеседования на более высокую должность, но ему отказывали. Он не очень хочет увольняться, ему нравится текущее место, но не устраивает отсутствие роста. Он разместил свое резюме и стал рассматривать вакансии в других местах, но он пока в пассивном поиске работы. Вопрос: будет ли у него значимое увеличение зарплаты в ближайшие 3-6 месяцев? Способ увеличения дохода (в своей компании или путем перехода в другое место) – для меня в целом не важен. Важнее понять, будет ли сама возможность финансового роста. Время и место возникновения вопроса: Москва, 5 ноября, 20:52. Здравствуйте! По хорару: для роста в должности вашему молодому человеку может не хватать навыков или профессионализма. Вы говорите, что он не хочет уходить с этой работы - тут скорее нежелание менять обстановку, выходить из зоны комфорта. Интереса к нынешнему месту работы как такового серьёзного не видно, больше как привычка может быть. Есть интерес поиска новой работы, но тут может быть нерешительность в плане смена обстановки. Роста заработной платы в ближайшие месяцы, к сожалению, не видно в карте. 1 Цитата Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 5 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2025 2 часа назад, Cienny сказал: Здравствуйте! Хочу задать вопрос о моем молодом человеке. Мой молодой человек (скорее гражданский муж, мы живем вместе и планируем пожениться) испытывает сложности в сфере работы. Он хочет увеличить свою зарплату. Несколько раз на своем текущем месте работы он проходил внутренние собеседования на более высокую должность, но ему отказывали. Он не очень хочет увольняться, ему нравится текущее место, но не устраивает отсутствие роста. Он разместил свое резюме и стал рассматривать вакансии в других местах, но он пока в пассивном поиске работы. Вопрос: будет ли у него значимое увеличение зарплаты в ближайшие 3-6 месяцев? Способ увеличения дохода (в своей компании или путем перехода в другое место) – для меня в целом не важен. Важнее понять, будет ли сама возможность финансового роста. Время и место возникновения вопроса: Москва, 5 ноября, 20:52. Пока мч не совсем готов к активным переменам, ему важно дозреть внутренне или получить немного поддержки извне, чтобы кто-то помог. Работа его держит - например, остается из-за связей с людьми/руководством или каких-то реальных обязательств. Вполне возможно, работа и поднадоела, но не может так просто уйти. Само по себе место неплохое (среди прочих равных в сфере, местности где работает и тд), но ваш муж там действительно застревает, что-то там зациклилось, дела у работы идут немного на спад, пик роста уже пройден. По деньгам будет режим экономии, в 3-6 мес значимая прибыль не приходит. Хочет получить много или где-тто обещают крупные деньги, но никак не получается взять. Чуть более продуктивным может стать декабрь - в это время возможны поступления, инвестиции или получение процентов, но всё равно не столько сколько хотелось бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 9 часов назад, Cienny сказал: будет ли у него значимое увеличение зарплаты в ближайшие 3-6 месяцев? Способ увеличения дохода (в своей компании или путем перехода в другое место) – для меня в целом не важен. Важнее понять, будет ли сама возможность финансового роста. Нет, (значимый) рост финансовой отдачи не виден, по крайней мере, в заявленные сроки, но я бы взял и бОльшие. Возможны незначительные колебания, некоторое увеличение, но это далеко от "значимого увеличения", далеко от желаемого. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 Доброго, автор! Отмечу, что возможность увеличения зарплаты мужа была упущена в прошлом. Есть смысл искать что-то новое в плане работы, не исключены хорошие варианты. Важна Ваша поддержка, т.к. видны мысли мужа о некой отрешённости (т.е. изоляции, бесполезности) и своей семье. Буд рад за ОС! П.С. Возможно Вы считаете, что муж заслуживает бОльшей зарплаты или Вам не нравится идея с поиском работы, т.к. синица в руке всё-таки. 1 Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hokku Опубликовано: 6 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2025 11 часов назад, Hokku сказал: Хочет получить много или где-тто обещают крупные деньги, но никак не получается взять. Вполне могли быть упущенные деньги и не маленькие. Согласна с Жень007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cienny Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 06.11.2025 в 07:20, Денис Караваев сказал: Нет, (значимый) рост финансовой отдачи не виден, по крайней мере, в заявленные сроки, но я бы взял и бОльшие. Возможны незначительные колебания, некоторое увеличение, но это далеко от "значимого увеличения", далеко от желаемого. Здравствуйте! Прощу прощения за столь долгий ответ, хотела посмотреть, какие будут события. Ваш ответ оказался наиболее точным - произошло увеличение зарплаты, не супер значительное, но все-таки оно произошло. Отмечу, что сам молодой человек не считает увеличение как большое (действительно от желаемого далеко), а вот субъективно для меня - показалось, что довольно неплохая прибавка. Большое вам спасибо, пусть и с запозданием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.