Перейти к публикации

Кету в 4 доме в деве

Виталия Ши

Рекомендованные сообщения

Добрый день!  Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание?

14 минут назад, Виталия Ши сказал:

Добрый день!  Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание?

Здравствуйте, ничего страшного в этом нет . Есть очень хорошая книжка Лунные узлы в гороскопе, автор Селеста Тиль . Найдите ее в интернете . Нужно синтезировать знак и дом . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

19 минут назад, Виталия Ши сказал:

Или есть есть такое положение, то все равно потери?

Потерь никогда не будет,если человек спит на благоприятной энергетике по значению азимута изголовья кровати.

20 минут назад, Виталия Ши сказал:

У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание?

Ваши сыновья могут не в том направлении спать и все пойдет по иному,нежели,если дочка будет спать на более благоприянтной энергетике.

Это все из китайской астрологии.В нашей стране немногие увлекаются феншуй и прочими странностями,поэтому много чего из китайского неизвестно.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

08.11.2025 в 12:31, Виталия Ши сказал:

Где стоит меркурий? В каком знаке? Какая аспектация у него и у кету? Вообще может указывать на то что в роду ни у кого не было проблем с недвижимостью,легко доставалась земля под застройку например и прочее. Но кету имеет природу сатурна,а сатурн в доме символического рака злой, может и забрать то,что дал. Если сильно переживаете не оформляйте на дочь по документам

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

08.11.2025 в 10:31, Виталия Ши сказал:

Ну если вас какое-то толкование узла смогло так вывести из равновесия, то вполне может быть, что матери не будет. Во всяком случае, мать сейчас все для этого делает. 

Все у нее будет нормально, не надо ей покупать квартиру, хорошо, если дочь будет зациклена на карьере,  но на чем-то рыбьем, не девьем или уедет из страны строить карьеру по рыбам, по Непутуну. Семья у нее должна быть после карьеры, карьера должна быть главнее. И все, вот так прозаично и скучно. 

вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество.

Ничего не значит. 

Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери?

Да, приобретать  можно имущество,  Кету в  4 доме, а не 2.  В случае  с кету в  2-м тоже приобретают, усердствуют, вкладывают всего себя в накопления , имущество. Но с второй половины жизни  ( от 38- 44-лет), обстоятельства начинают разворачиваться в сторону 8 дома. И это тоже не фатальность  именно потери имущества, -  это  расширение своего восприятия мира, стоит допустить в свою жизнь некоторый драйв и риск, чтобы удержать имущество. 

Если же Кету в 4-м это нисколько не ограничение на имущество. Это  направление для счастья - делать карьеру, жить активной жизнью.  А домохозяйств и желание сидеть непрерывно дома -  рано или поздно утомит и истощит, и падение материального ресурса -  индикатор истощения общей энергии  натива.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности