Виталия Ши Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание? Цитата Ссылка на комментарий
astroznam Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 14 минут назад, Виталия Ши сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание? Здравствуйте, ничего страшного в этом нет . Есть очень хорошая книжка Лунные узлы в гороскопе, автор Селеста Тиль . Найдите ее в интернете . Нужно синтезировать знак и дом . Цитата Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 https://astroznam.ru/ Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 8 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2025 19 минут назад, Виталия Ши сказал: Или есть есть такое положение, то все равно потери? Потерь никогда не будет,если человек спит на благоприятной энергетике по значению азимута изголовья кровати. 20 минут назад, Виталия Ши сказал: У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание? Ваши сыновья могут не в том направлении спать и все пойдет по иному,нежели,если дочка будет спать на более благоприянтной энергетике. Это все из китайской астрологии.В нашей стране немногие увлекаются феншуй и прочими странностями,поэтому много чего из китайского неизвестно. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
YuliaShulzhenko Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 08.11.2025 в 12:31, Виталия Ши сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание? Где стоит меркурий? В каком знаке? Какая аспектация у него и у кету? Вообще может указывать на то что в роду ни у кого не было проблем с недвижимостью,легко доставалась земля под застройку например и прочее. Но кету имеет природу сатурна,а сатурн в доме символического рака злой, может и забрать то,что дал. Если сильно переживаете не оформляйте на дочь по документам Цитата Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС Ссылка на комментарий
Светлана Р Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 08.11.2025 в 10:31, Виталия Ши сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, вчера посмотрела карту у дочки, и немного расстроилась узнав значение, но вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Матери не будет рядом, и прочее, спать теперь не могу. У моих других сыновей нет такого положения, на стоит обратить внимание? Ну если вас какое-то толкование узла смогло так вывести из равновесия, то вполне может быть, что матери не будет. Во всяком случае, мать сейчас все для этого делает. Все у нее будет нормально, не надо ей покупать квартиру, хорошо, если дочь будет зациклена на карьере, но на чем-то рыбьем, не девьем или уедет из страны строить карьеру по рыбам, по Непутуну. Семья у нее должна быть после карьеры, карьера должна быть главнее. И все, вот так прозаично и скучно. Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 08.11.2025 в 12:31, Виталия Ши сказал: вроде если в деве это не благоприятное положение ничего не значит? Или нет? Стоит ли приобрести дочери имущество. Ничего не значит. 08.11.2025 в 12:31, Виталия Ши сказал: Стоит ли приобрести дочери имущество. Или есть есть такое положение, то все равно потери? Да, приобретать можно имущество, Кету в 4 доме, а не 2. В случае с кету в 2-м тоже приобретают, усердствуют, вкладывают всего себя в накопления , имущество. Но с второй половины жизни ( от 38- 44-лет), обстоятельства начинают разворачиваться в сторону 8 дома. И это тоже не фатальность именно потери имущества, - это расширение своего восприятия мира, стоит допустить в свою жизнь некоторый драйв и риск, чтобы удержать имущество. Если же Кету в 4-м это нисколько не ограничение на имущество. Это направление для счастья - делать карьеру, жить активной жизнью. А домохозяйств и желание сидеть непрерывно дома - рано или поздно утомит и истощит, и падение материального ресурса - индикатор истощения общей энергии натива. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.