Перейти к публикации

Стоит ли идти?

shemsheliso

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Подруги зовут тусить, я не любитель тусовок, но мы давно не виделись, и я чувствую, что если не пойду, то они могут обидеться, так как с последних встреч я «сливалась». 

Стоит ли идти, понравится ли мне?

Результат это 10 дом в этом случае будет?

ссылка хорар

35 минут назад, shemsheliso сказал:

Всем привет! 

Подруги зовут тусить, я не любитель тусовок, но мы давно не виделись, и я чувствую, что если не пойду, то они могут обидеться, так как с последних встреч я «сливалась». 

ссылка хорар

Здравствуйте! В хораре 5 дом - дом развлечений, удовольствий и тусовок. Как пройдёт встреча - тусовка могут показать аспекты напряженные или гармоничные. По карте как-то вы не очень хотите со своими подругами увидеться, а к тусовке равнодушны. Аспектов нет ни к тусовке, ни к подругам. Скорее всего не пойдёте. Вы (луна в 1 доме) очень хорошо себя чувствуете дома. Не обидятся, могут сделать вид, что им не понравился ваш отказ.  Сама тусовка Венера в скорпионе - Луна в этом знаке в падении, то есть даже если решитесь, то можете на этом мероприятии ощущать дискомфорт или напряжение.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

14 минут назад, shemsheliso сказал:

Всем привет! 

ссылка хорар

Не совсем, результат - 12 дом, как 2 от 11, а 11 дом это Ваши подруги. У12 сами видите какой, битый управитель, и он сильно зависит как раз от Марса, У11. Так что Ваши опасения не беспочвенны, но вопрос, сей негативный результат будет, если Вы пойдёте, или, наоборот, останетесь? Карта предполагает действие, мы какое действие сейчас рассматриваем из этих двух? Если бездействие (Вы остаётесь), то лучше пойти и пройти через пытку апельсинами. Если вопрос, стоит ли туда соваться, ответ отрицательный. Это будет непросто, справиться с потоками непонятно чего, на сем странном мероприятии, у5, он же У12, изгнанный, Венера. Кстати, куспид 12 на Алголе, и он означает нечто, от чего можно свихнуться, потерять голову.  В данном случае, от этой дурацкой навязчивой проблемы с подругами, которую непонятно как решать. 

Понравится или нет, смотрим рецепции у1, Луна, это Вы, к У11 и у5,  это вечеринка.  К подругам, У11, смешанный интерес, изгнание и триплицитет, сама вечеринка у5, Венера, довольно битая, но нет рецепций, интереса к ней от у1 Луны, Вам эта вечеринка по барабану, и качество её сомнительно. 

Если подруги не близкие, просто знакомые, однокурсницы и т. п.,  добавляем ещё 7 дом и 2 от 7, то есть, 8, все это Сатурн. Он довольно нейтрален и безразличен ко всему и во всех отношениях, ко всем  сигнификаторам, у1 и У11, ретро перегрин, так что он ничего тут не меняет, можно сходить, а можно забить на всех и остаться дома. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

1 час назад, shemsheliso сказал:

Пойдете на тусовку, уже решение есть  у вас,  подруги вас уговорят - у1 в 1д. Плохого там ничего не будет, но туда придут и некоторые из подруг, которые вам не очень нравятся. Оценка ваша примерно такая:: "скучновато, ожидания на встречу или знакомство интересное не оправдались".

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

3 часа назад, Ольга24 сказал:

Скорее всего не пойдёте.

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Пойдете на тусовку, уже решение есть  у вас,  подруги вас уговорят - у1 в 1д.

Сказала им, что не пойду, но закинула удочку, что если просто культурно посидеть, то я за, но в другой раз и в другом месте 

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Вам эта вечеринка по барабану, и качество её сомнительно.

Да качество точно сомнительное! Какой то гадюшник выбрали….

3 часа назад, Хренохрюк сказал:

Если вопрос, стоит ли туда соваться, ответ отрицательный.

Да, такой вопрос был

13 минут назад, shemsheliso сказал:

Какой то гадюшник выбрали….

Момент гадюшника, конечно есть:  у1  Луна в соед. с Гадесом.))

гадюшник.jpg

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности