Перейти к публикации

Синастрия, пожалуйста подскажите

ЕленаЯ

Рекомендованные сообщения

Уважаемые астрологи! Подскажите, встречаемся очень близко 8 месяцев, хорошие очень отношения. Подходим ли мы друг другу для создания семьи. У обоих за плечами разводы. Хочется крепкой семьи мне. Будет ли у нас семья? Я22.04.1985 в 22:42 Кемерово, он 09.12.1978 время не знаю. Таллин.

11.11.2025 в 09:25, ЕленаЯ сказал:

Уважаемые астрологи! Подскажите, встречаемся очень близко 8 месяцев, хорошие очень отношения. Подходим ли мы друг другу для создания семьи. У обоих за плечами разводы. Хочется крепкой семьи мне. Будет ли у нас семья? Я22.04.1985 в 22:42 Кемерово, он 09.12.1978 время не знаю. Таллин.

Мало данных для уверенного прогноза. Сами то интуитивно что чувствуете? Почему задаетесь этим вопросом если все у вас хорошо?

Ректификация натальной карты, профессиональное предназначение. Писать в ЛС 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности