Ioans.Iora Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Вам подойдет что-нибудь связанное со сферой красоты, дизайн так же. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 7 часов назад, Syuzi1997 сказал: очу самой открыть бизнес Хотеть мало. Надо понимать, а не за вас кто-то должен думать, КАК , КАКИМ ОБРАЗОМ я хочу ПРИВЛЕКАТЬ деньги? Моё видение проекта, мой план, КАК я буду действовать, КАКИЕ ресурсы привлекать? Астролог может поверить ЕСТЬ ли у вас сценарий, возможность в вашем натале вести СВОЕ дело. Во-первых. Какой вид. Во -вторых. Так какой бизнес вы планируете? Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 10 минут назад, Veta49 сказал: Хотеть мало. Надо понимать, а не за вас кто-то должен думать, КАК , КАКИМ ОБРАЗОМ я хочу ПРИВЛЕКАТЬ деньги? Моё видение проекта, мой план, КАК я буду действовать, КАКИЕ ресурсы привлекать? Астролог может поверить ЕСТЬ ли у вас сценарий, возможность в вашем натале вести СВОЕ дело. Во-первых. Какой вид. Во -вторых. Так какой бизнес вы планируете? А кто говорит что ЗА МЕНЯ кто то должен думать? С чего взяли? Я знаю,мне астролог уже говорил что у меня есть в натале возможность взяться за свое. Странно либо я как то не так читаю , либо сегодня все НЕРВНЫЕ. Написала же хочу знать в какой СФЕРЕ меня ждет успех, чем лучше заниматься, что в этом плохого??? Я прекрасно умею и думать, и планировать, и все по полочкам разложить. Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 51 минуту назад, Ioans.Iora сказал: Вам подойдет что-нибудь связанное со сферой красоты, дизайн так же. Спасибо большое за ответ)) Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Уважаемые астрологи! Вопрос не в том, чтобы вы вместо меня решали, какой бизнес открыть, всё просчитали, составили готовый бизнес-план и дали гарантию прибыли. Меня интересует другое , в какой сфере я могу достичь желаемого результата. Всё остальное я сделаю сама. У меня есть стабильная работа, я хорошо зарабатываю, оформила квартиру под бизнес и постоянно думаю о новых возможностях. Мне 28 лет, и я считаю, что сейчас самое время заложить прочный фундамент для будущего! и я благодарна каждому, кто отвечает на мой вопрос без всякой иронии. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 11 часов назад, Syuzi1997 сказал: и я благодарна каждому, кто отвечает на мой вопрос без всякой иронии. Я и без иронии. Озвучьте темы, что именно хотите вы. Вам на запрос ответят с вариантами. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Клининговую компанию открыть либо салон красоты Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 58 минут назад, Syuzi1997 сказал: Клининговую компанию Для нее нужно иметь гарантированные договора при условии наличия связей в определенных администрациях. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Просто практик сказал: 2 часа назад, Syuzi1997 сказал: Клининговую компанию Для нее нужно иметь гарантированные договора при условии наличия связей в определенных администрациях. вот вот. Сначала контракт от администрации, а потом набор штата и покупка средств, на предоплату от администрации. Что касаемо салона красоты, мастера сами на себя сейчас работают, комнатёнку где снимают или вовсе дома клиентов принимают, хозяйка с помещением, которой 2/3 дохода отдавать, им без надобности. А если сами будете мастером, так это не бизнес, а самозанятость. Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Думаю не удобно клиентам ходить по домам, лично я такое не люблю предпочитаю салоны где можно воспользоваться сразу несколькими услугами, все таки так цивильнее, а по поводу клининга есть связи и то и другое можно реализовать. По финансам конечно не успею все вместе, но на одного бизнеса хватит. Цитата Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 11.11.2025 в 14:34, Syuzi1997 сказал: Уважаемые астрологи помогите выбрать прибыльную сферу для бизнеса. 19.04.1997 Ереван (+5) 12:17 По данной карте прекрасные указания на доходы от карьеры, но не в бизнесе. Управитель 8 , отвечающий за привлечение денег от клиентов, бизнеса,- в изгнании, Юпитер тоже ни о чем. Потеряете, а не приумножите. Также помним о важной роли тайминга, доходы растут на соответствующей прогностике и вид бизнеса на это не влияет 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 11.11.2025 в 13:34, Syuzi1997 сказал: выбрать прибыльную сферу для бизнеса. 19.04.1997 Ереван (+5) 12:17 Единолично на себя открыть фирму, учредителем стать не получится у вас, в одиночку - только найм. С подругой - здесь важно кто эта подруга? Есть такие личности, которые все разрушают, например, если она по солнцу Овен, Дева, Лев - она не лучший компаньон вам. Я не назвала бы вас человеком бизнеса. С такими лунными узлами лучше в найме сколько выдержите. Хотя вы, наверное устали от найма и подчинения, - причина усталости и перегорания в найме в тех же узлах, желающих чтобы вам не мешали "глупые начальники", и намекающих постоянно, что у вас должно быть свое тихое рабочее место, красивое, ухоженное, и где вы можете реализовать свои идеи. Подошел бы любой семейный бизнес, с мужем, но где муж? В найме - удаленка, скользящий, без жесткой регламентации график работы. Вы - второе лицо в предполагаемой будущей фирме., а первое лицо в вашей фирме должно быть честное с вами. Если первое лицо хитрит или превращается из коллеги в жесткого эксплуататора вас - все развалится. Что удалось бы ( в найме или нет- решать вам): Сфера моды: модельные мероприятия организовывать, фэшн - индустрия ( рекламная съемка одежды, фотосессии для журналов , публикации в интернет-изданиях,), магазины одежды, бьюти- сфера, но не так, что б вам самой клиента обслуживать своими руками. Сейчас тяжелое время для вас лично: Сатурн и Нептун идут по кету, месяцев 7-8 много препятствий для начала дела. Не исключено, что личная тема выйдет на первый план в этом году как самая важная для вас. Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
ElektrikGrisha Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 11.11.2025 в 13:34, Syuzi1997 сказал: Уважаемые астрологи помогите выбрать прибыльную сферу для бизнеса. 19.04.1997 Ереван (+5) 12:17 Шалом Братья Армяне. Электрика отличная сфера для бизнеса. Юпитер в 8 доме в водолее. Диаспора выделит денег на развитие бизнеса. Но если в свой карман будете прибыль пихать, то селена оппозиция к сатурну накажет. Судебные разбирательства. Работать в правовом поле, по букве закона. Стрелец наблюдает из шестого поля. Цитата Муж на час - специалист широкого профиля. Электрика, сантехника, тёплые полы. Честные цены. Без посредников. Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 13 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 12 часов назад, Alexandra Астро сказал: По данной карте прекрасные указания на доходы от карьеры, но не в бизнесе. Управитель 8 , отвечающий за привлечение денег от клиентов, бизнеса,- в изгнании, Юпитер тоже ни о чем. Потеряете, а не приумножите. Также помним о важной роли тайминга, доходы растут на соответствующей прогностике и вид бизнеса на это не влияет спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий
Syuzi1997 Опубликовано: 13 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 1 час назад, Kristina_Eris сказал: Единолично на себя открыть фирму, учредителем стать не получится у вас, в одиночку - только найм. С подругой - здесь важно кто эта подруга? Есть такие личности, которые все разрушают, например, если она по солнцу Овен, Дева, Лев - она не лучший компаньон вам. Я не назвала бы вас человеком бизнеса. С такими лунными узлами лучше в найме сколько выдержите. Хотя вы, наверное устали от найма и подчинения, - причина усталости и перегорания в найме в тех же узлах, желающих чтобы вам не мешали "глупые начальники", и намекающих постоянно, что у вас должно быть свое тихое рабочее место, красивое, ухоженное, и где вы можете реализовать свои идеи. Подошел бы любой семейный бизнес, с мужем, но где муж? В найме - удаленка, скользящий, без жесткой регламентации график работы. Вы - второе лицо в предполагаемой будущей фирме., а первое лицо в вашей фирме должно быть честное с вами. Если первое лицо хитрит или превращается из коллеги в жесткого эксплуататора вас - все развалится. Что удалось бы ( в найме или нет- решать вам): Сфера моды: модельные мероприятия организовывать, фэшн - индустрия ( рекламная съемка одежды, фотосессии для журналов , публикации в интернет-изданиях,), магазины одежды, бьюти- сфера, но не так, что б вам самой клиента обслуживать своими руками. Сейчас тяжелое время для вас лично: Сатурн и Нептун идут по кету, месяцев 7-8 много препятствий для начала дела. Не исключено, что личная тема выйдет на первый план в этом году как самая важная для вас. Очень интересно читать, спасибо за развернутый ответ, подруга по знаку зодиака рыбы, дружим с 6и лет, т.е. 22 года, замужем не была, но да на данный момент актуальна эта тема. Если честно есть страхи по поводу самой открыть бизнес, а ели купить квартиры, дома, и сдавать в аренду ? одна уже есть с этой целью. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.