Kuuoli Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Здравствуйте! Это общалка, но политику здесь не обсуждаем! Давайте не будем хотя бы здесь грубить никому, пусть это будет уголочек милоты и доброты :3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Мне очень нравится как получилась эта фотография 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 11 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2025 Воздух таким и был застывшим, и тень собора отображалась в небе. Последний день уходящего 2024 года, Сакре-Кёр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Уверена что Скуба ,он же Марфуша в реальности добрее , потому что в обществе быть агрессивным не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Уверена Скуба ,он же Марфуша в реальности добрее , потому что в обществе быть агрессивным не комильфо Я живу в нормальном обществе. Меня в моей реальности феерической тупостью никто не провоцирует. Слава Богу. А тут таких - вагон и маленькая тележка. Потому что вы - из ненормального общества. Вас и жаль и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Человека раздражает в других то что заложено в нем самом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 1 час назад, Виктория89 сказал: Человека раздражает в других то что заложено в нем самом . Я ж говорю, - начиталась/наслушалась "диванной психологи"... Кстати, подобный фидбек я и ждал. И получил. Что и требовалось доказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Давайте друг другу милоты напишем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Там где Марфуша будет ругань Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Начинайте.... Милоту в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Там где Марфуша будет ругань А там где ты - банальщина и тупизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oblikomorale Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 9 минут назад, Kuuoli сказал: Давайте друг другу милоты напишем 1 Цитата Кто не с нами, тот под нами. Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Обиделся как маленький ребеночек , огрызается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Обиделся как маленький ребеночек , огрызается И это тоже - банальщина и тупизм. Если что. Такая "дежурная фраза",...(на все случаи жизни, если собственный мосК ничего более изощренного придумать не способен). Гы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 Ну что поделать, я не тролль, как некоторые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.