Перейти к публикации

Общалка НО БЕЗ ПОЛИТИКИ!!! Уголочек милоты и спокойствия

Kuuoli

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Виктория89 сказал:

Эх, значит не судьба мне узнать число рождения Маруши . Ну ладно тогда 

Скажу проще.....сумма чисел моей даты рождения до двузначного,  = 11. Или 2 (сокращая).

Нумерологи пишут, что конкретно 11 вообще не сокращается -  это особое число....Да, я нарцисс....раскусила....Сдаюсь. 

3 часа назад, Marusha сказал:

Максимально точная квадратура, оппозиция или соединение "очень медленной Эриды" к личным планетам.  Желательно к нескольким. Это и есть "жезл Эриды". Аспект тролля, нарушителя спокойствия, того, кому ХАОС и ДВИЖУХА, ближе чем загнивающее, унылое БОЛОТО.

Конкретно у меня -  прям реальный, мастогонический (не гугли это слово - это моя придумка)) член , жезл в гороскопе - оппа Эриды к Меркурию, Марсу и Венере....

----------

И да, Эрида - это антагонизм УГ. 

Hail Eris ! Люблю тебя, моя Богиня. 

s-l1200.jpg

А можете у меня проверить пж 

02.03.2004 18:40 г. Янаул 

Просто нигде не вижу Эриды ни в одном Астро процессоре

10 минут назад, Kuuoli сказал:

А можете у меня проверить пж 

02.03.2004 18:40 г. Янаул 

Просто нигде не вижу Эриды ни в одном Астро процессоре

Да, солнышко....

Луна твоя делает точную квадратуру к Эриде....- градус в градус. Поздравляю, - у тебя есть "жезл Эриды". Добро пожаловать в наш клуб, Великая королева Демократическая....Никто и не сомневался....

001.png

4 часа назад, Marusha сказал:

. Это и есть "жезл Эриды". Аспект тролля, нарушителя спокойствия, того, кому ХАОС и ДВИЖУХА, ближе чем загнивающее, унылое БОЛОТО.

Берешь жезл эриды, вставляешь его себе в штаны и идёшь на ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ в Риге. 

Поёшь песню Шамана что ты Русский. Ты идёшь до конца.

Оценим демократию в "ЕС". И жэзл эриды:man:

2 минуты назад, Trol сказал:

Берешь жезл эриды, вставляешь его себе в штаны и идёшь на ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ в Риге. 

Поёшь песню Шамана что ты Русский. Ты идёшь до конца.

Оценим демократию в "ЕС". И жэзл эриды:man:

А ты просто идешь нахуй вместе со своим "русским миром", который уже давно никому на huj не упал.... Бездарный тролль... 

:lol:

5 минут назад, Marusha сказал:

А ты просто идешь нахуй вместе со своим "русским миром", который уже давно никому на huj не упал.... Бездарный тролль... 

:lol:

А ты просто идёшь на ..й со своим жезлом и псевдо демократией.

Так как СВОБОДУ ты почувствовал только на ЭТОМ ФОРУМЕ. А за границами этого форума ТЫ НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. :memes:

3 минуты назад, Trol сказал:

А ты просто идёшь на ..й со своим жезлом и псевдо демократией.

Так как СВОБОДУ ты почувствовал только на ЭТОМ ФОРУМЕ. А за границами этого форума ТЫ НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. :memes:

Я даже не могу себе представить, какого уровня ебанько может впихнуть в пост такую гифку. Еще и настрочив такую ахинею...Тебе, что,  15 лет ? Иди спать....завтра в школу...

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности