Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Эх, значит не судьба мне узнать число рождения Маруши . Ну ладно тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 8 минут назад, Виктория89 сказал: Эх, значит не судьба мне узнать число рождения Маруши . Ну ладно тогда Скажу проще.....сумма чисел моей даты рождения до двузначного, = 11. Или 2 (сокращая). Нумерологи пишут, что конкретно 11 вообще не сокращается - это особое число....Да, я нарцисс....раскусила....Сдаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Интересный ты персонаж,Маруша . Неординарный, но злюка ) впрочем ,не мое это дело . Правда же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 2 минуты назад, Виктория89 сказал: впрочем ,не мое это дело . Правда же ? да. так и есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 13 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 3 часа назад, Marusha сказал: Максимально точная квадратура, оппозиция или соединение "очень медленной Эриды" к личным планетам. Желательно к нескольким. Это и есть "жезл Эриды". Аспект тролля, нарушителя спокойствия, того, кому ХАОС и ДВИЖУХА, ближе чем загнивающее, унылое БОЛОТО. Конкретно у меня - прям реальный, мастогонический (не гугли это слово - это моя придумка)) член , жезл в гороскопе - оппа Эриды к Меркурию, Марсу и Венере.... ---------- И да, Эрида - это антагонизм УГ. Hail Eris ! Люблю тебя, моя Богиня. А можете у меня проверить пж 02.03.2004 18:40 г. Янаул Просто нигде не вижу Эриды ни в одном Астро процессоре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 10 минут назад, Kuuoli сказал: А можете у меня проверить пж 02.03.2004 18:40 г. Янаул Просто нигде не вижу Эриды ни в одном Астро процессоре Да, солнышко.... Луна твоя делает точную квадратуру к Эриде....- градус в градус. Поздравляю, - у тебя есть "жезл Эриды". Добро пожаловать в наш клуб, Великая королева Демократическая....Никто и не сомневался.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 4 часа назад, Marusha сказал: . Это и есть "жезл Эриды". Аспект тролля, нарушителя спокойствия, того, кому ХАОС и ДВИЖУХА, ближе чем загнивающее, унылое БОЛОТО. Берешь жезл эриды, вставляешь его себе в штаны и идёшь на ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ в Риге. Поёшь песню Шамана что ты Русский. Ты идёшь до конца. Оценим демократию в "ЕС". И жэзл эриды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 2 минуты назад, Trol сказал: Берешь жезл эриды, вставляешь его себе в штаны и идёшь на ПЛОЩАДЬ СВОБОДЫ в Риге. Поёшь песню Шамана что ты Русский. Ты идёшь до конца. Оценим демократию в "ЕС". И жэзл эриды А ты просто идешь нахуй вместе со своим "русским миром", который уже давно никому на huj не упал.... Бездарный тролль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: А ты просто идешь нахуй вместе со своим "русским миром", который уже давно никому на huj не упал.... Бездарный тролль... А ты просто идёшь на ..й со своим жезлом и псевдо демократией. Так как СВОБОДУ ты почувствовал только на ЭТОМ ФОРУМЕ. А за границами этого форума ТЫ НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 3 минуты назад, Trol сказал: А ты просто идёшь на ..й со своим жезлом и псевдо демократией. Так как СВОБОДУ ты почувствовал только на ЭТОМ ФОРУМЕ. А за границами этого форума ТЫ НИКТО и ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК. Я даже не могу себе представить, какого уровня ебанько может впихнуть в пост такую гифку. Еще и настрочив такую ахинею...Тебе, что, 15 лет ? Иди спать....завтра в школу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 3 минуты назад, Marusha сказал: Я даже не могу себе представить, какого уровня ебанько может впихнуть в пост такую гифку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trol Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 4 минуты назад, Marusha сказал: 15 лет ? Иди спать....завтра в школу... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Ну вот.....засрал(а) всю тему.... Я вот сейчас обижусь, и уйду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Только что, Trol сказал: 16 нихуя....13....максимум.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.