_Scuba Опубликовано: 12 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 20 минут назад, Виктория89 сказал: Ну что поделать, я не тролль, как некоторые Именно. Это - особого рода искусство...Не для всех. Не всех богиня Эрида в левый сосок при рождении поцеловала.... У тебя в гороскопе нет "жезла Эриды". Это не прописано у тебя по судьбе....Троллем быть.... Hail Eris ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kuuoli Опубликовано: 12 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2025 3 часа назад, Marusha сказал: Именно. Это - особого рода искусство...Не для всех. Не всех богиня Эрида в левый сосок при рождении поцеловала.... У тебя в гороскопе нет "жезла Эриды". Это не прописано у тебя по судьбе....Троллем быть.... Hail Eris ! Теперь интересно, какие аспекты отвечают за "жезл Эриды"...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 А по косвенным признакам можно определить . Если человек злой , брызжет ядом , шлет всех подальше , то опа , точно , хвост , ой жезл эриды в натальной карте у него . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 19 часов назад, Kuuoli сказал: Теперь интересно, какие аспекты отвечают за "жезл Эриды"...)) Максимально точная квадратура, оппозиция или соединение "очень медленной Эриды" к личным планетам. Желательно к нескольким. Это и есть "жезл Эриды". Аспект тролля, нарушителя спокойствия, того, кому ХАОС и ДВИЖУХА, ближе чем загнивающее, унылое БОЛОТО. Конкретно у меня - прям реальный, мастогонический (не гугли это слово - это моя придумка)) член , жезл в гороскопе - оппа Эриды к Меркурию, Марсу и Венере.... ---------- И да, Эрида - это антагонизм УГ. Hail Eris ! Люблю тебя, моя Богиня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 6 часов назад, Виктория89 сказал: А по косвенным признакам можно определить . Если человек злой , брызжет ядом , шлет всех подальше , то опа , точно , хвост , ой жезл эриды в натальной карте у него . Да. Конченая циничная тварь. Быдло-хамло. Всё как ты любишь... p.s секс со мной не так уж и плох,... ну да ладно.... (скинешь фоточку ? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Наверное все мужчины так говорят. А с чего ты взял что ты мне интересен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 8 минут назад, Виктория89 сказал: Наверное все мужчины так говорят. А с чего ты взял что ты мне интересен ? А с чего у тебя ко мне такой интерес ? Была бы не заинтересованна как женщина, - прошла бы мимо...Впрочем как и просто обычный "юзер" - тоже прошла бы мимо....(нахер мне заводить беседу с этим долбоебом....). Умные люди так и делают....- просто проходят мимо....не обращают внимания....А ты, - нет.... Поэтому.....Может быть ты тоже, - тролль ? Или просто тебе одиноко и хочется пообщаться...? Даже посредством вот такого "специфического хамства" ? Так кто из нас ЗЕРКАЛИТ ? Ты или Я ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Моя луна в овне не умеет долго вести войну . Покричала и успокоилась так что , так уж и быть, отстану от тебя , вредного тролля . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 5 минут назад, Виктория89 сказал: Моя луна в овне не умеет... ....не хочет..........признать очарование одного местного хамоватого тролля....который то и дело тут появляется....- и он всё тот-же... Моя Луна в Водолее ничего с этим поделать не может....прям тянет сюда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 А ты ещё и нарцисс , оказывается . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 2 минуты назад, Виктория89 сказал: А ты ещё и нарцисс , оказывается . Хмм....Нет. Да, я себя люблю....но не до такой степени...Нарциссы могут мастурбировать на свое отражение в зеркале. Я считаю это - извращением. Значит я - не нарцисс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Какой нарцисс признается в том что он нарцисс. Впрочем , это ведь дело каждого Если так подумать , то ты как я ранее писАла , не такой противный . Рассуждая логически можно предположить что в твоей дате рождения есть цифры 3 , или 7. Почему три ? Мужчины рожденные 3 числа любого месяца , которых я встречала , все немного ебобо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Какой нарцисс признается в том что он нарцисс. Впрочем , это ведь дело каждого Если так подумать , то ты как я ранее писАла , не такой противный . Рассуждая логически можно предположить что в твоей дате рождения есть цифры 3 , или 7. Почему три ? Мужчины рожденные 3 числа которых я встречала , все немного ебобо. Нет. Ни числа 3, ни числа 7...Сорян. Не туда ты смотришь....рассуждая, якобы "логически".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 Тогда либо 1, либо 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 13 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2025 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Тогда либо 1, либо 9. 1 и 9 есть у всех кто родился в 19..- годах.... А так, - нет. Но если только Дева - 9-ый месяц....Но ведь это не про "цифру", правильно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.