Перейти к публикации

Вопрос о дополнительном доходе

angara

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, вопрос возник не внезапно, так сказать созревал в течении последних пары месяцев. Конкретно вопросы был задан так - в какой сфере стоит искать дополнительный доход?  в целом ситуация с работой такая: имею небольшую студию татуировки и пирсинга, работаю на себя, сфера не самая стабильная, есть и сезонность, и другие факторы, город небольшой и в разные периоды поток клиентов очень разный. Наблюдаю за коллегами, вижу что некоторые уже позакрывались. Для спокойствия хотелось бы иметь ёще какой-то вариант дохода, навыков разных много, но все они в основном концентрируются в области визуального искусства, это не то чтобы супер доходная тема или очень востребованная. Полностью менять занятость пока не планирую, скорее пытаюсь нащупать побочный вариант, для увеличения дохода.  

Вопрос задан Калининград 14.11.2025 13:07 

• 2 weeks later...
14.11.2025 в 21:21, angara сказал:

Доброго времени, вопрос возник не внезапно, так сказать созревал в течении последних пары месяцев. Конкретно вопросы был задан так - в какой сфере стоит искать дополнительный доход?  в целом ситуация с работой такая: имею небольшую студию татуировки и пирсинга, работаю на себя, сфера не самая стабильная, есть и сезонность, и другие факторы, город небольшой и в разные периоды поток клиентов очень разный. Наблюдаю за коллегами, вижу что некоторые уже позакрывались. Для спокойствия хотелось бы иметь ёще какой-то вариант дохода, навыков разных много, но все они в основном концентрируются в области визуального искусства, это не то чтобы супер доходная тема или очень востребованная. Полностью менять занятость пока не планирую, скорее пытаюсь нащупать побочный вариант, для увеличения дохода.  

Здравствуйте! Хорарная карта здесь не поможет. Здесь нужно анализировать натальную карту, чтобы понимать в каких сферах вообще возможно у вас получение дохода.

Для консультации пишите на astrospika@inbox.ru

18 часов назад, Ольга24 сказал:

Здравствуйте! Хорарная карта здесь не поможет. Здесь нужно анализировать натальную карту, чтобы понимать в каких сферах вообще возможно у вас получение дохода.

Добрый день, натал у меня немного кривой, так как заполярный.

Так же есть нюанс, я не живу в месте рождения, есть некоторые поправки на реальное место проживания. 

24.11.2025 в 14:04, angara сказал:

Добрый день, натал у меня немного кривой, так как заполярный.

Так же есть нюанс, я не живу в месте рождения, есть некоторые поправки на реальное место проживания. 

Здравствуйте , северные карты строятся в равнодомной системе от мс или от асц. Соответственно нужно анализировать ось 2-8 и смотреть карту релокации ( место где проживаете достаточно долго). 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

https://astroznam.ru/

• 2 weeks later...
25.11.2025 в 20:46, astroznam сказал:

Здравствуйте , северные карты строятся в равнодомной системе от мс или от асц. Соответственно нужно анализировать ось 2-8 и смотреть карту релокации ( место где проживаете достаточно долго). 

Доброго времени, карта от МС не рабочая, проверялась уже и мной и астрологами. В зависимости от сд ось смещается с Лев-Водолей, в Дева-Рыбы _2025-12-04_115539050.png.59e58542228134f0613279cff9f6e7ba.png

_2025-12-04_115609862.png.337ff5bb1322f96361bda1bae578cdd9.png

И вот так это выглядит в релокации, на место где я живу более шести лет, и тут есть нюанс -супер точного времени рождения я не знаю, на бирке было 17:25 вроде как, но может быть и 17:40, и если на карту рождения это не особо влияет, там сетка домов существенно не меняется от этих 15 минут, то на карту релокации влияет еще как. И Асц меняется

2 минуты назад, angara сказал:

И вот так это выглядит в релокации, на место где я живу более шести лет, и тут есть нюанс -супер точного времени рождения я не знаю, на бирке было 17:25 вроде как, но может быть и 17:40, и если на карту рождения это не особо влияет, там сетка домов существенно не меняется от этих 15 минут, то на карту релокации влияет еще как. И Асц меняется. 

_2025-12-04_115912111.png.913e29a5ed1a0245ce3394382e7d580c.png

это 17:25 

_2025-12-04_115953960.png.00129d8ef46f2e3735e4adb980977ac6.png

а это 17:40 

нужно проверять , что работает в вашем случае. карты от мс и от asc отличаются не существенно по месту рождения . 

Консультации : натальная карта, прогноз, синастрии, ректификация . Гамбург и Западная Астрология. Работаю с северными картами. КОНСУЛЬТАЦИИ +79160213377 

плюс ко всему у меня нет ваших данных , а смотреть картинки не очень информативно , я работаю в своих программах, в которых интерфейс мне удобен.

поэтому не могу вам сказать , что у вас работает , а что нет .

14.11.2025 в 21:21, angara сказал:

Я бы лично смотрел профессии по Овну и Козерогу, где стоят Марс и стеллиум. Марс в Овне хорошо подходит для Вашей текущей деятельности. Если он имеет рецепции к у1 Солнцу, допустим, или у2 кошельку, это плюс. Карты Ваши непонятны, где и что, а у меня в данный момент нет программы под рукой. Но все равно, вопрос Ваш слишком обширен, чтобы его обсуждать онлайн, нужно знать все детали Вашего бизнеса и личной ситуации, чтобы дать адекватное заключение. Чтобы увеличить доход, необязательно искать новую сферу деятельности, часто достаточно изменить вот эти важные детали, например, характер рекламы, или, скажем, вид офиса. И навряд ли доход можно сильно растянуть, если только нет подходящих прогрессий или фирдаров. Форум подходит больше для простых каких то вопросов, а такие сложные многофакторные дела всегда лучше обсуждать лично, если подходить к ним серьёзно.  Хорарная карта полезна только если речь о конкретном проекте, который уже более менее сформирован, а для выбора характера деятельности она даст только общие намёки., не конкретные. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности