Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 1 минуту назад, Marusha сказал: Идти работать. Экономить на всем. Собирать каждую копейку, а где копейка, - там и рубль....а потом еще и еще...Это я не иронизирую сейчас. ОНО (деньги) сами притягиваются....к себе же..... Идти работать это не вариант. Тогда смысла нет вообще не в чём. Основной признак успешности в жизни это иметь деньги не работая: наследства, подарки, выигрыши, махинации. Экономить с Венерой в Льве, тоже такое себе. Скорее инвестиции в себя. И зарабатывать внешностью: типа модель/актриса, перепродажа секондхенда. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 5 минут назад, Fiona1988 сказал: Это понятно. Я спрашивала, какая планета отвечает за Близнецы Меркурий, вроде. Т.е. чё мне надо благоприятные транзиты Меркурия смотреть? Да, Меркурий. Ты же Дева, вроде, по солнцу ? Так это и твой управитель. Для любой Девы - Меркурий - важнейший элемент. Но он настолько быстрый, что никакого смысла в транзитах его смотреть не имеет. Только аспекты Юрпитера и Сатурна к его натальному положению. Меркурий да, также так или иначе отвечает за "деньги", но совершенно в другом ключе, в отличии от Венеры. Меркурий - это "бизнес". Он отвечает за активную коммуникацию в этой сфере, - способность налаживать контакты, торговаться, искать выгоду...обманывать в конце концов, хитрить....воровать даже....)) Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 3 минуты назад, Fiona1988 сказал: Идти работать это не вариант. Тогда смысла нет вообще не в чём. Основной признак успешности в жизни это иметь деньги не работая: наследства, подарки, выигрыши, махинации. Тогда с моей стороны обсуждение закрыто. Удачи. Ждите....наследства, подарки, выигрыши,.... 1 Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: Ущербный он. Надо под ТАКОЕ подстраиваться. Для людей с Солнцем в Деве - это не может стать проблемой.... Для меня всю жизнь проблема подстраиваться. Подстраиваться должны под меня. По этой же причине и работать проблема, под начальство не могу прогибаться. Поэтому я и говорю: Солнце нах , думаем как Солнце загасить и деньги получать через другие планеты. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 26 минут назад, Fiona1988 сказал: Для меня всю жизнь проблема подстраиваться. Подстраиваться должны под меня. По этой же причине и работать проблема, под начальство не могу прогибаться. Поэтому я и говорю: Солнце нах , думаем как Солнце загасить и деньги получать через другие планеты. Странный подход. Солнце в Деве - это уже дар Божий в контексте зарабатывая денег. Не знаю НИ ОДНОГО нищеброда с Солнцем в Деве. И ни один из них - не имеет своего личного бизнеса. Но деньги всегда есть. Более чем достаточно. Это "магия" знака Девы в отношениях с денежками.... Тогда "прорабатывай" своё Солнце и Меркурий. А понты сейчас никого не интересуют. Все - работают. На крайняк, - можешь дорогой проститукой пойти...Пара клиентов в неделю - будет достаточно...На износ работать не будешь....Но тут тоже есть нюансы...Элитные проституки как правило очень красивы, ухожены, и далеко не дуры. Что-то, типа, гейш...Ты красивая ? Ты не дура, более или менее образованная ? С ходу назовешь приблизительную дату начала Великой Французской революции ? Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Странный подход. Солнце в Деве - это уже дар Божий в контексте зарабатывая денег. Не знаю НИ ОДНОГО нищеброда с Солнем в Деве. Будем знакомы. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 7 минут назад, Marusha сказал: И ни один из них - не имеет своего личного бизнеса. Тогда я первая буду. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 2 минуты назад, Fiona1988 сказал: Тогда я первая буду. Удачи ! Только поддерживаю такие стремления. ==== Под "нищебродами", кстати, я подразумеваю людей которые имеют возможность РАБОТАТЬ и ЗАРАБАТЫВАТЬ, но не далают этого. Так и побираются. Это что бы не обидеть людей, которые объективно оказались в обстоятельствах, которые не дают им возможность зарабатывать и они лишены достаточного кол-ва денег. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 8 минут назад, Marusha сказал: С ходу назовешь приблизительную дату начала Великой Французской революции ? Приблизительно 1800 год. По логике: если русско-французская война была в 1812, Наполеон уже тогда был президентом Франции. Соотв стал он им лет за 10 до того, входе революции. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Удачи ! Только поддерживаю такие стремления. Мне для этого и нужен богатый муж/ сожитель-инвестор. Если бизнес прогорит, он скажет: "Чё с бабы взять? Я сразу знал, что деньги потеряю. Ну хоть она не шмоток на эти деньги накупила." Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 4 минуты назад, Fiona1988 сказал: Приблизительно 1800 год. По логике: если русско-французская война была в 1812, Наполеон уже тогда был президентом Франции. Соотв стал он им лет за 10 до того, входе революции. Если не гуглила, то молодец. 1789. Через два года была открыта планета Уран. Поэтому дату начала ВФР знают все астрологи )) Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Если не гуглила, то молодец. 1789 Не гуглила. На 11 лет промахнулась. Цитата Ссылка на комментарий
_Scuba Опубликовано: 15 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 3 минуты назад, Fiona1988 сказал: Мне для этого и нужен богатый муж/ сожитель-инвестор. Если бизнес прогорит, он скажет: "Чё с бабы взять? Я сразу знал, что деньги потеряю. Ну хоть она не шмоток на эти деньги накупила." Привет тролль. Нашего полку прибыло...Сразу видно - Дева. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Только что, Fiona1988 сказал: Не гуглила. На 11 лет промахнулась. Видел шоу "Чикули"? Знаний у девочек нет, но логика работает. Они там так же на вопросы отвечают. Цитата Ссылка на комментарий
Fiona1988 Опубликовано: 15 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2025 Только что, Marusha сказал: Привет тролль. Нашего полку прибыло...Сразу видно - Дева. Чё сразу тролль? Я серьёзно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.